Я прям таки в печали, дорогие соконфетники. Все мои любимые конфеты линейки Рошен, которые еще месяц назад были может и не совсем шоколадными, но хотя бы имели шоколадный вкус теперь просто из 100%-й сои Одна "Белочка" пока еще держит марку. И что ж теперь есть то?
Значит, такая цена на великолепную новогоднюю иллюминацию... А кушать - какао!)) С пломбиром, например. Или - сладкую колбаску, картошку и т.д. Правда, его делать самим нужно
шоколад сильно подорожал во всём мире. Одни компании (международные) цены поднимают, что бы не быть в минусе, другие - заменяют шоколад глазурью и прочей дрянью. И у вторых шансы на "выживание" в нашей стране, где большинству пох что они едят, намного выше
В ответ на: Все мои любимые конфеты линейки Рошен, которые еще месяц назад были может и не совсем шоколадными, но хотя бы имели шоколадный вкус теперь просто из 100%-й сои
Ух ты, 100 процентов А анализ где делали, в какой лаборатории?
"Киев Вечерний", новая упаковка, современный дизайн (это с коробки я цитирую), стал ГОВНОМ, и близко не напоминающим то, что продавалось под маркой "Киев Вечерний". Порошенко! Забери себе все эти новые формочки и аллюминиевые оберточки каждой конфетки, но верни в конфеты ШОКОЛАД. Больше не покупаю.
В ответ на: Все мои любимые конфеты линейки Рошен, которые еще месяц назад были может и не совсем шоколадными, но хотя бы имели шоколадный вкус теперь просто из 100%-й сои
Ух ты, 100 процентов А анализ где делали, в какой лаборатории?
В ответ на: шоколад сильно подорожал во всём мире. Одни компании (международные) цены поднимают, что бы не быть в минусе, другие - заменяют шоколад глазурью и прочей дрянью. И у вторых шансы на "выживание" в нашей стране, где большинству пох что они едят, намного выше
+100 А учитываю гражданскую войну в Код-Де-Вуаре (основном поставщике какао-бобов) рост цен на шоколад этим не ограничится...
Так что оплачиваем (я так думаю) не только новогоднюю иллюминацию, но и нахождение в той стране наших военных (вертолетчиков если мне не изменяет память)
Со слов знакомого моего мужа, работающего в крупном конфетном холдинге в Раше, командировка их закупщиков в Африку за какао-бобами завершилась ничем Не смогли купить необходимое количество какао-бобов. В странах-производителях сейчас войны идут, люди просто боятся ездить в такие командировки... В этом сезоне очень мало конфет будут содержать внутри шоколад, а не заменители. Грустно.
В ответ на: шоколад сильно подорожал во всём мире. Одни компании (международные) цены поднимают, что бы не быть в минусе, другие - заменяют шоколад глазурью и прочей дрянью. И у вторых шансы на "выживание" в нашей стране, где большинству пох что они едят, намного выше
+100 А учитываю гражданскую войну в Код-Де-Вуаре (основном поставщике какао-бобов) рост цен на шоколад этим не ограничится...
Так что оплачиваем (я так думаю) не только новогоднюю иллюминацию, но и нахождение в той стране наших военных (вертолетчиков если мне не изменяет память)
Вертолетчиков полностью оплачивает ООН. Это единственный способ для наших летунов хоть как-то поддерживать форму.
Касательно темы. Или у меня рецепторы другие или что еще, но ухудшения качества конфет не заметил. Разницы между Линдт и Шпрюнгли за 50 грн плитка и Рошеном за 12 грн плитка не заметил.
Касательно темы. Или у меня рецепторы другие или что еще, но ухудшения качества конфет не заметил. Разницы между Линдт и Шпрюнгли за 50 грн плитка и Рошеном за 12 грн плитка не заметил.