Очень нужная. При любом раскладе эта штуковина займет малыша на 1-2 минуты. Что бывает очень важно (молоко на плите убегает, телефон звонит, домофон надо открыть итп). Да и когда подрастет, то он с удовольствием тягает руками эти игрушки -развивает пальцы. Берите обязательно крутящуюся с музычкой. Вот как раз пока музыка звучит - малыш молчит
Очень полезная штука, ребенок просто замирал и умиленно слушал, когда включали.
Правда потом вырос, стал до нее доставать и сломал Схватит за нее, а моторчик трещит. В инструкции написанно, что как только ребенок начнет доставать до нее - убирать с глаз долой, опасно.
У нас тоже висит что-то подобное... Ну скажу так, используется может раз в 3-4 дня и очень не долго. Да, малой таки втыкает и прислушивается... Но проблема в том, что в кроватке он находится ну очень мало времени, и в основном кладем его туда уже спящего... И включаем когда он просыпается в очень хорошем настроении Намного больше он проводит активного времени в автокресле, которое дома используется в качестве люльки-качели ну и так привязать, что не уполз Так вот действительно полезная и любимая игрушка у него такая ПыСы. Детё на фотке - не мое, если че
У меня старшая обожала, замирала и слушала. Младшая, если рыдала, никакой мобиль не помогал. Сейчас, в полтора года, слушает с удовольствием. Т.е в принципе вещь хорошая, но иногда не срабатывает. Не берите "Кэнпол". Дизайн милый, цена демократичная, мелодия приятная, а вот качество стойки - Г, чуть не убило мою младшую (дешевый Китай) - упало на нее. Сейчас этот мобиль висит у меня без стойки (есть возможность подвесить сверху, т.к. кровать малышки стоит под кроватью-чердаком). И да - поздравляю! Здоровья малышу и радости родителям!
Мегаполезная вещица. Без нее двойняшек просто не знала бы чем занять(пока один кушал, второй глазюкал как крутится каруселька и играет музыка У меня их две штуки было(я покупала canpool babies с рыбами и с бабочками, не сильно дорогие), игрухи меняла и, вот оно чудо, новая игруха Так что купи. И ребенку развитие и маме хоть какой помощник Ps С новорожденным
А я не карусель вешала, а просто была такая вставка специальная в кроватку, на ворота похожая с разными висюльками. Чтобы ребенку было интересно, он тянулся ручками, смотрел и развивался
Мой малыш спокойно мог полежать только когда крутилась такая карусель, для меня это были минуты отдыха, а еще так забавно агукал под музыку . У нас карусель в виде паровозика была, когда подрос я ее разобрала и он любил с паровозиком на коврике играть. Так что думаю в любом случаи данная игрушка вам пригодиться, можете смело покупать.
Я в той теме про мобиль и спрашивал. В итоге купил Tiny Love. Сделано качественно и аккуратно. Покупал когда малому был месяц. Пару недель он на нее не реагировал, но сейчас (ему уже 2,2 мес) самая любимая игрушка, он ей улыбается, угукает и пытается лежа бежать Вообщем штука действительно нужная, "пользуем" каждый день... советую выбирать понадежнее, все таки висит и крутиться над ребенком...
Купив одну из не самых дешевых "каруселек" (Фишер-прайс, кстати ) через инет-магазин, был неприятно удивлен ацтойным пиликаньем вместо музыки и назойливым жужжанием механизма. Отвлечь на пару минут шумовым эффектом оно, безусловно, может, но ни о каком засыпании под это безобразие и речи нет. Младшему эта штука категорически не понравилась. После 3-4 попыток включить - зафутболили куда-то, чтоб не мешало
Так что не верь рекламе про "засыпает, убаюканный классическими мелодиями. Так же он наслаждается замечательными звуками природы: щебетанием птичек, шумом морской волны, дождя и другими" - это всё чёс полнейший. Ты его для начала сам включи и послушай. Желательно не в шуме-гаме. Тогда сам делай вывод