Хочу побрить голову. Возраст, лысина на макушке, да и редеют волосы впереди. Не знаю пойдет ли мне бритье. Гуглил сайты, что бы по фотографии посмотреть варианты, но там большинство прически, а бритым не нашел. Может кто подскажет. И еще вопрос кто бреет-часто ли приходиться брить, сами бреете или кто-то и как правильно ухаживать и какие нюансы с такой "прической".
Хочу побрить голову. Возраст, лысина на макушке, да и редеют волосы впереди. Не знаю пойдет ли мне бритье. Гуглил сайты, что бы по фотографии посмотреть варианты, но там большинство прически, а бритым не нашел. Может кто подскажет. И еще вопрос кто бреет-часто ли приходиться брить, сами бреете или кто-то и как правильно ухаживать и какие нюансы с такой "прической".
много будешь думать - никогда не побреешь. завтра суббота - вот и займись. (из собственного опыта еслечо). "лысеет мужчина от безысходности, а бреется - из самоуважения" (с)В.Васильев. ps: очень, сцк, удобно.
Так поделись опытом эксплуатации. Какие проблемы, какие нюансы. Жона например не хочет, что бы я брил голову.
Постриги под машинку 0.3 и посмотри. В принципе лысым не сильно будешь отличаться
+1. У меня постоянно 3 мм, а летом часто под 0 сам себя машинкой обрабатываю. Начни с простого- оставь крошечный ежик и посмотри как оно. Насчет регулярности- ну смотри как ты бороду бреешь. Примерно так же и голову прийдется, ну может в полтора раза реже.
если брить, то можно обычным станком. с первого раза сам не побреешь, лучше чтобы кто-то помог.
Жона например не хочет, что бы я брил голову.
мне моя не давала, пока трошки не отрасло, так что смотри сам....
Так поделись опытом эксплуатации. Какие проблемы, какие нюансы. Жона например не хочет, что бы я брил голову.
делюсь опытом - иди и побрей. все остальное - ерунда.
в любом случае, это же не ампутация. за пару-восемь недель опять отрастет.
Не знаю пойдет ли мне бритье. Гуглил сайты, что бы по фотографии посмотреть варианты, но там большинство прически, а бритым не нашел. Может кто подскажет
Был у меня период, когда я очень хотел побриться наголо. Тоже не знал, пойдет мне или нет. Поэтому я решил себя загриммировать путем натягивания на голову тугого жониного чулка телесного цвета После этого понял, что лысым быть мне не идет
Не знаю пойдет ли мне бритье. Гуглил сайты, что бы по фотографии посмотреть варианты, но там большинство прически, а бритым не нашел. Может кто подскажет
Был у меня период, когда я очень хотел побриться наголо. Тоже не знал, пойдет мне или нет. Поэтому я решил себя загриммировать путем натягивания на голову тугого жониного чулка телесного цвета После этого понял, что лысым быть мне не идет
Так эта ты узнал что тебе с чулком на голове не идет а лысым немнога не так
фантомас ??
рекомендую в отпуске попробовать, не понравится - можно не повторять сам вот раздумываю, пока подстригся под 0.3
уже года 3 летом, под ноль а потом брею голову сотрудники привыкли меня видеть с аккуратной прической а тут прихожу и 0 ничего привыкли главное мне удобно и комфортно ну а раз уже задумался то пробуй и никого не слушай
какие еще нюансы? было скушно, было нечего делать, зарос по брови. пол-дня 9 мая 2002-го года потратил на побрейку. упарился сильно.
главная мотивация- категорически не люблю ходить в парикмахерскую. по той же причине теперь стригу себя под машинку. просто впадло ходить в паликмахирскую.
ps: когда побрился налысо - примерно две трети окружающих мужчин призналась, что всегда хотели побиться налысо, но не решились.
Нафига брить? Берешь машинку, ставишь на троечку (можно меньше) и раз в неделю (я это делаю по понедельникам) перед бритьем стрижешься. Времени занимает пять минут и не нужно ни зеркала, ни посторонней помощи.
делюсь опытом - иди и побрей. все остальное - ерунда.
+1 И пошли всех, кому не нравится, - в [*****]!
У меня постоянно 3 мм, а летом часто под 0 сам себя машинкой обрабатываю.