сегодня был в ирпене, классно сделали К.Маркса ул. Так же проехался по трассе. Работа кипит, но работы еще много. Как по мне, готовность 30-40%. Только один участок есть наново заасфальтирован, по остальным практически везде идет укатка грунта и подготовка к асфальтированию. Думаю не раньше февраля сдадут.
Ехать сейчас стремно, песок + болото, только хорошая резина и полный привод в некоторых местах меня вытягивал(где надо было ехать сбоку трассы)
Для тех кто думает, что дорогу сдадут в этом году - показыааю ответ на мой летний инфозапрос, который уже некоторые видели.
Как ни крути но через пол года точно будет дорога. До евро все сделают. Другой вопрос "как" и на долго ли.
Асфальт ложат полным ходом Подробности Так что все реально за пару неделек...
ну здорово, таки могут до НГ закончить.
Вчера ездил по этой дороге. Готовность - 90%. Осталось: 1) Участок 300 м заасвальтировать в Романовке (около 3-5 раб. дней) 2) Участок 200 м на расстоянии 1,5 км. от Киева. 3) Участок 400 м на подъезде к Булаховского. Ориентировочное завершение работ - 1-2 недели максимум. Так что всех поздравляю!
А по моим расчетом 80% (состоянием на 03.12). Укладывают пока 2й слой, из 3х + развязка на Наумова недели 3. Итого, 100% (разметка, знаки итп) до НГ не успеют, а там и снег, финансы исчезнут в связи с окончанием действия бюджета на 2011г. Нужно опять выделять средства, а это время. Но до мая-июня успеют.
По источникам из Академии дорогу должны сдать к 22 декабря 2011 года. На следующий год никто не будет откладывать, так как нужно "освоить" бюджет в этом году. Так что поздравляю вас товарищи, скоро будет всем счастье
ждем-с с нетерпением.
Апну тему, а то что-то увлекся Харьковским массивом)))
Вот видео, датированное двумя неделями ранее (05.12.2011)
Сегодня должно быть уже лучше. Вроде бы послезавтра открытие трассы
Да пусть даже не завтра, а 27-28 числа, но декабря и 2011 года
Да пусть даже не завтра, а 27-28 числа, но декабря и 2011 года
Да, счет пошел не на года и даже не на месяцы. Считанные дни остались. Это радует.
Эм...не хочу обнадежить кого-то. Но там практически ничего не сделано с развязкой из-за необходимости поднять ЛЕП. Везде асфальт, и только участок (метров 300) до Наумова грунтовка. Ну никак до конца сего года этот вопрос не решить.