так что я буду отвечать если не где не работаю на мне не чего нет я бедный еврей. заставлять меня работать?
почку твою вырежут, и продадут пострадавшему 6600, + расходы суда вычтут и тебе отдадут сдачу
и что это меняет?
совершеннолетний отвечаешь по полной программе
так что я буду отвечать если не где не работаю на мне не чего нет я бедный еврей. заставлять меня работать?
почку твою вырежут, и продадут пострадавшему 6600, + расходы суда вычтут и тебе отдадут сдачу
я понимаю что вам общения не хватает. ну если не разбираетесь в законодательстве то не позоритесь !!!
и кто подскажет какие приблизительно расходы суда?
а это уже прийдёться в суде доказывать тем чья это плазма на самом деле...
исполнители идут по месту прописки всё что видят в квартире описывают и оценивают и уносят с ментами, делают аукцион и продают, даже носки триждыюродного дяди по линии четвероюродной тёти
а дядя потом если хочет вернуть свои носки должен доказать что они пренадлежат ему а не тебе
это так в общих чертах
но первым делом забирают деньги, арестовывают счета в банке, арестовывают квартиры, дома, машины. если на тебя приватизирована часть квартиры - готовтесь на высиление...
офф имущества нет.
Тогда вроде имеют право на органы продать. Правда речь идет только о некритичных и дублирующих органах и в любом случае не более 20% от общего количества!
и кто подскажет какие приблизительно расходы суда?
дороже чем отдать 6600
офф имущества нет.
Тогда вроде имеют право на органы продать. Правда речь идет только о некритичных и дублирующих органах и в любом случае не более 20% от общего количества!
а это уже прийдёться в суде доказывать тем чья это плазма на самом деле...
исполнители идут по месту прописки всё что видят в квартире описывают и оценивают и уносят с ментами, делают аукцион и продают, даже носки триждыюродного дяди по линии четвероюродной тёти
а дядя потом если хочет вернуть свои носки должен доказать что они пренадлежат ему а не тебе
это так в общих чертах
но первым делом забирают деньги, арестовывают счета в банке, арестовывают квартиры, дома, машины. если на тебя приватизирована часть квартиры - готовтесь на высиление...
а как насчет что на юр форуме пишут. Об оценке имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности в Украине ". То есть, если общая сумма 10 штрафов составляет например 1500 гривен, то нужно арестовывать имущество на соответствующую сумму, а не сразу автомобиль, который может стоить в 20 раз дороже.
если я припишусь в Одессе к бабушке. там квартира пустая делается ремонт.
правильно пишут суть в чём - если у тебя ничего нет кроме квартиры арестуют именно квартиру продадут за 60 000грн.(втихаря) 6600 отдадут дядьке остальное тебе и твоим родителям
если исполнители решат что им зватит твоей плазмы забрать - нивапрос отделаешься только плазмой смотря в какую стоимость они её оценят а они обычно копейки от реальной стоимости пишут
проконсультируюсь в юристов, всегда должен бить віход.а заплатить деньги за ущерб я всегда успею
а я думал заставят на работу идти ХД квартира не на мне. а на бабушке. и где они жить будет? я просто вписан как житель и доли на ее не имею =)
а ты думаешь откуда столько бомжей в киеве... в том числе и бабушек попрошаек в переходах
осаго не было не регил,
А зря
тогда для прикола дам дяде трудовую книжку и типа буду работать на 500грн
А дядя, для прикола, налоги с этой з/пл будет платить?
там всёравно больше платить прийдётся
издержки суда + инфляция
полюбасу будет + 30%
но растянется на какое-то время
а ну да и дядя будет 80% налогов платить на сумму ЗП
А дядя, для прикола, налоги с этой з/пл будет платить?
там же копейки
+80%
что бы на руки получить ЗП 1300грн. нужно заплатить налогов ещё +880грн.
+80%
я самую минимальную. и дяде не сложно то сделать... не хочу гоям платить
+80%
я самую минимальную. и дяде не сложно то сделать... не хочу гоям платить