autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни? (25/189)

читатель
Киев
С нами с 11.07.2012

Re: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни? [Re: Vasilisa]
      26 июля 2012 в 00:16 Гілками

Мы были у руководства в начале недели, тысячу нам вернули, адекватно выслушали.

А зачем же Вы платили эту тысячу, если заранее знали, что это развод???!!! Чтобы потом было кого винить и кого облить грязью, а себя выставить бедной овечкой, жертвой продажного менеджера???

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 11.07.2012

Re: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни? [Re: ]
      26 июля 2012 в 01:34 Гілками

По поводу грошей ты прав, а стоянку обещали и причём в 1,5 Га))) Опять обман!? Как и с коммуникациями! Спросите застройщика..... А ГДЕ ОНИ? ГАЗ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ПРО КАНАЛИЗАЦИЮ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ....

новичок *****
С нами с 11.07.2012

Re: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни? [Re: irabond]
      26 июля 2012 в 09:46 Гілками

Не верите - Ваши проблемы, я тут не только с Вами общаюсь.

А по поводу конкретно Вас, то я чувствую, что общение именно с Вами начинает меня напрягать. Потому что интереса у Вас мало к данной теме, одна реклама НЕ ВЕРЮ Василисе и песня, какой хороший менеджер. Ну и не верьте. Мне резона нет врать.

Так что извините, даже не буду комментировать Ваши глупости ни сейчас, ни в будущем, счастливо !

irabond 26.07.2012 00:14 пишет:

Василиса, чтобы не быть голословной - проул. Пригородный, дом 14. Ласкаво просимо! Не хочу Вас обидеть, но я просто Вам НЕ ВЕРЮ!!! Не может человек (даже самый ушлый менеджер) просто так с бухты барахты, ни за что накинуть штуку! Значит что-то было оговорено... на будущее...
Если только у Вас на лбу нет бегущей строки "Я - ЛОХ! Збейте с меня штуцер!"

Ещё мне интересно, Вы сразу спросили менеджера за что он накинул штучку? И что же он Вам ответил? Вы не могли его отшить сразу? Или сменить, если он и впрямь такой гад оказался???

приверженец **
Киев
С нами с 31.03.2012

26 июля 2012 в 09:47 Гілками

за сколько в Петроском можно реально купить двушку сейчас, есть ли рассрочка ?

member ****
Киев
С нами с 23.06.2011

Re: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни? [Re: LeonBuhgalter]
      26 июля 2012 в 09:50 Гілками

LeonBuhgalter 25.07.2012 19:52 пишет:

В ответ на:

Так, ведь, и цена за 1кв.м. не 1000у.е., а гораздо меньше! Но оформление - Ваше! Справедливо??

Извините, что вмешиваюсь, но НЕТ! Оформление - услуги нотариуса, справки всякие и пошлины, но налоги с дохода продавца Получается, предлагали жилье по одной цене, а по факту в договоре уже другая? Или в платежке на уплату налога плательщиком указан покупатель? Не верю!

так ведь менеджер (застройщик) не скрывает что квартира стоит ххх у.е. , и + оформление за счет клиента.
дело выбора для каждого покупать или искать что-то другое.

member ****
Киев
С нами с 23.06.2011

Re: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни? [Re: SergGan]
      26 июля 2012 в 10:04 Гілками

Vasilisa
Вы пришли к менеджеру, выбрали квартиру, он Вам сказал что она стоит определенную сумму (к примеру 100тыс по бумагам и 1тыс сверху).
Вы купили эту квартиру, и позже говорите что на 1тыс Вас "развел" менеджер, и Вы обратились к руководству этой компании для возврата 1тыс. у.е.
я Вас верно понял ?

V.I.P *
С нами с 10.11.2009

Re: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни? [Re: irabond]
      26 июля 2012 в 10:51 Гілками

irabond 25.07.2012 23:58 пишет:

Слушайте, до покупки этой квартиры мы жили в Вишнёвом. Ничего плохого я сказать не могу, кроме, конечно, "СУПЕР КЛАССНОГО Ж/Д ПЕРЕЕЗДА"!

