О знакомая машинка. У них офис в нашем здании, могу привет водиле передать
А у него еще и офис есть??? Я думал, он себя рекламирует......
Шутишь? Не престало успешкому двери на 45 градусов открывать. Только 90, никак иначе.
ненуачо?
там бы матизу встать напротив передней пас. двери. и кому-то спереди его авто. вот тогда бы может до убогого дошло бы.
О знакомая машинка. У них офис в нашем здании, могу привет водиле передать
А у него еще и офис есть??? Я думал, он себя рекламирует......
Та не, их тут целый выводок. От Лянсера до Прадо. Причем на Прадо наклейки об XXXXL версии рекламируемого изделия. Не знаю, можно ли это как то сравнивать с личностью, но я бы от того Прадо держался подальше на дороге - вдруг он тоже себя рекламирует
стойло для макака
антимакак
макак был наказан)
сколько лет прожил в этом доме, но такого мудака или его подругу я еще не видел! Видать чтобы с окошка могли наблюдать! На расстоянии 500 метров четыре охраняемые стоянки и куча места просто во дворе, но нет же...
ул. Горького 102-104 возле Галереи "М17" во время очередной выставки
Уже и не на газоне - всё равно не нравится Относительно охраняемых стоянок - возле кафе там стоянка стрёмная какая-то. А две там ликвидировали - на месте новых домов и возле Левобережки. На ту, что на Энтузиастов, втиснуться нереально, жителям Русановки мест не хватает. Где там ещё?
сколько лет прожил в этом доме, но такого мудака или его подругу я еще не видел! Видать чтобы с окошка могли наблюдать!
А в чем проблема? Не на газоне же и никому вроде не мешает
qq
qq
А чего, четко по разметке
qq
А чего, четко по разметке
они просто третьему место держат
Бывшие летчики, наверное - у них линия должна идти точно по центру фюзеляжа.
Бывшие летчики, наверное - у них линия должна идти точно по центру фюзеляжа.
Очередной резус-макак был замечен возле онко-института на Ломоносова. Вечер, авто не много, можно стать ближе к воротам или хотя бы в своей, правой полосе ближе к обочине. Припарковался посреди полос, так что объехать можно было только по встречке, а обзор и встречникам, и объезжающим был им закрыт. Стоял хз как долго, при мне минут 15-20 его не было. Вернулся, сел и неторопливо отъехал. Много вечером на тел.не снимешь, так что дорога в кадр не попала, но надеюсь, поверят на слово. Вот авто этого Чудака (мицубиси паджеро)
Вот кажется, что ребятки едут. А вот и нет. Пацанчики просто запарковались на часок с лишним. Было весело наблюдать как другие участники движения пристраивались в хвост, думая, что они таки едут. Потом посигналив и поморгав обьезжали и ехали дальше. Номеров к сожалению не видно...да и лишние они тут )
жителям Русановки мест не хватает. Где там ещё?
Ну так машины не покупайте, или съезжайте оттуда, делов-то.
жителям Русановки мест не хватает. Где там ещё?
Ну так машины не покупайте, или съезжайте оттуда, делов-то.
Во-первых, речь не о Русановке как таковой выше. А во-вторых, это не подход. Возможность пользоваться личным транспортом вообще должен иметь любой, независимо от места жительства.