В ответ на: С подола видно конкретный столб черного дыма в той стороне. Такое ощущение что взорвали что-то.
Бери дальше - это между Пуховкой, Зазимьем и Броварами. Только что были слышны взрывы. Кажись, заправка где-то там... была... Пасаны поехали смотреть, чего увидят - отпишусь.
В ответ на: С подола видно конкретный столб черного дыма в той стороне. Такое ощущение что взорвали что-то.
Бери дальше - это между Пуховкой, Зазимьем и Броварами. Только что были слышны взрывы. Кажись, заправка где-то там... была... Пасаны поехали смотреть, чего увидят - отпишусь.
Подтверждаю - от меня этот столб виден в сторону Пуховки-Зазаимья. Я там знаю только одну заправку. Возможно, она.
Я только что связался с знакомыми в том районе - они говорят горит площадка где лежали старые покрышки, что якобы их подпалили цигане которые стоят там рядом табором.
В ответ на: Я только что связался с знакомыми в том районе - они говорят горит площадка где лежали старые покрышки, что якобы их подпалили цигане которые стоят там рядом табором.
Значит это не тот пожар... а еще один http://www.youtube.com/watch?v=qxAyr3Gfx2s&feature=player_embedded Что же там может гореть? Я в первый момент думал что горит склад мазута на ТЭЦ, но это оказалось дальше, потом повзонил в район оз. Алмазное что за монеткой, там сказали что у них гоорит мусорка... но видать они просто поленились посмотреть на горизонт... и теперь вот оказывается что горит еще дальше! Судя по фотографии можно уже рассказывать что нас бомбят... и главное поверят же!
Горит "Торф" какого то там завода на "Вирлиці" советую позакрывать двери и окна, при приближению этой хни к киеву. потом [*****] будем зеленых детей рожать))