Зачем Вам перезд? Он как и 30 лет назад - условный и предназначен для пропуска спецтранспорта. Неужели Вы ждали, что спецом для Вас открывать его будут?

В ответ на:

Жить и работать в Вишнёвом и никуда не выезжать... и какой % людей так живёт?

Какой-то процент всё-таки живет, поверьте.
В ответ на:

Про врачей в Вишнёвом вообще лучше тему не затрагивать!!!

Почему? А что , в Петровском вообще хоть собачий фельдшер есть какой-нибудь?

В ответ на:

Мы искали друзьям двушку, так вот в Петровском

А друзья что, недееспособные? они сами не в состоянии? Или Вы тоже из брокерской стаи?

В ответ на:

И вообще, судя по всем Вашим высказываниям Вишнёвое - это просто РАЙ, а Петровское - забытое Богом место, в котором живут одни амёбы...

Ну не передергивайте. Нигде я не писал про Вишневый как рай...Но то, что Петровское - богом забытое место - так это таки да. Про амёб, заметь, Вы сами написали.. Зачем?
Неприспостоблен хутор Петровский для жизни. Для нормальной жизни. И вряд ли будет таким в ближайшие десять лет. Так что есть смысл переплатить чуть чуть, но не покупать там квартиру без канализации. ы же не черновик своей жизни пишете. Переписать может и времени не хватить..

В ответ на:

Люди живут ВЕЗДЕ!

Мы в курсе про анекдот про навозную кучу, в курсе :-)

member ****
Киев
С нами с 23.06.2011

Re: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни? [Re: ale_xey]
      26 июля 2012 в 11:00 Гілками

ale_xey 26.07.2012 10:51 пишет:

Неприспостоблен хутор Петровский для жизни. Для нормальной жизни. И вряд ли будет таким в ближайшие десять лет. Так что есть смысл переплатить чуть чуть, но не покупать там квартиру без канализации. ы же не черновик своей жизни пишете. Переписать может и времени не хватить..

а что необходимо для нормальной жизни ?
может не везде, но канализация там есть.

Київ
С нами с 05.05.2008

26 июля 2012 в 11:07 Гілками

насчёт собачьего фельдшера -- это сильно

в петровском вполне современная амбулатория, два педиатра, два терапевта, акушерка и приходящий стоматолог.
я вообще не вижу ровным счётом ни-ка-ких различий между проживанием в вишнёвом и петровском. хотя нет, таки вижу. из петровского проще выехать в час пик

V.I.P *
С нами с 10.11.2009

26 июля 2012 в 11:08 Гілками

детский сад
школа
нормальный, лучше сетевой супермаркет под домом , а не 30 10 километров. ну и другие магазины типа хозяйственных, галантеерейных (чтобы за пуговицей не ехать бог знает куда)
больница (медпункт, амбулатория на крайняк)
аптека
транспортное сообщение (автобусы, маршрутки, электричка)
асфальтированные дорожки
про свет газ воду и канализацию - само собой разумеется
стадион со спортплощадкой
древья, клумбы 9прк желательно)
стоянка под домом для авто и охраняемая где-то рядом

V.I.P *
С нами с 10.11.2009

Re: Квартиры/котеджи в Петровском, к [Re: SergGan]
      26 июля 2012 в 11:08 Гілками

детский сад
школа
нормальный, лучше сетевой супермаркет под домом , а не 30 10 километров. ну и другие магазины типа хозяйственных, галантеерейных (чтобы за пуговицей не ехать бог знает куда)
аптека
асфальтированные дорожки

новичок *****
С нами с 11.07.2012

26 июля 2012 в 11:10 Гілками

А Вы, извините, менеджер или покупатель?

SergGan 26.07.2012 11:00 пишет:

ale_xey 26.07.2012 10:51 пишет:

а что необходимо для нормальной жизни ?
может не везде, но канализация там есть.

новичок *****
С нами с 11.07.2012

26 июля 2012 в 11:15 Гілками

SergGan 26.07.2012 09:50 пишет:

LeonBuhgalter 25.07.2012 19:52 пишет:

В ответ на:

Так, ведь, и цена за 1кв.м. не 1000у.е., а гораздо меньше! Но оформление - Ваше! Справедливо??

