Я сегодян говорила с Мариной. говорит - пока ждут документы. вроде планирут с 20го числа начинать подписывание договоров. но пока не начали подписание.
кто такая Марина? вы выяснили? нет. так почему вы у нее спрашиваете когда Городилов собирается подписать с вами договор? почему вы не позвоните прямо Городилову и не спросите мол, Вова, шо за дела деньги плачены, а квартиры нету?
Марина - это доверенное лицо Городилова, которая по его доверенности подписывает предварительный договор купли-продажи, принимает платежи за квартиру и сидит в уже упомянутом офисе.
Марина - это доверенное лицо Городилова, которая по его доверенности подписывает предварительный договор купли-продажи, принимает платежи за квартиру и сидит в уже упомянутом офисе.
а доверенность на подписание основного у нее тоже есть? а на прием денег? уже сто раз перетирали, а доверенность пока эту никто тут не показал, потому и спрашиваем и вообще доверенное лицо действует исключительно в интересах и по указаниям доверителя я не понимаю почему оплачивая свои деньги наперед народ у самого продавца не интересуется а когда собственно продажа будет?
Всем доброго дня! Давно слежу за строительством этого квартала, недавно решилась на преобретение, все договора и разрешительные документы отдала юристу на ознакомление, на что он сказал, что договора нужно в корне переделывать. Были ли у кого такие проблемы? Подписывает ли Городилов договора с изменениями? Кто знает - напишите.
все договора и разрешительные документы отдала юристу на ознакомление, на что он сказал, что договора нужно в корне переделывать.
что именно смутило вашего юриста и какие правки он предложил внести?
Да был в суботу, менеджер сказал что начинают подписывать договора,
где обещанные фото уголка потребителя с доками на застройщика?
Да к стати, уголка нет Вызде висят только фото комплекса. Чесно забыл за уголок спросить. Вылетело из головы, долго лазали по самой стройке
а доверенность на подписание основного у нее тоже есть? а на прием денег? уже сто раз перетирали, а доверенность пока эту никто тут не показал, потому и спрашиваем и вообще доверенное лицо действует исключительно в интересах и по указаниям доверителя я не понимаю почему оплачивая свои деньги наперед народ у самого продавца не интересуется а когда собственно продажа будет?
Довереность перед подписанием предв. договора читал лично она есть и была с собой в оригинале когда вносил 50% тоже самое по приему денег, там все эти моменты прописаны.
Чудак человек... Какой смісл лазить по стройке, если документі могут біть не в порядке?
Чудак человек... Какой смісл лазить по стройке, если документі могут біть не в порядке?
Чудак человек который не ездит на стройку а трет только языком. Это уже мое личное дело.
Ну и что тебе дало лазание по стройке? Аж ровным счётом ничего.
Ну и что тебе дало лазание по стройке? Аж ровным счётом ничего.
как а фотки?
Фотки некачественные и неинформативные. Можно было в Петровское и не ездить, сфоткать на телефон где-нибудь поближе - все равно никакой полезной нагрузки не несут и не узнаваемы совершенно...
Ой, ну вы придираетесь http://forum.autoua.net/images/icons/grin.gif Могу в словах описать: первые два полубублика идёт отделка внешним утеплителем, поставлены окна по 4й этаж и строится крыша. В первой очереди активный ремонт в квартирах (силами их будущих владельцев), а с улицы производится не очень хорошее впечатление: козырьков на парадных нет, подойти к парадному непросто - дорожки не закончены, в самих парадных плитка положена не везде... но работа кипит - это видно, поэтому может и закончат, как обещают, к 20му ноября.
может и закончат, как обещают, к 20му ноября.
Может ты не поняла? К 20-му обещают не закончить, а уже все подписать...
Да я поняла, просто сомневаюсь, что БТИ подтвердит, что дом сдан, если он ещё не закончен
Да я поняла, просто сомневаюсь, что БТИ подтвердит, что дом сдан, если он ещё не закончен
Основной договор подписывается в сроки указанные в предварительном договоре, при этом дом должен быть введен в эксплуатацию, получены технические паспорта на все квартиры и застройщик должен являться собственником квартиры №(такой-то), а не всего дома в целом. думаете успеют?
все договора и разрешительные документы отдала юристу на ознакомление, на что он сказал, что договора нужно в корне переделывать.
что именно смутило вашего юриста и какие правки он предложил внести?
С юристом общалась в телефонном режиме, не сильна в юристпруденции, поэтому боюсь где-то не совсем правильно выразится по поводу замечаний к договору. Завтра у меня с ним встреча по даному вопросу, где смогу предметно пообщаться и понять, что мне делать дальше.
С юристом общалась в телефонном режиме, не сильна в юристпруденции, поэтому боюсь где-то не совсем правильно выразится по поводу замечаний к договору. Завтра у меня с ним встреча по даному вопросу, где смогу предметно пообщаться и понять, что мне делать дальше.
попробуйте записать тезисно и тут выложить
попробуйте записать тезисно и тут выложить
обязательно все изложу, сама сильно переживаю и придерживаюсь того, что "семь раз отмерь один раз отреж"
У меня вопрос есть. В собственность Городилова после постройки и ввода в эксплуатацию передодят дома (здания) целиком, продаёт он квартиры поотдельности. Так что, лестничные марши, подъезды, крыши, чердаки и технические помещения остаются в собственности Городилова?
У меня вопрос есть. В собственность Городилова после постройки и ввода в эксплуатацию передодят дома (здания) целиком, продаёт он квартиры поотдельности. Так что, лестничные марши, подъезды, крыши, чердаки и технические помещения остаются в собственности Городилова?
вопрос интересный я как-то пыталась разобраться в схеме получения квартир в собственность, но так не дошла до сути знаю, что существует проблема ранее, когда начали только по этой схеме строить, то не могли оформить свидетельства на каждую конкретную квартиру, а только на весь дом в итоге народу продавали не квартиру, а 1/надцатую часть дома это выливалось в проблему, что продать потом такую квартиру можно было с согласия всех остальных жильцов дома позже эту проблему начали обходить как-то хитро получением свидетельства на каждую отдельную квартиру некоторым (тот же ирпень) не удается это сделать годами и люди годами живут в доме без документов слышала, что делят дом на квартиры в судебном порядке, но возможно уже придумали какую-то лазейку, чтобы провернуть это без суда мне сие не ведомо, поэтому жду не дождусь как будет тут, интересно очень чисто для повышения образованности)) а вообще еще никто не ответил - дом уже сдан? есть акт о вводе в эксплуатацию?