Значить ВМД була липою. В котрий раз рекомендую - якщо є копія цієї ВМД - бігом на митницю виясняти, чи вони таку видавали. Бланки ВМД є номерними і суворої звітності. Крім того, митниця залишає в себе один з екземплярів ВМД. Схема, напевно була така - ввезли авто, підробили ВМД, за бабло в мрев зробили першу реєстрацію, зняли з обліку, перепродали, ще раз провернули операцію з купівлею-продажем, продали тобі. А тепер могла бути перевірка в тому мрев, де робили першу реєстрацію, от вони і рубанули кінці.
Завтра иду в таможню.
Только все что я описал выше, возня до первой регистрации. Тс по первому месту учета, был снят для реализации. Потом, была еще одна регистрация, в другой области, другое Мрео.
....и только потом, это млин наследство, попало ко мне.... Как думаете, второй мрев тоже подвязан, или просто регистрировали, без проверок по базах данных....?
Завтра иду в таможню.
Ну наконец! Уламали.
Как думаете, второй мрев тоже подвязан, или просто регистрировали, без проверок по базах данных....?
Так второй МРЭО регистрировал уже снятую с предыдущей авто - им-то зачем проверять растаможку?
второе МРЕО должно было получить подтверждение от первого, что машина была на регистрации. А вот в первом МРЕО машинку бы не сняли без постоянного ТП, а постоянный не выдали бы, если бы не было подтверждения из таможни. Ну по крайней мере, у меня так было
второе МРЕО должно было получить подтверждение от первого, что машина была на регистрации.
С доброутром, ага.
Авто было и на первой регистрации, и на второй. Первую аннулировали только щаз, спустя 3 года. Читаем винимательно.
второе МРЕО должно было получить подтверждение от первого, что машина была на регистрации. А вот в первом МРЕО машинку бы не сняли без постоянного ТП, а постоянный не выдали бы, если бы не было подтверждения из таможни. Ну по крайней мере, у меня так было
У меня есть копия документа о снятии с регистрации в 1ом мрео, для постановки в следующем.
Все подписано, стоит гербовая печать мрео, только - [*****] толку....
У меня есть копия документа о снятии с регистрации в 1ом мрео, для постановки в следующем.
Все подписано, стоит гербовая печать мрео, только - [*****] толку....
Я же написал в личку....давайте попробуем решить проблему
какое авто?
С судом лучше не связываеться. затяниться лет на 5 плюс до решения суда машину могут арестовать.
Если самому заниматься - то и на 10 лет, наверное. Только такими решениями никто сам не занимается - есть специально обученные люди в Департаменте, с ними и нужно решать.
мда... дела... 2 топикстартер: тебе тут кто-то уже пытался сказать, что самый легкий и простой путь - в таможню и растаможить ты можешь подавать в суд, судиться, возможно гайцев из 1-го мрео даже накажут за халатность, НО ни один суд не сможет своим решением заставить поставить на учет нерастаможенную машину
не спорю, за пряник может ты и сможешь ее поставить, вот только это врядли будет тебе стоить намного дешевле растаможки
Значить ВМД була липою. В котрий раз рекомендую - якщо є копія цієї ВМД - бігом на митницю виясняти, чи вони таку видавали. Бланки ВМД є номерними і суворої звітності. Крім того, митниця залишає в себе один з екземплярів ВМД.
Есть ответ таможни - інформації про митне оформлення немає.НО, при этом таможня пишет согласно какой то постановы или приказа... их экземпляр ВМД, у них хранится только 3 года....
На той ВМД, копия которой есть у меня - указан 2007 год. То есть, они не в состоянии определить подделка это или оригинал....
Народ, я не верю, что все машини, которые были официально зарегестрированы в пару МРЕО, потом как в моем случае, должны отправляться на разборку... должен быть какой то выход, я не прошу безоплатной помощи, прошу оказать услугу, которая будет оплачена...если есть предложения - в личку.
Значить ВМД була липою. В котрий раз рекомендую - якщо є копія цієї ВМД - бігом на митницю виясняти, чи вони таку видавали. Бланки ВМД є номерними і суворої звітності. Крім того, митниця залишає в себе один з екземплярів ВМД.
Есть ответ таможни - інформації про митне оформлення немає.НО, при этом таможня пишет согласно какой то постановы или приказа... их экземпляр ВМД, у них хранится только 3 года....
На той ВМД, копия которой есть у меня - указан 2007 год. То есть, они не в состоянии определить подделка это или оригинал....
Народ, я не верю, что все машини, которые были официально зарегестрированы в пару МРЕО, потом как в моем случае, должны отправляться на разборку... должен быть какой то выход, я не прошу безоплатной помощи, прошу оказать услугу, которая будет оплачена...если есть предложения - в личку.
Первая инстанция - выиграл. Суд признал анулирование неправомерным, обязал ДАИ возобновить регистрацию. Последние - подали аппеляцию. Пока борюсь сам. Предложение о помощи в силе - я не прошу безоплатной помощи, прошу оказать услугу, которая будет оплачена...если есть предложения - в личку.
Знакомая ситуация Недавеча один сотрудник решил продать свой Т4 купленный по доверенности.. Оказалось что снять с учета машину нельзя,потому как проблемы с первой регистрации,и по Львовской обл(там машина регилась) таких машин около 2000 Какой то человек под следствием,и пока нету суда один вариант-оплатить 18тыс грв заново.И при этом он третий владелец. Сейчас продает так же по доверенности...