Интересное дело получается. Все подтасовано таким образом, что покупатель передаёт практически все деньги за вартиру по предварительному договору, не имея основного?
ale_xey 05.11.2012 21:35 пишет: Интересное дело получается. Все подтасовано таким образом, что покупатель передаёт практически все деньги за вартиру по предварительному договору, не имея основного?
Основной договор подписывается после введения дома в эксплуатацию. В предварительном договоре прописано сроки расчета и дата подписания основного договора после полной оплаты за квартиру.
ale_xey 05.11.2012 21:35 пишет: Интересное дело получается. Все подтасовано таким образом, что покупатель передаёт практически все деньги за вартиру по предварительному договору, не имея основного?
Вот этот нюанс довольно интересен. Ведь, как розхвалялось, застройщик уже не первый обьект сдаёт. А что нету накопленного капитала, чтоб вложить и его надо накапливать заключая предварительные договора, давая акты приёма-передачи денег? Чего не сделать акционерное общество, вложив свои деньги и продавая людям акции. Ведь это, наверное, более надёжнее, чем те бумажки, что он выдаёт. Я конечно далёкий от ведения большого бизнеса, но именно дешёвые поступки крутого застройщика - это никак не в плюс для репутации и рейтинга... Создав комфортную среду для покупателей застройщик гарантировано продаст все свои обьекты в полном обьёме и по нормальной цене. А то нет того, нет другого, нет юриста, нет конкретного представителя который даст ответы на все вопросы, нет конкретики, появляются дополнительные расходы, проценты, всё шатко, мелочно как то, официальный сайт не содержит важной информации, залит ерундой и рекламными тегами и даже самый доверчивый дурак будет переживать за свои вклады. Как то всё несерьёзно для такой крутой компании... Где обговариваются важные вопросы по покупке квартир - на форумах на других сайтах, а на основном что? О да! Ещё есть официал вконтакте с тремя ветками, в которых админы пренебрезно отвечают на вопросы. Ну что нелья нанять какогото сис-админа с толковым менеджером, чтоб они сидели и давали ответы на все вопросы, а не только говорили какие у них есть квартиры и сколько они стоят. Юриста посадить чтоб регулировал законность отношений клиента с продавцом, а не менялись строки и пункты в важных документах. Лучше б знать горькую правду, чем слушать лестные слова. И это ж не первый обьект. А где ж опыт. Его что небыло?
В ответ на: Основной договор подписывается после введения дома в эксплуатацию. В предварительном договоре прописано сроки расчета и дата подписания основного договора после полной оплаты за квартиру.
То есть никакой ответственности застройщика не предусмотрено. Очень мило.
В ответ на: Основной договор подписывается после введения дома в эксплуатацию. В предварительном договоре прописано сроки расчета и дата подписания основного договора после полной оплаты за квартиру.
Ну на сайте же есть образец договора - возьмите и почитайте.
НАРОД, ЭТО РЖАКА попробуйте набрать телефоны официального сайта застройщика и попросить Гордилова к телефону а еще попробуйте у них узнать чей это ваще телефон -это оператор кол-центра -какого? -продажа квартир -чьих квартир? -кол-центра и так по кругу -у вас агентство недвижимости? -нет -о каких квартирах вы консультируете? -это кол-центр реальная ржака ничего не могут обьяснить, бросают трубку кто хочет убедится, то наберите этого официального продавца
такс, записали мой телефон и перезвонили сами типа я так поняла уже проконсультировались, начали заливать, что мол вот зайдите на сайт перебиваю задаю вы вопрос: - с кем вы лично пребываете в трудовых отношениях? - с отделом кадров - каким отделом кадров? - петровский квартал - это фирма такая петровский квартал? -нет - а кто? - я не могу вам ответить и так далее по кругу, типа зайдите на сайт почитайте на вопрос с кем в трудовых отношениях находятся менеджеры которые принимают деньги тоже это оооочень большой секрет народ, сколько можно меня спрашивать нести вам деньги туда или нет? решайте сами ей богу
Застройщик отказался от террас по техническим причинам. При этом застройщик постарался соблюсти принципы террас:
• Металлическое прозрачное ограждение • Терраса сверху ничем не накрыта • Есть возможность установки маркизы
При этом на втором уровне квартиры, по многочисленным просьбам наших клиентов, удалось сформировать вторую спальню, соответственно застройщик пошел на такие изменения
Явно там у них ничего белого нет. А кто шифруется? Те, у кого рыльце в пушку.
