Где-то написано, что собственник вправе распоряжаться собственностью по своему усмотрению (Конституция Украины, Гражданский кодекс). Школа как целостный имущественный комплекс находится в коммунальной собственности и в оперативном управлении её администрации, в данном случае в лице того самого завхоза.
Есть нюанс: если есть воля на такое распоряжение - то оно должно быть реализовано соответствующими ПДД методами, в виде знаков. А не руганью завхозов и тем более не повреждением чужого имущества.
Это рудименты советского планирования застройки. Когда земля не стОит денег и может разбазариваться ради ложно-эстетических соображений. Почему в центре застройка плотная? Именно историческая. Потому что застраивали, когда земля строила денег. Тем более это относится, если говорить об Украине, к городам типа Львова. Что характерно, в более мелких городах, где, наверное, земля была дешевле, застройка в исторических районах такая же (например, в Бережанах).
я ждал тебя в теме давно, странно что ты только сейчас прокомментировал Это новый район, здесь еще 5 лет назад ничего не было Застройщику она (земля) упала на голову, и он видимо решил, а ули, гулять так гулять, построим по советским стандартам, и квартиры всем нашару дадим ыыыыыы скажи мне, гуру, это тоже рудименты советского планирования застройки http://www.parkovemisto.com.ua/photos_of_the_complex/ или это http://chayka.org.ua/
в старину плотно стоили, потому что каждый камушек на дороге руками ложился, все должно было быть рядом, кучно, потому как города были маленькие.
Застройка-то новая, а привычки у тех, кто планирует застройку, остались старые. По сложившимся с советского времени стереотипам работают Сейчас не о плотной застройке речь идёт, а о рациональном (то есть прежде всего для удовлетворения насущных нужд, в числе которых и парковка, а для эстетики - по остаточному принципу) использовании территории.
Застройка-то новая, а привычки у тех, кто планирует застройку, остались старые. По сложившимся с советского времени стереотипам работают Сейчас не о плотной застройке речь идёт, а о рациональном (то есть прежде всего для удовлетворения насущных нужд, в числе которых и парковка, а для эстетики - по остаточному принципу) использовании территории.
ты хоть людям такого не говори, а то подумают еще, что-то плохое про тебя
Макак на Хонде сивик са 2391 ат перекрыл пещеходную дорожку.
хайль черкассы! совершенно неудивительно, СА стали давно уже притчей во языцах
Каким людям? Тем,кто так строит? Они обо мне точно не подумают хуже, чем я о них
оригинальный ответ макакам Умеют же чудить - вот пусть и тренируются
блондинки і тут припаркуються )))))0
блондинки і тут припаркуються )))))0
наверное это парковка ЕвроНкапа
креативненько
Паркованцы:
Фееричный паркованец:
а вот от меня дебильчик в очочках упетлял в сторону базара. кто не знает, там и без этого клоуна нелегко. АА9657IK
о как!
AA 2274 Стоит по среди дороги и выезда со дворов .
Видно как его все объезжают.
Бензин кончился
149-53КН вот вам еще один представитель макаков! это на минской, возле рынка... встал прямо на переходе да еще и выперся задом на соседнюю полосу (кто не знает, там поворот направо идет)... ну не понимаю я таких, хоть убей! ну вышел ты хлеба купить, ну хер с тобой, ну так хоть припаркуйся так, чтоб ты не мешал остальным!...
Утюг забыл выключить!
149-53КН вот вам еще один представитель макаков! это на минской, возле рынка... встал прямо на переходе да еще и выперся задом на соседнюю полосу (кто не знает, там поворот направо идет)... ну не понимаю я таких, хоть убей! ну вышел ты хлеба купить, ну хер с тобой, ну так хоть припаркуйся так, чтоб ты не мешал остальным!...
он успеет сбегать пока красный, а на зеленый вернется