до чого такий поспіх? що,не можна здати і через два дні спокійно отримати авто? Чи вже нозями походить,не панське діло?чи на таксі якщо метро так невдугу?
розвозчик піци?скільки він заробляє за день?скільки буде коштувати йому не розвозить піцу один день? я ремонтував машини вночі і знаю що це таке. Свою машину нікому і ніколи не віддам в нічний ремонт
Ребенка в школу, из школы, по делам, жену в спортклуб. Не все сидят в офисе целый день. Моя машина ничего ценного из себя не представляет. Предпочитаю отдавать ее на неделю, когда еду в путешествие, но не всегда сроки ТО и путешествий совпадают.
В ответ на: Ребенка в школу, из школы, по делам, жену в спортклуб. Не все сидят в офисе целый день.
дешевше власного водія на ставку оформить а взагалі народ розлінився. в школу вже тіки на машинах,в спорт клуб на машинах,навіть якщо 500 метрів до нього.А якщо машина зламається,всьо жизнь пошла на перекосяк .. ех, технократи
В ответ на: Не дешевле, я считал. До спортклуба километра 3. Да, день без машины вырван из жизни.
це катастрофа а якщо,приміром, в тебе затра не стане машини,дома істерика/ругань, твоя жінка подасть на розвод,діти закинуть навчання бо не зможуть "добиратись" до школи?цеж декілька днів їх ніхто не буде возить,а на таксі це дуже дорого. Ділєма БП
до чого такий поспіх? що,не можна здати і через два дні спокійно отримати авто? Чи вже нозями походить,не панське діло?чи на таксі якщо метро так невдугу?
та можна-можна... СТО мені нафіга? щоб зробити те що сам невмію то раз, і щоб зробити швидко і непачкаючись те що робити мені ліньки то два... але на"уя мені таке СТО яке два дні буде возюкатись? за двоє суток я вже краще якось сам розберусь і того ступичного підшипника заміню. некажучи вже про банальні заміни масел.
У меня бывало, на старой машине, когда закончилась гарантия, что просто не было свободного времени в будние дни, а на выходные собирался ехать куда-то и пытался найти поздним вечером элементарную замену масла-фильтров (все были свои). Думаю, что такие ситуации у людей бывают, и можно работать по предварительной записи и ночью, но для этого нужна реклама, чтобы люди знали о наличии такой услуги.
та можна-можна... СТО мені нафіга? щоб зробити те що сам невмію то раз,
1.нафіга тобі сто якщо ти сам можеш все зробить? 2.в цьому випадку тобі треба нічне сто чи просто сто?
В ответ на: і щоб зробити швидко і непачкаючись те що робити мені ліньки то два... але на"уя мені таке СТО яке два дні буде возюкатись?
в цьому випадку тобі треба нічне сто чи просто сто?
В ответ на: за двоє суток я вже краще якось сам розберусь і того ступичного підшипника заміню. некажучи вже про банальні заміни масел.
...короче пацани,сижу я дома,не спится,думаю чем же занятся.И тут мысль-а не поехать ли мне в ночное сто,поменять масло,там парни все равно не спять,этож ночное сто
якщо тобі треба поміняти ступічного підшипника чи почекаєш ти до ранку чи будеш пів ночі шукати хто тобі зробить (і чи зробить бо вночі можна нормально тільки красти і ламати). пс: есі шо,то якраз міняв ступічного підшипника вночі з кумом.Таку роботу робить вночі ну його [*****].. будуьт просить нівжисть більше не погоджусь
В ответ на: і щоб зробити швидко і непачкаючись те що робити мені ліньки то два... але на"уя мені таке СТО яке два дні буде возюкатись?
в цьому випадку тобі треба нічне сто чи просто сто?
треба СТО яке працює в зручний мені час. і все.
В ответ на: пс: есі шо,то якраз міняв ступічного підшипника вночі з кумом.Таку роботу робить вночі ну його [*****].. будуьт просить нівжисть більше не погоджусь
і то правильно. краще з кумом, а підшипник хай би на СТО міняли.
В ответ на: нужен в первую очередь эвакуатор, который будет в состоянии доставить поломанный авто на профильную СТО. Где и квалифицированный персонал будет и склад запчастей...
Аха, асобенно нужен эвакуатор, например если ночью по непонятной причине, например левая фара гореть перестала или что то в этом роде. Там работы электрику минут на 20 и потолок на 100 грн, а цена эвакуатора легко зашкалит за 1000 грн.
В прошлом году приспичило сделать развал в ночное время- объехал пол-киева- так ничего и не нашел. Еще как то искали аккумулятор в ночное время, та же история, так что идея имеет место жить.
digor_ua
Анонім
Re: Опрос. Нужны ли круглосуточные СТО?
[Re: Vazovod]
20 июня 2011 в 19:35 Гілками
В ответ на: Отвезти жену куда ей надо, это не эксплуатация мужа, а внимание с его стороны, потому как в противном случае найдутся другое желающие.
Не буду спорить. Хотя считаю, что более важно оказать "внимание" путём обеспечения достаточно высокого уровня жизни семьи.
А лично возить жену по её делам это слишком большая роскошь, позволительная только недостаточно состоятельным/занятым мужьям или излишне властным женам.
В ответ на: если ночью по непонятной причине, например левая фара гореть перестала или что то в этом роде. Там работы электрику минут на 20 и потолок на 100 грн, а цена эвакуатора легко зашкалит за 1000 грн.
Напряг силу воображения, закрыл глаза и прям вижу по каждой трассе, чрез каждые 50 км ряд СТО в которых каждую ночь авто электрики ждут не дождутся своего клиента на замену лампочки...
Ляпота....
А спать жить они когда будут? И самое главное - за что?
Не вижу никакой связи между уровнем жизни и вниманием. Если женщине нравится, чтобы ее возили, то она себе найдет того, кто это сделает с удовольствием.