Извините, что вмешиваюсь, но НЕТ! Оформление - услуги нотариуса, справки всякие и пошлины, но налоги с дохода продавца Получается, предлагали жилье по одной цене, а по факту в договоре уже другая? Или в платежке на уплату налога плательщиком указан покупатель? Не верю!

так ведь менеджер (застройщик) не скрывает что квартира стоит ххх у.е. , и + оформление за счет клиента.
дело выбора для каждого покупать или искать что-то другое.

Если не скрывает, то эту информацию нужно на официальном сайте повесить

И форум там же. Чтобы мы не за спиной разговаривали, на автофоруме.

member ****
Киев
С нами с 23.06.2011

26 июля 2012 в 11:22 Гілками

Vasilisa 26.07.2012 11:10 пишет:

А Вы, извините, менеджер или покупатель?

я купил, и уже живу =).

Київ
С нами с 05.05.2008

26 июля 2012 в 11:39 Гілками

ale_xey 26.07.2012 11:08 пишет:

детский сад
школа
аптека
асфальтированные дорожки

и всё это есть в петровском. есть муниципальный детский сад "буратіно", в группах новая мебель, окна, нормальный ремонт. есть амбулатория (писано выше). есть совершенно нормальная десятилетка, я в неё даже как-то на работу устраивался , есть две аптеки, причём одна из них фалби при одноимённых складах (ассортимент в порядке), в пределах 10-минутной досягаемости три мегамагазина (фоззи, билла, ашан). а под боком мне эти бомжерассадники и даром не нужны, а для "купить хлеба" есть много маленьких магазинчиков. транспорту шо по бышевской шо по киевской ездит много, я правда им не пользуюсь, т.к. на машине дешевле. улица асфальтирована. клумбы есть.

member ****
Киев
С нами с 23.06.2011

Re: Квартиры/котеджи в Петровском, к [Re: ale_xey]
      26 июля 2012 в 11:42 Гілками

ale_xey 26.07.2012 11:08 пишет:

детский сад - этим вопросом интересовался ,и ответ людей был таков , что садик в Петровском очень и очень хороший, многим садикам Киева далеко до него.
школа - школы не встречал, согласен , это минус
нормальный, лучше сетевой супермаркет под домом , а не 30 10 километров. ну и другие магазины типа хозяйственных, галантеерейных (чтобы за пуговицей не ехать бог знает куда) - маленькие продуктовые магазины есть , не далеко еще есть Фоззи , так что с магазинами проблем нет.
больница (медпункт, амбулатория на крайняк) - не видел , но я думаю что какой-то мед пункт должен быть там.
аптека - не обращал внимания, пока здоров и не болею
транспортное сообщение (автобусы, маршрутки, электричка) -какие-то маршрутки там ходят , при наличии авто, это не есть важным фактором .
асфальтированные дорожки - ну, конечно не очень хороший и широкий, но тротуар на центральной улице есть
про свет газ воду и канализацию - само собой разумеется , это 100% есть
стадион со спортплощадкой - детская спортплощадка есть. сдадиона пока нет.
древья, клумбы 9прк желательно) - надеюсь что клумбы и парк появится раньше чем через 10 лет =)
стоянка под домом для авто и охраняемая где-то рядом- есть

новичок *****
С нами с 11.07.2012

26 июля 2012 в 12:04 Гілками

SergGan 26.07.2012 10:04 пишет:

Vasilisa
Вы пришли к менеджеру, выбрали квартиру, он Вам сказал что она стоит определенную сумму (к примеру 100тыс по бумагам и 1тыс сверху).
Вы купили эту квартиру, и позже говорите что на 1тыс Вас "развел" менеджер, и Вы обратились к руководству этой компании для возврата 1тыс. у.е.
я Вас верно понял ?

Нет, не так абсолютно. Если Вам действительно интересно, либо перечитайте то, что я писала раньше или можем созвониться, я объясню Вам.

Потому что если еще пять подтянувшихся человек будут переспрашивать, тоже вряд ли я буду переобъяснять.

