у нашего соседа был подобный случай. Ток там не пацан, а просто подонок был, который тоже якобы денех не имел и ничего с него взять не могли. Дык сосед где-то бандюков надыбал, те интересно работают - если тебе кто-то торчит 5 косарей, они с него 10 выбивают - 5 себе и 5 тебе В итоге придурок тот "сломал" себе пальцы на руке и через месяц всё выплатил Менты к соседу даж не приходили, типа всё подмазано было. Не знаю, действует ли сейчас подобная неофициальная схема
а шо - тока мне кажитца, шо это как обычно, какой то старый аднаклубник зарегился для приличия 7-го, подождал немного и пишит от нечего делать всякую фуйню с ашипками ?
Мне кажется что при цене вопроса в 6600 грн прилетит такого гемороя, что и не отмахаешся. Нашим органам только попади на заметку. В результате и бабки отдашь и геморой разгребать будешь, а потом сын в ментовку захочет пойти работать, а его не возьмут, потому что папа судимый был. Это я так к слову, но случаи в жизни бывают разные.
а даже если бы и было! судя по стилю песателя - в страховую в 3х дневный срок он бы не пошел - соответственно, страховая все равно выкатила бы ему регресс.
В ответ на: сцуко, кто ж это клона создал и троллит?
Может lh2 ? По-моему по стилю похоже. Он обычно тоньше троллит, но в данном случае ник-то другой - можно и толсто. Только что-то почти никто не ведется, народ шарит уже