Туполева 17А, сквозной дворовой проезд. Первый раз там такое вижу Через полчаса прибежала брюнетка
Лет 7 прожил, а не знаешь что это сквозной проезд от пл.Победы до скоросного. На эту улочку уже выходят выезд со двора дома №7 и №5. Если уж так пошло,тетке можно было запарковаться во дворе из перечисленых домов и пройти ножками лишних 10 м, но этож у Обизяны корона спадет.
так где я сказал, что она молодец и "так держать". Посмотри на мой первый пост, я лишь сказал, что их там таких 200 штук в день, и она стоит еще более - менее, потому как, на том месте, бывает чуть ли не поперек дороги машины бросают. Более того, я подумал, что это фото выходного дня
Пис браза
блаблабла
ты или не тыкай, или не выкай, определись писать не умеешь, ссылки вставлять не умеешь, шел бы яду выпил шоле
ЗЫ. Если ты обращаешься к конкретной персоне, а не к двум или более людей, то - "Вы" пишется с большой буквы.
Было минимум пять парковочных мест - ни стало ни одного.
на Стельмаха, причем это каждый день так
свежак с другого форума:
Хундай X35 афто 2010г.выпуска
Власник: Долинчук Олена Владимировна 81г.р.
Проживает ул. Анны Ахматовой 31 кв 121
Папа - Владимир Андреевич 59г.р. проживает г.Никополь Днептропетровская обл., ул. Першотравнева 15б кв.1
фото ТП
свежак с другого форума:
ТП, она и в Африке ТП
ок. нас рём ей перед вх.дверью.
Жаль фото не сделал.
Но сегодня ДЕБИЛ на ПУСТОЙ парковке МЕТРО в 7-30 утра умудрился поставить свою помойку тупо на проезде возле входа.
свежак с другого форума:
ааа,этой Клаве сегодня утром кирпич положили на капот это ж как раз возле Джаст кафе
Хундай X35 афто 2010г.выпуска
Власник: Долинчук Олена Владимировна 81г.р.
Проживает ул. Анны Ахматовой 31 кв 121
Папа - Владимир Андреевич 59г.р. проживает г.Никополь Днептропетровская обл., ул. Першотравнева 15б кв.1
фото ТП
красава , вот так бы каждую обезьяну с фотками показывали
Она оправдывается на одноклассниках. Была бухая, дело было ночью...
Т.е. она еще и бухая ездит за рулем??? Хорошее оправдание.. тогда уж точно лучше пусть так стоИт...
Ось і в нас в дворі макак завівся, на туксоні катається паразит:
давай телефон в студию.пускай поторгует углём и щебнем.научится парковаться
Этот на зеленой машине остановился высадить пассажира, простоял минут 5-7. справа выезд со дворов, там домов с десяток наверное, движение достаточно интенсивное после рабочего дня. ему проехать метров 5-150 не мешало НИЧЕГО. Я стоял пил пиво и наблюдал как все выезжающие ему бибикали и объезжали с выездом сразу во второй(или третий ряд). Улица Героев Днепра если что.
а я этого дибила ещё обсигналил.до этого они стояли возле рынка на зебре.
не нашёл.
не нашёл.
Писала, что приехала трезвая, но ночью набухалась и была вынуждена оставить машину там, где она стояла на фото.
не нашёл.
Писала, что приехала трезвая, но ночью набухалась и была вынуждена оставить машину там, где она стояла на фото.