Смысл встречи был конкретно понять, знает ли руководство, что менеджеры сами рулят кто во что горазд - они представляют компанию и ее репутацию. Что они сами себе бонусы назначают напрямую от клиента - и это неправильно. И я бы не хотела, чтобы другие люди на это попались. РАЗ. Что от менеджера мы не услышали о подоходном налоге за счет покупателя в приличную сумму сверху стоимости квартиры. ДВА. Что в принципе информация, которая была от менеджера давалась между делом и я не могу ей доверять, потому что все на словах и потом легко сказать обратное. Конкретно я хотела их первых рук услышать об инфраструктуре и канализации. ТРИ.

Если тут кто-то пытается доказать, что с этой тысячей и налогом мы протупили, то я хочу публику успокоить, что мое крепкое впечатление, что далеко не мы первые. Только люди молчат и предоставляют возможность следующим наступать на те же грабли. Вон в прошлом году люди договора поподписывали и не задумались, почему они платят налог на доход от ПРОДАЖИ. А мы только сейчас предварительный подписали. И вот теперь Вам даем возможность понимать ситуацию. Потому что на сайте этого нет. И ваш менеджер может забыть Вас просветить.

Все считают свои деньги. Никто тоже тут почему-то не написал, что можно сэкономить 10% от выплаты, если заплатить раньше. А это правило действует с марта, насколько я понимаю.

И если бы мы не встретились с Микуленко, и мы бы об этом не узнали.

Так что я вынесла много полезных моментов из встречи и самый главный, что компания заинтересована в клиентах, идет навстречу и старается держать марку.

Я допускала и другой расклад - мол, да мы знаем, что наши менеджеры подмухлевуют с деньгами, недоговаривают информацию, бывает, инфракструктура какая-то будет, точно обещать не будем и т.п. Фи.

Только вы понимаете, что мы предпочли бы потерять 10% от предоплаты, чем связываться с такой нечистоплотностью.

Поэтому да, остаемся в Петровском, и, как Сумрак давно писал, что Городилов болеет этим пректом, сам живет в Петровском и, собственно, мы тоже все хотим верить в Петровский Квартал
Как любой нормальный человек, у которого появилась близкая надежда нового жилья, рады работать, чтоб приблизить цель :):):):)

А на всякие провокации от обиженных менеджеров и ко я больше не отвечаю.

Приятного всем дня!

новичок ***
С нами с 29.03.2012

Re: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни? [Re: Дайдзёбу]
      26 июля 2012 в 12:07 Гілками

Двушку в ЖК Петровск4ий Квартал можно купить от 44500у.е. (55.48кв.м.) - до 58500у.е. (64кв.м.)
Есть еще 2-х уровневые 2-х комнатные квартиры.
Обращайтесь!!! )))

Київ
С нами с 05.05.2008

Re: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни? [Re: Spas19]
      26 июля 2012 в 12:21 Гілками

Spas19 26.07.2012 12:07 пишет:

Двушку в ЖК Петровск4ий Квартал можно купить от 44500у.е. (55.48кв.м.) - до 58500у.е. (64кв.м.)
Есть еще 2-х уровневые 2-х комнатные квартиры.
Обращайтесь!!! )))

это с учётом 5% налога продавца, или жэ какабычна ?

member ****
Киев
С нами с 23.06.2011

26 июля 2012 в 12:21 Гілками

Vasilisa 26.07.2012 12:04 пишет:

Если тут кто-то пытается доказать, что с этой тысячей и налогом мы протупили, то я хочу публику успокоить, что мое крепкое впечатление, что далеко не мы первые. Только люди молчат и предоставляют возможность следующим наступать на те же грабли. Вон в прошлом году люди договора поподписывали и не задумались, почему они платят налог на доход от ПРОДАЖИ. А мы только сейчас предварительный подписали. И вот теперь Вам даем возможность понимать ситуацию. Потому что на сайте этого нет. И ваш менеджер может забыть Вас просветить

по правильному, часть платежей действительно должен оплачивать продавец. но по факту (данный застройщик) все расходы на оформление ложатся к сожалению на плечи покупателя . Но мне об этом сообщали до покупки квартиры.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 305331

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія