Кто-нибудь из счастливых обладателей квартир, проедьте , не поленитесь, и протестируйте унитаз - работатет или нет. А там будет ясно что на бумаге, а что в действительности.
Traveler 22.10.2012 20:46 пишет: Предлагаю собраться толпой и заехать в офис, узнать детально по поводу канализации, попросить показать потом на месте, куда и как идет труба.
это токо мне мерещится, шо в предыдущем опубликованном ТУ подключение было к вишнёвому и точка врезки была где-то на киевской? а теперь вдруг откуданивазьмись к петровской сельской трубе, которой и так полузвездец
а чем там история с двориками закончилась? будут или нет? а то народ тут возмущался, что дворики отменили я вон здесь людям сообщила, а меня во лжи обвинили и сказали что дворикам быть http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7142&CntMess=7&cuImg=1 от чисто интересно будут или нет?))
julson 24.10.2012 13:48 пишет: а чем там история с двориками закончилась? будут или нет? а то народ тут возмущался, что дворики отменили я вон здесь людям сообщила, а меня во лжи обвинили и сказали что дворикам быть http://realt.ua/Forum/?IDF=5&IDT=7142&CntMess=7&cuImg=1 от чисто интересно будут или нет?))
Не расскажу У меня квартира без дворика, поэтому я этим вопросом не интересовался.
от и нечего писАть про личный кусок земли а то снова народ введется в заблуждение, а потом обижаться начнет шота мне имхуется, что сосед сверху может иметь глубоко ввиду тот личный дворик соседа снизу и будет прав
julson 24.10.2012 16:30 пишет: та шо там окурки? а кто мешает шашлычок в дворике соседа пожарить? у него ж поди докУментов на тот дворик никак не будет, то чего низя?
ну не знаю, будет ли смысл соседям или кому там вздумается преодолевать подпорную стену высотой около метра и полутора метровый забор, что бы на кусочке земли 4х4 м прямо у входной двери соседа жарить мясо, вот у тебя на Трое, часто в 2-х метрах от окон шашлыки жарят? а там поди даже трубу не вкопали пол метра от земли про окурки конечно сильно сказано, не знаю смеяться, плакать ли
Mr.Di 24.10.2012 17:21 пишет: вот у тебя на Трое, часто в 2-х метрах от окон шашлыки жарят? а там поди даже трубу не вкопали пол метра от земли
так я почему про шашлык и вспомнила на Голосеево как жила в хрущевском доме, так однажды в субботу чета дым на 3й этаж в окно выглянули, а мужик костер разводит под окнами а там дом типа как внизине под горой и весь дым в окна муж кричит мужик ты чё делаешь? а он так невозмутимо мясо жарить планирую а чё дальше низя отойти? так говорит кому я мешаю я ж не на балконе
ну мне как бы эти дворики тоже кажутся не совсем уместными там, были бы дома 1-2 этажа, куда ни шло, а так даже не знаю зачем их туда всунули, маркетинговый ход... но нужно отдать должное - отгородили, облагородили, как бы на проходной двор не похоже
ну у каждого свое мнение о дворике... мы например купили квартиру именно с двориком. понравилась идея.т.к. у нас есть собака- для нас это хороший вариант)