И вообще, есть ли этот самый Городилов? Почему от его имени по доверенности подписывают? Явно подставное лицо. К телефону не подходит, с потенциальными покупателями не встречается... Элита-Центр? :-)
И вообще, есть ли этот самый Городилов? Почему от его имени по доверенности подписывают? Явно подставное лицо. К телефону не подходит, с потенциальными покупателями не встречается... Элита-Центр? :-)
сто пудов сам Гордилов знать ничего не знает если этот трест лопнет, то с Гордилова будут взятки гладки, а больше то и спрашивать не с кого
Ну на сайте же есть образец договора - возьмите и почитайте.
Я взял и почитал. Но ты не понимаешь, разве, что договор купли-продажи квартиры подпичывается в самый последний момент, когда деньги все уже переданы продавцу? То есть покупатель передает деньги, а продавец по предварительному договору ничего не обещает, а если и обещает то ответственности никакой за нарушение обещания не предусмотрено. В любой момент могут свалить с деньгами...
NovBud 06.11.2012 14:19 пишет: Как уже отвечали на этот вопрос ранее, повторим:
Застройщик отказался от террас по техническим причинам. При этом застройщик постарался соблюсти принципы террас:
• Металлическое прозрачное ограждение • Терраса сверху ничем не накрыта • Есть возможность установки маркизы
При этом на втором уровне квартиры, по многочисленным просьбам наших клиентов, удалось сформировать вторую спальню, соответственно застройщик пошел на такие изменения
Приносим свои извинения за неудобства!
NovBud, кто Вы такой? Назовите свою фамилию и должность и дайте номер телефона.
Паспорт Городилова поддельный, довереность от него тоже. Нотариус подставной с поддельными бланками и печатью. И вообще дома из картона строят, только чтобы лохов заманить Вам самим то не смешно?
вы имеете финансовую заинтересованность и видимо неплохую всё что вы выше написали смешно и очень, аж до слез браво, гарантий никаких, а вы продолжаете народ зазывать ну то ваша совесть, не моя
julson 06.11.2012 16:17 пишет: сто пудов сам Гордилов знать ничего не знает если этот трест лопнет, то с Гордилова будут взятки гладки, а больше то и спрашивать не с кого
знакомые покупали квартиру в таунхаузе по ул.Полевая в Петровском лично у него, так что такой человек существует реально и производит впечатления вполне адекватного и образованного человека (где-то в нете, может даже в этой ветке было, у него есть патент связанный с переработкой руды, т.е. человек в прошлом, а может и сейчас ведет научную деятельность), т.е. это не бомж с паспортом и не бык, крышевавший в 90-е рынок и насобиравший на строительную компанию
Star 06.11.2012 16:36 пишет: Я никого не зазываю, вы это придумали. Я покупатель, поэтому слежу за новостями о стройке.
ну да ну да у покупателя первого бы вопросы возникли, что деньги уходят в никуда за воздух, а единственно известное лицо - это призрак которого никто никогда не видел "а в остальном всё хорошо" (с)
ale_xey 06.11.2012 16:17 пишет: Я взял и почитал. Но ты не понимаешь, разве, что договор купли-продажи квартиры подпичывается в самый последний момент, когда деньги все уже переданы продавцу?
ты когда-то вообще недвиж покупал? как и в этом случае - остаток денег оплачивается продавцу в момент подписания основного договора, да стремный момент, согласен, но всегда есть вторичка, там уже готовы документы и точно так же основной договор купли-продажи подписывается после оплаты
В ответ на: То есть покупатель передает деньги, а продавец по предварительному договору ничего не обещает, а если и обещает то ответственности никакой за нарушение обещания не предусмотрено. В любой момент могут свалить с деньгами...
как и везде, где есть инвестирование, неужели это не понятно