када будет реальная картинка прошу показать а кстати, а из квартиры как там выход обустроен? ну в смысле тамбур какой-то или что? а то у нас одни в хрущевки так сделали, так чета входить в гостинную с балкона как с улицы мне не нравится
Всем добрый вечер. Вчера был на стройке. Работа активно идет, особенно по БХ 1-б,1-в, начали вставлять окна. По поводу дороги-асфальтируют БХ 7,9, ложат плитку.
Фиат-Дьябло 21.06.2011 15:19 пишет: Я извиняюсь, а что, 63000 $ за двухкомнатную, чуть получше советской стандартной планировки и не в Киеве, а в селе - это сказочно? Прошу учесть дополнительно - "дворик" там чисто номинально, квартплата и коммуналка "взрослые", а не киевские, природы никакой рядом нет и окружение то еще. Ну и ежедневное удовольствие от штурма/освобождения Киева прилагается.
Наши преимущества:
Низко этажная застройка (в отличии 20-ти этажных застроек) дает возможность видеть небо.
dmrats 19.08.2011 23:52 пишет: Смотрел документы застройщика. Смущает само оформление, не совсем прозрачное. Почему покупаю у физ лица. как вторичку, а не как новострой???. Дворик только наминально!!! Почему не оформляют право собственности на дворик??? Вкладываю деньги в свое, а дядя Городилов оформляет квартиру на себя, а потом мне продает ((....,а если не продаст ))) Так вроде все устраивает... Смущает только то что дядя Городилов останеться собственником земли под квартирой...:(((((
Milledy 09.09.2011 17:36 пишет: всем привет! что касается земли, то закон гласит так(своими словами пишу так как консультировал знакомый юрист). После продажи квартир по основным договарам владельцам, земля автоматически становится "спiввласнiстю власникiв багатоквартирного будинку". У меня вопрос ко всем кто покупал, есть некие Городилов и Микуленко, партнеры, кто то подписывал документы с Микуленко? так как нам сначала выслали все доки на Городилова а в итоге подписывать надо с Микуленко, теперь вот его проверяем.
Для того чтоб получить землю на ОСББ, нужно вначале юридически зарегистрировать ОСББ единогласным согласием всех жильцов.
dmrats 24.09.2011 22:33 пишет: У меня недавна знакомый тоже оформил предварительный договор. Так за три дня до даты сделки, квартира была подарена другому лицу, ни денег, ни квартиры, одна уголовщина и куча проблем.... Это так к слову... . Относительно дяди Городилова, проверяли информацию, пока сказать нечего:)))...
На данный момент земля находится в собственности Городилова и Микуленко и решения по ее отчуждению жильцам не поднимался
Купили так же квартиру в Петровском квартале 4 месяца назад!Квартиру выбрали с так называемой застройщиком "фишкой" - террасой, чему были очень рады, так как всегда мечтали иметь квартиру с большой просторной террасой!Однако сегодня нам сообщили что, застройщик передумал строить квартиры с террасами и теперь в этих квартирах будут обычные маленькие балконы!Естественно нашему возмущению не было придела, на что нам поведали о том, что в процессе строительства оказалось невозможным по техническим причинам построить террасы и вообще они знали об этом уже 3 месяца назад, однако продолжали продажу квартир с "фишками-террасами"!Так же нас теперь уверяют, что это несомненный плюс и у нас расширится жилая площадь, но мы рассчитывали на другое и могли бы купить обычную квартиру и в другом комплексе примерно за те же деньги!Вообщем факт мало приятный для нас и особо вариантов я так понимаю нет!
Хотела уточнить, возможно кто то из форумчан так же купил квартиру с террасой и столкнулся с такой же проблемой как мы!Как думаете поступить в данной ситуации!?
Вопрос поставлен некорректно. Все террасы которые должны были быть, есть и будут построены, так как проект не переделывался.