HotDog 04.12.2011 16:37 пишет: Чет наподобие авто дружинников, ток толку от них никакого одни понты. Можно смело посылать осваивать регионы, по селам девченок снимать.) Голивуд, на !
После серьезного ДТП на Перова (не помню полгода или год назад) именно они очень эффективно организовали объезд транспорта, заодно оказали первую медицинскую помощь пострадавшим, в отличии от Так что не будь столь категоричным.
HotDog 04.12.2011 16:37 пишет: Чет наподобие авто дружинников, ток толку от них никакого одни понты. Можно смело посылать осваивать регионы, по селам девченок снимать.) Голивуд, на !
После серьезного ДТП на Перова (не помню полгода или год назад) именно они очень эффективно организовали объезд транспорта, заодно оказали первую медицинскую помощь пострадавшим, в отличии от Так что не будь столь категоричным.
папиж, а рисовать левые ксивы и барыжить ими на сайтах автобильных клубов они тебе тоже помагали ?
P.S. На днях видел такого клоуна на разрисованной "копейке" - поворачивая с Братиславской на "Эпицентр" включил жёлтое ведёрко наверху. К чему понты-зонты?
О, "узнаю брата Колю"! Сегодня жег по Троещине. Это не клоун, просто придурок
Абрвалг 04.12.2011 16:28 пишет: обычная контора собирающая деньги с желающих чем то выделиться, ну и иметь корочки, которые похожи на настоящие. ХЗ зачем людям это, может где то в кацапетовке быстрее дают:). Раньше торговали номерами и корочками МГБ, ща вот уже по другому назвались.
МГБ - это не Police 911 rescue МГБ уже давно не ресуются.
P.S. На днях видел такого клоуна на разрисованной "копейке" - поворачивая с Братиславской на "Эпицентр" включил жёлтое ведёрко наверху. К чему понты-зонты?
Если он нарушил ПДД, то просьба сообщить в диспетчерскую, на его бортах и на бортах всех патрульных авто, нанесен номер трёхзначный. Несли не сложно сообщите по тел. 33-22-911 о нарушении ПДД экипажем.
Если не было нарушение ПДД, а просто включен маячок - это означает, что экипаж принял вызов и направляется на место дорожного происшествия, возможно там требуется неотложная, доврачебная помощь.
Просьба понимать такие моменты и не считать их за понты. Так как ПДД все сказано, оранжевый маячок не дает преимущества на дороге, а лишь сообщает о том, что в в месте нахождения существует опасность. Включается маячок, чтобы оградить место ДТП от возможного наезда, в движении включают лишь из-за тогшо, что бы предупредить участников дорожного движения, что автомобиль направляется на ДТП. Ребята, если Вам не трудно, по мере возможности хочу просить, если не способствовать, по крайней мере не мешать проезду. Так как каждая секунда может спасти жизнь человеку.
Я знаю сейчас могу пойти посты.. накшталт, кто вы спасаете, для этого есть ГАИ, есть Скорая и т.д. Не хочу по этому поводу разводить демагогию, сразу скажу, что каждый патрульный проше спец. подготовку при Европейской Раде Реаниматологов и Кафедре Катастроф. Как оказать первую доврачебную помощь ребята знают.
Вопрос доверять или нет. А понты... Постоянно проводится мониторинг действий патрульного и при нарушении применяются меры, вплоть до исключения из организации. Боле того, организация не государственная и все кто в ней работает, просто отдает свое время на помощь таким же как и мы с вами.
В ответ на: Постоянно проводится мониторинг действий патрульного и при нарушении применяются меры, вплоть до исключения из организации. Боле того, организация не государственная и все кто в ней работает, просто отдает свое время на помощь таким же как и мы с вами.
В ответ на: Постоянно проводится мониторинг действий патрульного и при нарушении применяются меры, вплоть до исключения из организации. Боле того, организация не государственная и все кто в ней работает, просто отдает свое время на помощь таким же как и мы с вами.
а в чем тогда смысл "исключения"?
Знаете к большому сожалению встречаются разные люди. Все хорошо, но тут переклинело человека и он начал нарушать в первую очередь внутренние указы и распоряжение, не дай Бог так же себя вести на дорогах, конечно сразу исключение!
понты может и имеются, но не дай бог что случиться серьозное, я бы лично аж бегом звонил им первее ментов. Хотя бы что бы потом минизировать затраты связанные с заносом деньгам ментам и избежать левых или неправильных протоколов. Менты гласности и свидетелей умных боятся, а одного водилу, да еще и в шоковом состоянии, в 99% случаев легко пресанут и потому доказывай что ты какого лося не на переходе сбили и не несся 100 км в час.
хотя би из этих причит есть польза от этой службы. ИМХО
При ДТП все кроме скорой, МЧС, страховой- развод. Это не аварийные комиссары, это непонятно что. В регионах таких настоящих полковников не встречал, думаю при серъезном ДТП с трупами, огнем они просто @б@срутся. А так лехсус лехсуса "поцеловал", тут-же найдутся желающие на этом заработать.
Камрад, ты очень не прав, я не буду тебя в этом переубеждать, ты все равно не поменяешь своего мнения.
Ребята себя отлично показали в деле, и некоторые их машины по внутреннему оборудованию могут дать фору реанимационному автомобилю скорой помощи, но тебе "усьо равно".