Пятница 10.02. Из-за этой (-го) трулики стали в колону. Оторваны палки. Отклонение больше 3 метров и нервно курим в стороне. Хорошо, хоть я уже приехал по назначению. Хонда СРВ АЕ 9929 ВТ
Пятница 10.02. Понятно, что по-другому ни как, но меня чего должны колышать проблемы негров? Обходил по дороге, прихватив за собой фишку, что б заметнее было, парни чуть пену не пустили... Если присмотреться, то видно, что чувачок обходит по дороге
Пятница 10.02. А из-за этого оленя, я чуть очередной раз не грохнулся, обходил слева (на фото), а там крутой обледенелый спуск. Поругал немного товарища таксера и легче стало... Шевроле Такума АА 6410 АЕ
black_a 13.02.2012 12:50 пишет: Вот ,посредине детской площадки: вид сверху ...те,что левее ,тоже не на дороге стоят.....
щас тебе Володарский и Ко расскажут, что он никому там не мешает, снег лежит - значит газона нет, нечего детям в такой мороз делать на улице, и вообще, он на жипе, а значит право имеет.
по сабжу - удот конечно, скорее всего через пару часов их там будет несколько. Это стадный инстинкт - один баран полез и стадо таких же за ним.
А еще был макак, который акурат припарковался на тротуаре, с одной стороне сугроб, с другой - другой сугроб от очищеной дороги. Припарковался ненадолго. Купить Колы решил. Но за это время две пожилые женщины его таки обходили по дороге. Не успел подойти сфоткать и побеседовать с товарищей, но такого я не видел давно. Тупо пофиг, а мне в киоск нужно. Тфу ты. Бордовая 2108, 075-46 ВВ
да вроде адекватно стал, максимально левее взял,выходил по сугробам, правое зеркало задвинул, ну разве что на тротуаре
да вроде адекватно стал, максимально левее взял,выходил по сугробам, правое зеркало задвинул, ну разве что на тротуаре
грудные дети есть? носите на руках? коляска там не проедет. пройти двум человекам, тож не просто (попал, что бабушка шла, пришлось уступать, там где заборчик есть ниша) инвалид и тд...
вообще, зачем такой паркинг? рядом (на фото справа припарковано авто адекватно) есть целый ряд для парковки, вдоль дороги, но нет надо всунуться на тротуар.
1 макак супергениально припарковался напротив проходной завода "Артем" около остановки трамвая 15 и 18, чтобы его обойти надо выйти на оживленную Глубочицкую или полезть на холм вправо. 2 макак со Львова гениально припарковался на ул. Тургеневская, чтобы его обойти надо выйти или на дорогу, или обойти справа по грунту. Спасибо товарищам за пешеходный слалом!
Даже на фото видно, что авто стоит практически впритык к выходу. О ни какой каляске (вход на стадион, мамочки только там и гуляют) и речи йти не может. Зеркало я не трогал...