alex718 22.01.2012 22:28 пишет: Интересные знаки. Ехать в сторону Киева. Знак "Киев" (на белом фоне- 60км\ч), а потом через 100-200м знак 90, 70, 50...Логика?
В зоне н.п.? Совместно со знаком о дорожных работах? Или может там пост ГАИ будет? О_о
Да, дополнительные знаки ограничения скорости (90, 70, 50), получается, находятся в зоне н.п. но без знака 1.37 и соотв, согласно п. 12.10 ПДД, наказания за превышение не должно быть...но вопрос в другом. В н.п., например, могут быть дополн. знаки ...но не ограничивающие скорость выше 60км\ч..в ПДД нет исключений для выше 60 в н.п. (типа если дорога с отбойником или разделительной полосой в 2-3 м...Однако, когда-то на проспекте Победы был знак 80)).
Да дорога заработала, только вот жители НБ сильно не довольны. Разговаривал с друганом, так он говорит с 8-9 утра выехать со двора с левым поворотом между 34 и 39 номером домов не реально.
PepsDD 17.02.2012 09:10 пишет: Да дорога заработала, только вот жители НБ сильно не довольны. Разговаривал с друганом, так он говорит с 8-9 утра выехать со двора с левым поворотом между 34 и 39 номером домов не реально.
Зато жители Ирпеня очень довольны!!! З.Ы. до конечной остановки маршрутки 397к от моего дома идти 1 минуту и через 20-30 минут я на академе... сказка просто!!!
PepsDD 17.02.2012 09:10 пишет: Да дорога заработала, только вот жители НБ сильно не довольны. Разговаривал с друганом, так он говорит с 8-9 утра выехать со двора с левым поворотом между 34 и 39 номером домов не реально.
Дома не попутал? Не бывает на одной стороне четны и нечетных Проблема выехать с левым, надо выезжать с правым
Дома не попутал? Не бывает на одной стороне четны и нечетных Проблема выехать с левым, надо выезжать с правым
Неа не попутал, 34 по Булаховского, 41 по Наумова. По поводу карты посмотри яндекс и согласись, что с 34 по Булаховского выезжать на право дебильно, да и дорога возле школы разбита в хлам.
Дома не попутал? Не бывает на одной стороне четны и нечетных
Бывает.И много такого по Киеву.И не такое-есть дома,где подъезды от центра считаются.Есть номера не просто с соседних улиц,а через несколько.С/Це батьківщина,синку! А по поводу пробок-у меня на улице вчера два Ирепенских дыбила на жипах решили прорваться,типа пробку объехать.А тут как на зло,сосед решил выгребную яму откачать.Стоит машина,откачивает.Этим некуда деваться,назад сдавать далеко,да и кусок бездорожья немаленький подолан.Надо было видеть,как они на то же гуано исходили,пока несколько человек не вышли поинтересоваться,шо за дыбили воплями в пол-девятого утра спать мешают.Ну,вобщем,пришлось им назад возвращаться,не солоно хлебавши.Я вот с соседями обсуждаю это дело-стоит "кирпич" на въезде на улицу,двойная осевая.Все равно находятся особо успешные дегенераты,которым наплевать.Надо скинуться и поставить ограничители,как в Европе,которые не пропускают "против шерсти".А движение,таки да,сильно увеличилось на массиве.Вчера обратил внимание.Причем,броуновское движение,на грани дыбилизма.Без ПДД,как попало,на знаки,на осевые.Разница,кто бы что не говорил,между АІ и киевлянами очень сильно заметна.Теперь убедился и я в этом.
PepsDD 17.02.2012 11:21 пишет: По поводу карты посмотри яндекс и согласись, что с 34 по Булаховского выезжать на право дебильно, да и дорога возле школы разбита в хлам.
Ну типично наш подход, мне хорошо, а на всех других мне [*****]. Там итак как я знаю вечно [*****], в связи с разворотом четырех маршрутов 202,417,97,408 теперь еще и поток с Ирпеня. Я так думаю если там светофор не поставят то скоро местные начнут камнями Ирпенские машины закидывать или найдут другие методы борьбы