у аборигенов кстате есть мнение шо всё, приехали, теперь пипл узнал дорогу и с ийо массово не съедет.
А я слышала мнение, что наблюдаются работы, похожие на расширение Бышевской...
не, такого не видал. Были работы по очистке прилегающих деревьев - да, и чистке обочины. Недели полторы назад - из-за того что должен был ехать кровасися. Нагнали техники пистец! ЗА день прогнали всю Софиевскую и за..Петровское)) Так бы везде кровасися ездил))
Sumrak
Анонім
Re: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни?
[Re: ale_xey]
3 мая 2012 в 15:01 Гілками
3. на парковке предыдущего объекта стоят Q7, Паджерик, X3,Х5, Туарег, Хтреил и т.д. так что у этого застройщика покупают квартиры вполне состоятельные люди.
Может это авто не жильцов, а рабочих "застройщика"?
ну да! И все на майбахах! Большая половина живет тут - на объекте. четверть - успешные действительно на авто класса сиерра:) Остальных развозка привозит.
Sumrak
Анонім
Re: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни?
[Re: Вредный Хряк]
3 мая 2012 в 15:03 Гілками
у аборигенов кстате есть мнение шо всё, приехали, теперь пипл узнал дорогу и с ийо массово не съедет.
А я слышала мнение, что наблюдаются работы, похожие на расширение Бышевской...
ну это в районе горбовычей/музычей поставили немного фонарей и спилили кусты, видимо база кака будет заезд к себе делать, иле котэджнэ мыстэчко. а в окресностях петровского -- то просто раскатанная обочина. соотечественники-с
Мы купили квартиру с двориком по ул. Святомихайловской (название-то какое ). Ну и подвал купили, прямо под своей гостиной. Подвал с окном, на будущее рассматриваем его как дополнительную комнату. Задаток давали в середине июля 2011. Сейчас делаем ремонт )) Продали свою трехкомнатную в Киеве, если что Специально, чтобы переехать за город. Рассматриваем эту квартиру именно как улучшение жилищных условий. Что особенно хочется отметить - нам во всем шли навстречу. Мы хотели студию, т.е. чтобы кухню перенесли в гостиную, а в бывшей кухне была спальня. И по нашему желанию переделали весь стояк У нас было множество перепланировок, в том числе по сантехнике, электрике. Все рабочие с кем мы общались и решали свои вопросы - абсолютно адекватные люди, которые в итоге сделали все, что мы нарисовали в Автокаде. В данный момент волнует лишь один вопрос - интернет. В новом комплексе, я так поняла, заключен контракт с провайдером. А как же мы? Насколько я знаю, в комплексе на пер. Пригородном 10-12-14 вопрос тоже еще не решился.
Там по ул. Полевой оптика протянута по столбам электрическим. Видел муфту на столбе на ул. Петровского 4. От муфты конец оптики затянут на ближайший таунхаус по Петровского же. Можно обратиться к жильцам и спросить контакт провайдера. А у провайдера же поинтересоваться планами развития сети.
zack 11.05.2012 09:55 пишет: Там по ул. Полевой оптика протянута по столбам электрическим. Видел муфту на столбе на ул. Петровского 4. От муфты конец оптики затянут на ближайший таунхаус по Петровского же. Можно обратиться к жильцам и спросить контакт провайдера. А у провайдера же поинтересоваться планами развития сети.
в таунхаусах по Полевой 31 и 33 уже есть хороший проводный инет, пару месяцев как сделали
zack 11.05.2012 09:55 пишет: А у провайдера же поинтересоваться планами развития сети.
это боярские, http://www.maximuma.net/. звонил им два раза. "если вы нам станете интересны как заказчик -- перезвоним". хотя многоквартирки думаю закаблируют охотно.