Привет всем. В общем проблема заключается в следующем: в 16 лет сдавал на права, закончил автошколу и т.д. до экзаменов дело не дошло, так сказали жди 18 и сдашь экзамен и получишь свои права. В 18 я за ними так и не пришел, были не нужны. Сейчас мне 21 и нужны мои права, так как хочу обзавестись авто. Куда надо подойти с такой вот проблемкой? и можно как-то получить права, без всяких заморочек с экзаменами. P.s. не надо только думать, что вот еще один хочет купить права, правила я знаю и ездить я умею. Заранее спасибо
Иди в гаи по месту прописки, можеш, конечно, спросить где твои права, но придется перездать. Меня в свое время заставили это сделать. А о том умееш ты ездить и знаеш ли ты правила, тебе инспектор расскажет (если зарание не договоришся) Надеюсь у тебя остались документы из автошколы?
А в чем тогда проблема? Пойди, сдай, получи (имхо)прошло слишком много времени с момента сдачи экзаменов. Все равно заставят перездать
Та я понимаю, что пойди,сдай да получи. Хотелось без этих длительных заморочек...
В ответ на: Иди в гаи по месту прописки, можеш, конечно, спросить где твои права, но придется перездать. Меня в свое время заставили это сделать. А о том умеешь ты ездить и знаешь ли ты правила, тебе инспектор расскажет (если заранее не договоришься) Надеюсь у тебя остались документы из автошколы?
Конечно остались) Насколько я знаю сейчас автошкола дорогая... А если уже договариваться, то лучше с инспектором? или с начальством? p.s. И спасибо всем за советы)
А в чем тогда проблема? Пойди, сдай, получи (имхо)прошло слишком много времени с момента сдачи экзаменов. Все равно заставят перездать
Та я понимаю, что пойди,сдай да получи. Хотелось без этих длительных заморочек...
В ответ на: Иди в гаи по месту прописки, можеш, конечно, спросить где твои права, но придется перездать. Меня в свое время заставили это сделать. А о том умеешь ты ездить и знаешь ли ты правила, тебе инспектор расскажет (если заранее не договоришься) Надеюсь у тебя остались документы из автошколы?
Конечно остались) Насколько я знаю сейчас автошкола дорогая... А если уже договариваться, то лучше с инспектором? или с начальством? p.s. И спасибо всем за советы)
Думаю без разницы. Главное чтобы чел., с которым идет договор, был адэкватен и мог действительно решать такие вопросы. Но если есть выход на начальника, то думаю проще через него.