да тут все что угодно может быть. попадаются такие экземпляры, что просто в голове не укладывается, КАК и ЗАЧЕМ
Я ж, собственно, чего свои 5 коп и вставил. Мне показалось, что это не совсем тот случай.
У девочки на которую мы "накинулись" номера киевские, работает она там давно и машину там ставит осознано, значит осознанно нарушает и плюет на остальных, потому что мне нужно - я ставлю, а остальное меня не трогает, вы хоть перепрыгивайте мою машину, если вам нужен правый поворот на зеленую стрелку. Такую позицию не поддерживаю, чего и всем желаю.
как заметил камрад выше - нашли козлаоленя девочку отпущения я так понимаю, вы все правильные, никогда ничего не нарушаете и всем обеспечиваете комфорт на дороге. похвально
я так понимаю, вы все правильные, никогда ничего не нарушаете и всем обеспечиваете комфорт на дороге. похвально
Да, представь себе, каждый день стараюсь ничего не нарушать, становиться так, что бы не мешать другим, даже если мне нужно будет поднять и пройти лишних 100 - 300 метров, и я еще не нашел таких мест в Киеве, где бы это нельзя было сделать. Комрады, начните с себя, а не пеняйте на то, что и у других рыльце в пушку. Так глядишь и пенять не на кого будет...
как заметил камрад выше - нашли козлаоленя девочку отпущения я так понимаю, вы все правильные, никогда ничего не нарушаете и всем обеспечиваете комфорт на дороге. похвально
А я так понимаю, что ты ее защищаешь, так как сама паркуешся на Коминтерна (или где-то там рядом) на тротуаре без оставления двух метров для пешиков. Было такое?
здесь народ закаленный, и их не интересуют причины.
любой здравомыслящий чел понимает, что причина "больше негде" - это не причина
я так понимаю, вы все правильные, никогда ничего не нарушаете и всем обеспечиваете комфорт на дороге. похвально
не так. смысл в том, чтобы научиться признавать свои ошибки. уличили - получай. пытаешься отмазываться - получай еще больше...
как заметил камрад выше - нашли козлаоленя девочку отпущения
Нет, конечно. Надо наверное просто разрешить девочкам, пенсионерам, женщинам, иногородним, новичкам, военным, водителям маленьких машинок, водителям которые на работе (ну и еще можно продолжить список) ездить как угодно и парковаться как угодно. А вот всем остальным - ни-ни!
ЗЫ. Список можно расширять.
У девочки на которую мы "накинулись" номера киевские, работает она там давно и машину там ставит осознано, значит осознанно нарушает и плюет на остальных, потому что мне нужно - я ставлю, а остальное меня не трогает, вы хоть перепрыгивайте мою машину, если вам нужен правый поворот на зеленую стрелку. Такую позицию не поддерживаю, чего и всем желаю.
Стараюсь и практически никогда не нарушаю.
А тут из года в год и специально
Согласен с камрадом usi97, по описаной им схеме иногороднее или те кто ниразу по Кудрявскому не катались - без проблем там запаркуются. Правда это для знающих отличнейшая отмазка. По Кудрявскому вверх должен стоять аналогичный знак с левой стороны, тогда вопросы отпадут.
А я так понимаю, что ты ее защищаешь, так как сама паркуешся на Коминтерна (или где-то там рядом) на тротуаре без оставления двух метров для пешиков. Было такое?
неа. не было. намешала два поста и оба неправильно 1. на тротуарах не паркуюсь 2. паркуюсь на Коминтерна без нарушения ПДД
а защищала потому, что, во-первых, изначально неправильно озвучили "условие задачи" - знак таки есть, ну и, во-вторых, она там точно не одна такая
автор фотки: сфотографируйте всех паркованцев вдоль спуска
Стараюсь и практически никогда не нарушаю.
я летаю, я в раю (с) все святые БП
У меня такое чувство это Вы владелица этой микры... при чём тут нарушаем мы или нет, святые или только крылья прорезаются, она мешает движению, не раз в месяц, не раз в квартал и не раз в год, а ПЕРМАНЕНТНО (судя из сообщений тех кто там ездит)! Нет ей оправдания и Ваша женская солидарность тут ни к чему...
Нет ей оправдания
расстрелять
10 м.-это 2,5-3 машины! а по фото между микрой и стоящей за стоп линией машиной влезет столько???
10 метров - это 2 авео седана припаркованых так, что обычный человек не выйдет. п.с. Если не изменяет память, длина авео седана - 4,7 м.
Так что 10 метров - это максимум 1,5 машины с учётом, что нужно выехать.
Нет ей оправдания
расстрелять
это в самом конце, для начала колёса поспускать, не поймёт тогда зеркало свернуть, если и это не подействует тогда по кругу зелёной краской "Д...а, парковаться научись!!!"
привет гетцклубу, сегодня возле Комода
10 метров - это 2 авео седана припаркованых так, что обычный человек не выйдет. п.с. Если не изменяет память, длина авео седана - 4,7 м.
Не, иначе б Авео был E классом 4.3 у него
все святые БП
Если попытаться понять буквально эту фразу.....)))