боже мой,какие дискуссии ведутся.... я владелец будущей квартиры в жк петровское. но таких запар как у вас- у меня неет. я просто не совсем понимаю,если кому то что то кажется мутным и непонятным-так не покупайте. а то получается вроде как покупаете, но в тоже время тысяча вопросов и наездов. что то не пойму. сижу спокойно и жду соей квартирки.
я так понимаю-перед тем как приобретать квартиру-человек естественно изучит всю документацию и т.д. и вообще стоит или не стоит. так вот если изначально не уверены и т.д.-че приобретать? лично я уверена, все достроят и сдадут,поэтому и не парюсь. уже с дизайнером работаю над будущей квартиркой:)перед покупкой пробивали свои источники-убедились и решились купить , вот и все
Девочка, послушай меня внимательно, лохом окажется в итоге тот кто будет сидеть на форуме и куковать. Я в отличии от некоторых буду проживать в хорошем ново строе. Ты думаешь что я злюсь. Поверь меня это только забавляет. Данных людей проверяли очень серьезные люди которые далеко не мальчики. Ездил лично в сель совет, проговаривал с жильцами построенных домов. Лохи сидят в съемной квартире и пишут на форуме какие они умные. Мне тоже не 10 лет и деньги куда вкладывать перещупал все дыры.Купи себе Оленя и поставь на холодильник. Толь ко не принимай лично
Девочка, послушай меня внимательно, лохом окажется в итоге тот кто будет сидеть на форуме и куковать. Я в отличии от некоторых буду проживать в хорошем ново строе. Ты думаешь что я злюсь. Поверь меня это только забавляет. Данных людей проверяли очень серьезные люди которые далеко не мальчики. Ездил лично в сель совет, проговаривал с жильцами построенных домов. Лохи сидят в съемной квартире и пишут на форуме какие они умные. Мне тоже не 10 лет и деньги куда вкладывать перещупал все дыры.Купи себе Оленя и поставь на холодильник. Толь ко не принимай лично
напоминаю, тема называется: Квартиры/котеджи в Петровском, какие подводные камни? именно эти камни мы тут и обсуждаем пока их намного больше, чем позитивных моментов и исключительно из-за закрытости информации почему информацию скрывают, я не знаю, вопрос не ко мне кому в данной теме хочется читать только позитивные новости со стройки, может создать такую тему именно с таким названием
Согласен, что нужно смотреть во все стороны. И сам понимаю что на данном этапе меня пока пугает только одно. Сроки сдачи первой линии. Если все подключат и сдадут БТИ. Тогда все подводные камни уйдут далеко-далеко. Но предупреждали сразу что сроки могут сдвигаться на 2-а, 3-и месяца. Осталось совсем немного.
Роман_2012 06.11.2012 20:50 пишет: И сам понимаю что на данном этапе меня пока пугает только одно. Сроки сдачи первой линии. Если все подключат и сдадут БТИ. Тогда все подводные камни уйдут далеко-далеко.
странно шо не пугает никуда не подключенная пока что гавнотруба, которая по первому ТУ должна была по уму отводить гуано в вишнёвый, но потом видимо в сільраді отслюнявили комунада и теперь новое ТУ с врезкой в петровскую трубу, которая уже лет пять как перегружена вдвое и находится в аварийном состоянии.
городилов вполне реальный человек, я его трогал . адекватный. мне налапшал токо однажды в вопросе, касавшемся канализации в одном из таунгаузов петровского, в остальном как пацан сказал -- так пацан и сделал. так шо теперь за всем, шо касается городилова, петровского и канализации наблюдаю с огромным вниманием .
Роман_2012 06.11.2012 20:21 пишет: Данных людей проверяли очень серьезные люди которые далеко не мальчики.
Шо ты тут туману напускаешь? Какие такие проверочные "серьезные" люди, кто их видел? Кого именно проверяли? Каким образом проверячли? Что выяснили в резултате проверки? Ради красного словца заявляешь?
В ответ на: Ездил лично в сель совет, проговаривал с жильцами построенных домов
А что делали люди из построенных домов в сельсовете? За правдой пришли?
Роман_2012 06.11.2012 20:25 пишет: Я в отличии от некоторых буду проживать в хорошем ново строе.
Если ты имеешь в виду хутор Петровский, то хорошим новостроем его назвать нельзя даже с натяжкой. Решение жилищных проблем - да. Новостроем - да. Но вот сочетание слов "хороший новостой" никак не вяжется с т.н. "Петровским кварталом".
Вопрос ale_xey какик боком сдесь Элита Центр . Что ты мелишь вообще??? Какие люди, туман наводишь. С кем конкретно общался ты? Ты в офисе был хоть раз. На стройку заезжал хоть раз. Как баба базарная бла...бла..бла. Если живешь на Хуторе - это твои проблемы
По каждому новострою самая большой риск - это подключение комуникаций. Он всегда был и останется. Люди которые инвистируют осознано идут на этот шаг. Риск всегда имеет место.
LeaE 07.11.2012 09:45 пишет: "Морозятся" на вопросы об оформлении трудовых отношений, по телефону... угу, вы б ещё справку о доходах просили выслать, по факсу
мне вообще кажется, что тот колл-центр вообще на аутсорсе где-то в Днепропетровске - вполне распространенная практика, им дали текст - вот они и крутят одну и ту же платинку, попробуйте у оператора МТС спросить каким номером приказа о зачислении по трудовой его приняли на работу по поводу "Петровский квартал" и Городилов: приведу аналогию, у меня сайт в подписи TATTOOSHOPPING и что, нет такого магазина, это виртуальное название службы заказа и доставки товаров из реального магазина МАСТЕРСКИН, но у нас нет такого ООО или ЧП, у нас есть ФОП под этой вывеской, а я оформлен и работаю у этого ФОП продавцом... или кто-то называет свои сайты по имени ФОП? я такого не встречал посмотрите на службы заказа такси, там за всеми названиями сидят ФОП, так что не обязательно иметь ООО или АТ "Петровский квартал" или "Новбуд", что бы открыть сайт или назвать свою личную стройку этим именем
Кол Центр - находится на Окружной в офисе где находится бухгалтерия и переодически менеджеры. Плюс все ответственные лица, повторюсь езжу таду каждый месяц. Офис компании возле стройки.
Роман_2012 07.11.2012 09:34 пишет: По каждому новострою самая большой риск - это подключение комуникаций. Он всегда был и останется. Люди которые инвистируют осознано идут на этот шаг. Риск всегда имеет место.
Нифига себе, на какой "риск" ты готов пойти... А вот не подключат говнотрубу к канализации. Готов такой "риск" воплотить в реальность? И потом соседи будут ходить и слушать, кто как воду льёт, ибо за вывоз фекальных стоков платить будут все вместе :-) И коммуналка подскочит сразу... Не лучше ли обо всем этом узнать ДО бездумного вкладывания денег, а не после?
"Морозятся" на вопросы об оформлении трудовых отношений, по телефону... угу, вы б ещё справку о доходах просили выслать, по факсу
это единственные люди (кол-центр и менеджеры на стройке), которые: 1. предоставляют информацию о стройке 2. берут деньги БОЛЬШЕ НИКТО информацию не предоставляет и денег авансом не берет сам Гордилов на телефоне не сидит и бабло под расписку не принимает так что вопрос "а кто вы собственно такие и на кого работаете" должен возникнуть первым, раз нет? не, ну если вы готовы раздавать десятки тысяч у.е. под вывеску на заборе не спросив бумаг, то это ваше дело но тема здесь "подводные камни" напоминаю