Есть другие варианты! Вот так поступают горячие львовские парни!
Кстати это Трабанд
Та нее.. Там жеж видно что то не гараж, а терасса на крыше. Со столиками, закуской и прочим. А авто там стоит для антуража. Ну и в качестве магнитофона еще. Или может если кому уединится с целью размножения захочется. Оно ж если в машине так вроде как романтично
Есть другие варианты! Вот так поступают горячие львовские парни!
ресторан это. Где тот тут их буклер валялся...
"Дом легенд", на позапрошлой неделе пифко там потягивал тераской ниже, заведение
Адрес есть? У меня есть товарищ - любитель "Трабантов", и Львов он хорошо знает
Та нее.. Там жеж видно что то не гараж, а терасса на крыше. Со столиками, закуской и прочим. А авто там стоит для антуража. Ну и в качестве магнитофона еще. Или может если кому уединится с целью размножения захочется. Оно ж если в машине так вроде как романтично
"Трабант" для двух последних целей вряд ли подходит
Древнееврейская, 48
Древнееврейская, 48
Староеврейская а Траби стоит на пружинах, сидишь в нем - а он качается. вроде весла были в борта встроены. заведение - супер!
весла точно есть, но их периодически ломают
Древнееврейская, 48
Староеврейская а Траби стоит на пружинах, сидишь в нем - а он качается. вроде весла были в борта встроены. заведение - супер!
Буду во Львове - зайду
Обязательно зайди! Заведение гуд , как и все остальные из Local! Советую еще сходить в Гасову Лямпу и попробовать там Горячего пивка!
Кафешек культовых во Львове не мало. Тока надо учитывать что найти в них свободный столик не просто. Краївка, Гасова лямпа, Синя пляшка, Кав"ярня №1, Дім легенд - попасть вечером сюда дело большой удачи. Нам удалось посидеть в них более-менее спокойно в первой половине дня, начали с 10 утра)))