ЗВЕЗДАНУЦЦО! самая непуганная часть населения страны чего-то хочет от водителей
Даже не будучи в роли автомобилиста, а всего лишь пользуясь географическим положением с выходящим балконом на перекресток - я СТОЛЬКО дибилов вижу, что у меня стойкое понимание, что подушка у них таки есть - в башке, вместо мозга.
И когда уже гайцы начнут торбить хоть маляхо пешиков
Стоят гайцы, пешики через разделительный забор лезут как тараканы - и гайцам пох
вобщем - тупой пеар, направленный на ослабление булок немногочисленным пешикам, которые их хоть как-то пытаются напрягать.
Стоят гайцы, пешики через разделительный забор лезут как тараканы - и гайцам пох
у водил есть права, а у пешиков - нет ))) поэтому мент сперва должен установить личность пешика - а это долго и гиморно
Если доков у аленя нед - вызываеццо наряд и на 2-е суток, для выяснения личьности в абизьяннег. Думаю дажэ самый тупой алень, после 2-3-го раза либо перестанет бегать де попало, либо начньот с собой доки таскать.
у водил есть права, а у пешиков - нет ))) поэтому мент сперва должен установить личность пешика - а это долго и гиморно
Если доков у аленя нед - вызываеццо наряд и на 2-е суток, для выяснения личьности в абизьяннег. Думаю дажэ самый тупой алень, после 2-3-го раза либо перестанет бегать де попало, либо начньот с собой доки таскать.
да ты экстремист! за каждым аленем наряд - ментовский годовой бюджет уйдет за квартал
Т.е ты придлогаешь вместо того, чтобы исполнять свою работу (пресечение и прфилактика правонарушэний) ментам делать то-жэ, шо и щас - т.е. нихрена не делать?
Нифига подобного. Мотоциклы без номеров, на которые нет документов, а у водителя прав, ГАИшники прекрасно останавливают (ну, если получится, конечно Но они пытаются). И отсутствие документов их не останавливает. Так что игнорирование ими пешеходов имеет другие причины.
В ответ на: Нифига подобного. Мотоциклы без номеров, на которые нет документов, а у водителя прав, ГАИшники прекрасно останавливают (ну, если получится, конечно Но они пытаются). И отсутствие документов их не останавливает. Так что игнорирование ими пешеходов имеет другие причины.
В ответ на: Нифига подобного. Мотоциклы без номеров, на которые нет документов, а у водителя прав, ГАИшники прекрасно останавливают (ну, если получится, конечно Но они пытаются). И отсутствие документов их не останавливает. Так что игнорирование ими пешеходов имеет другие причины.
Потому шо с пешехода вааще денег нереально сбить
Это почему? Если оф.штраф - на общих основаниях. Если взятку - за недоставление в отделение при отсутствии документов...