Гуглил. В Укаине таких не нашёл. Похоже это чисто российский бренд, типа нашего Ардиса.
Гуглил. В Укаине таких не нашёл. Похоже это чисто российский бренд, типа нашего Ардиса.
Какой бюджет, ты определился?
Так это ж не я выбираю. У меня конь свежесобранный в порядке. Просто ради интересу, что это за вел такой. А топикстартер что-то молчит...
Так что согнутая ось это скорее случайность, чем закономерность.
2 оси, всего 2 поездки и минус две оси, дальше проверять случайность это или закономерность я не стал, на Велокиве мне написали, что втулки под трещётку в принципе расчитаны на 85кг, наверное не зря существуют компоненты для экстремалных видов спорта, когда у наездника и вес может быть совсем небольшой.
Так это ж не я выбираю. У меня конь свежесобранный в порядке. Просто ради интересу, что это за вел такой. А топикстартер что-то молчит...
Да, сорри... К топикстартеру был вопрос!
Да, сорри... К топикстартеру был вопрос!
Да ребята! Внимательно изучал все советы. Сейчас всё по командировкам, не было времени. Один аппарат присмотрел, на днях приобрету.
Да ребята! Внимательно изучал все советы. Сейчас всё по командировкам, не было времени. Один аппарат присмотрел, на днях приобрету.
Сегодня приобрели для любимой Команч Ниагара Леди. Бэлый-бэлый! Очень хорош, сам проехался... песня! Обрати внимание для жены.
Обрати внимание для жены.
Хорошо! Спасибо! Пойду, гляну.
Сегодня приобрели для любимой Команч Ниагара Леди. Бэлый-бэлый! Очень хорош, сам проехался... песня! Обрати внимание для жены.
хочу жене новый вел взять - как впечатления? во сколько денег обошелся?
Вчера в Бургасе в немецком оутлете видел комфортное швейцарское седло с гелем за 90 грн, и майки с трусами по 50. Вот теперь мучаюсь вопросом, может съездить купить, это шара или нет?
шара. адрес аутлета в студию
хочу жене новый вел взять - как впечатления? во сколько денег обошелся?
2470грн.
впечатления... скажу прямо - превзошел все наши ожидания (подробности и фотки - в моей веловетке)
Вчера в Бургасе в немецком оутлете видел комфортное швейцарское седло с гелем за 90 грн, и майки с трусами по 50. Вот теперь мучаюсь вопросом, может съездить купить, это шара или нет?
шара. адрес аутлета в студию
В Бургасе есть центральная пешеходная улица с магазинами. Вот там. ))
улица карошая, годная, сам на ней неоднократно закупался. токо немецкого велоаутлета не помню. ну да ладно, скоко там той улицы
улица карошая, годная, сам на ней неоднократно закупался. токо немецкого велоаутлета не помню. ну да ладно, скоко там той улицы