1.У нас подписание на 30е сентября.По условиям предварительного, если договор не будет заключен в течении 5 дней, то обязательства приостанавливаются, а я не думаю, что до 5 октября все будет сделано. 2.В предварительном в пункте, где указано перечень по инженерному оснащению: - внутринии трубопроводы с подключением к центральной канализации
RutaDeNir 11.09.2012 15:51 пишет: 1.У нас подписание на 30е сентября.По условиям предварительного, если договор не будет заключен в течении 5 дней, то обязательства приостанавливаются, а я не думаю, что до 5 октября все будет сделано. 2.В предварительном в пункте, где указано перечень по инженерному оснащению: - внутринии трубопроводы с подключением к центральной канализации
И как они все условия выполнят понятия не имею
у меня по предварительному договору - 1 сентября. Но никто ничего не подписывал еще. мы просто продлеваем предварительный договор (в течении 5 дней после 1го сентября), в котором указывается, что обе стороны не против, что подписание основного договора состоится в ноябре, а не в сентябре. а если Вас это не устраивает - расторгайте договор, забирайте свои +10 % и до свидания. это как мне обьяснили. может у кого-то есть иная информация.
Star 11.09.2012 13:39 пишет: По канализации - не густо...
я прозреваю больше и больше. человек строит такой грандиозный проект и только сейчас начинает думать про комуникации!!!!!!!!!!! А как сдать дома покупателям? предложить выносить в вёдрах?
+1 классная покупка:)))). купишь стены , а коммуникации потом, через годик-другой? надо быть рисковыми людьми, что б так покупать
Star 11.09.2012 13:39 пишет: По канализации - не густо...
я прозреваю больше и больше. человек строит такой грандиозный проект и только сейчас начинает думать про комуникации!!!!!!!!!!! А как сдать дома покупателям? предложить выносить в вёдрах?
+1 классная покупка:)))). купишь стены , а коммуникации потом, через годик-другой? надо быть рисковыми людьми, что б так покупать
Ну у него как-бы уже 8 построенных объектов в Петровском, и везде вопрос с канализацией решен. Думаю, что и тут особых проблем не будет.
НовБуд 11.09.2012 13:10 пишет: Под сдачей подразумиваеться вызов специалистов БТИ, замеры квартир. Подготовка документов. Потом заключение основных договором
Дааа, а ДЕРЖАВНА АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНА ІНСПЕКЦІЯ УКРАЇНИ думает по-другому: "Згідно з процедурою прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів, прийняття в експлуатацію об'єктів, що належать до I - III категорій складності та будівництво яких здійснювалося на підставі будівельного паспорта, проводиться шляхом реєстрації Державною архітектурно-будівельною інспекцією України або її територіальними органами поданої замовником декларації про готовність об'єкта до експлуатації, а прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів, що належать до IV і V категорій складності, здійснюється шляхом видачі відповідною інспекцією державного архітектурно-будівельного контролю сертифіката." http://www.dabi.gov.ua/roz.files/00026.doc
Ну у него как-бы уже 8 построенных объектов в Петровском, и везде вопрос с канализацией решен. Думаю, что и тут особых проблем не будет.
следует писать "был решён на момент заселения, дальнейшее обслуживание выгребной канализации ложится на плечи совладельцев таунгауза"
Не везде. Насколько я знаю, часть таунгаузов подключена к центральной канализации. То есть опыт уже есть. Да и не будет никто в здравом уме отводить стоки из 16 многоквартирных домов в яму.
Канализация в "Петровском квартале" 3 категории сложности. В домах 1-9 канализация проложена. Колодцы уже установлены. Кому интересно, можете приехать посмотреть.
Star 12.09.2012 15:56 пишет: Насколько я знаю, часть таунгаузов подключена к центральной канализации.
вово. часть подключена. а часть не подключена . и канешно отвод говн многоэтажки в яму -- последний прожэкт в легальной жизни застройщика, так шо рано или поздно прокопает он эти четыре километра труб и колодец заменит. но токо не в сентябре канешножэ.
Star 12.09.2012 15:56 пишет: Насколько я знаю, часть таунгаузов подключена к центральной канализации.
вово. часть подключена. а часть не подключена . и канешно отвод говн многоэтажки в яму -- последний прожэкт в легальной жизни застройщика, так шо рано или поздно прокопает он эти четыре километра труб и колодец заменит. но токо не в сентябре канешножэ.