Хочу побрить голову. Возраст, лысина на макушке, да и редеют волосы впереди. Не знаю пойдет ли мне бритье. Гуглил сайты, что бы по фотографии посмотреть варианты, но там большинство прически, а бритым не нашел. Может кто подскажет. И еще вопрос кто бреет-часто ли приходиться брить, сами бреете или кто-то и как правильно ухаживать и какие нюансы с такой "прической".
В ответ на: Хочу побрить голову. Возраст, лысина на макушке, да и редеют волосы впереди. Не знаю пойдет ли мне бритье. Гуглил сайты, что бы по фотографии посмотреть варианты, но там большинство прически, а бритым не нашел. Может кто подскажет. И еще вопрос кто бреет-часто ли приходиться брить, сами бреете или кто-то и как правильно ухаживать и какие нюансы с такой "прической".
много будешь думать - никогда не побреешь. завтра суббота - вот и займись. (из собственного опыта еслечо). "лысеет мужчина от безысходности, а бреется - из самоуважения" (с)В.Васильев. ps: очень, сцк, удобно.
+1. У меня постоянно 3 мм, а летом часто под 0 сам себя машинкой обрабатываю. Начни с простого- оставь крошечный ежик и посмотри как оно. Насчет регулярности- ну смотри как ты бороду бреешь. Примерно так же и голову прийдется, ну может в полтора раза реже.
В ответ на: Не знаю пойдет ли мне бритье. Гуглил сайты, что бы по фотографии посмотреть варианты, но там большинство прически, а бритым не нашел. Может кто подскажет
Был у меня период, когда я очень хотел побриться наголо. Тоже не знал, пойдет мне или нет. Поэтому я решил себя загриммировать путем натягивания на голову тугого жониного чулка телесного цвета После этого понял, что лысым быть мне не идет
В ответ на: Не знаю пойдет ли мне бритье. Гуглил сайты, что бы по фотографии посмотреть варианты, но там большинство прически, а бритым не нашел. Может кто подскажет
Был у меня период, когда я очень хотел побриться наголо. Тоже не знал, пойдет мне или нет. Поэтому я решил себя загриммировать путем натягивания на голову тугого жониного чулка телесного цвета После этого понял, что лысым быть мне не идет
Так эта ты узнал что тебе с чулком на голове не идет а лысым немнога не так
уже года 3 летом, под ноль а потом брею голову сотрудники привыкли меня видеть с аккуратной прической а тут прихожу и 0 ничего привыкли главное мне удобно и комфортно ну а раз уже задумался то пробуй и никого не слушай
В ответ на: Так поделись опытом эксплуатации. Какие проблемы, какие нюансы. Жона например не хочет, что бы я брил голову.
какие еще нюансы? было скушно, было нечего делать, зарос по брови. пол-дня 9 мая 2002-го года потратил на побрейку. упарился сильно.
главная мотивация- категорически не люблю ходить в парикмахерскую. по той же причине теперь стригу себя под машинку. просто впадло ходить в паликмахирскую.
ps: когда побрился налысо - примерно две трети окружающих мужчин призналась, что всегда хотели побиться налысо, но не решились.
Нафига брить? Берешь машинку, ставишь на троечку (можно меньше) и раз в неделю (я это делаю по понедельникам) перед бритьем стрижешься. Времени занимает пять минут и не нужно ни зеркала, ни посторонней помощи.