застройщик обещал под конец строительства пустить маршрутки, но все же сами понимаете...
Ряд вопросов у меня. 1. Что за застройщик? ФИО или название компании приведите. 2. Каким образом он обещал пустить маршрутку? Где об этом говорилось (ну в договоре, в газете, по ТВ, на столбе объявление, на заборе мелом и т.п.) 3.Есть ли у него лицензия на перевозку поассажиров автомобильным транспортом, чтобы делать такие обещания? Жду ответа.
цитирую с сайта: В 2013 году застройщик планирует пустить школьный автобус, а также прямую маршрутку от комплекса на Киев (Одесская площадь).
3.Есть ли у него лицензия на перевозку поассажиров автомобильным транспортом, чтобы делать такие обещания?
зачем лицензии? взять к примеру айти компании у которых есть своя развозка (скотовозки) + РЦ аля Блокбастера
Ты думаешь те ездят без лицензий?
Ты думаешь те ездят без лицензий?
а как думаешь, у застройщика есть "допуски" по газу и электричеству и лицензия на строительные работы?
а как думаешь, у застройщика есть "допуски" по газу и электричеству и лицензия на строительные работы?
у застройщика лицензии на строительные работы точно нет или вы все также под застройщиком имеете в виду несуществующую компанию Новбуд?
Вы и там умудрились нагадить... Кстати, дома то ввели в эксплуатацию...
Вы и там умудрились нагадить... Кстати, дома то ввели в эксплуатацию...
удивительно да, когда видишь что людям за год стройки даже окна не удосужились поставить, что дом им никто не построит вообще и советуешь забирать скорее деньги, то это расценивается как гадить ну да, намного лучше иметь не таких врагов, а друзей которые советуют покупать такие объкты
по теме - поздравляю с получением декларации!!!! ура!!! как у них дальше дела? что со свидетельством о собственности нужно успеть до НГ обязательно ибо потом скорей всего аж до весны отложится из-за новой базы правда есть еще надежда, что снова отложат эту фигню, но рассчитывать на это сложно
дата ввода в эксплуатацию - 20/11/2012. И как они могли при таких раскладах перед этим обещать людям подписать отновные договоры в сентябре 2012? Осталось чуть больше месяца. Могут и успеть. А могут и нет.
Теперь хорошо бы документы о собственности выложить... И техпаспорт из БТИ.
дата ввода в эксплуатацию - 20/11/2012. И как они могли при таких раскладах перед этим обещать людям подписать отновные договоры в сентябре 2012? Осталось чуть больше месяца. Могут и успеть. А могут и нет.
Теперь хорошо бы документы о собственности выложить... И техпаспорт из БТИ.
не могу понять как они ввели дом в эксплуатацию, если в половине квартир еще не подключили отопление
у застройщика лицензии на строительные работы точно нет
julson, большое спасибо, Вы действительно это понимаете, объясните это еще товарищу, который ждет ответа: что бы организовать транспорт, не обязательно иметь лицензию
3.Есть ли у него лицензия на перевозку поассажиров автомобильным транспортом, чтобы делать такие обещания? Жду ответа.
аналогично, что бы построить детскую площадку, депутату не обязательно иметь строительную лицензию и т.п.
что касается сомнений, что это будет: нужно быть полным что-бы не отхватить такой кусок работы, я так полагаю, что после ввода всего комплекса там будет жить несколько тысяч человек, а это серьезная ЦА для сферы услуг: транспорт, магазины, кафе, салоны красоты и т.п.
не могу понять как они ввели дом в эксплуатацию, если в половине квартир еще не подключили отопление
не подключили или нет тепла?
там индивидуальное отопление
julson, большое спасибо, Вы действительно это понимаете, объясните это еще товарищу, который ждет ответа: что бы организовать транспорт, не обязательно иметь лицензию я так полагаю, что после ввода всего комплекса там будет жить несколько тысяч человек, а это серьезная ЦА для сферы услуг: транспорт, магазины, кафе, салоны красоты и т.п.
тут да, можно просто договор с перевозчиком заключить однако я думаю все эти вопросы надо решать жильцам самим, а не ждать от застройщика обещанных благ зачем это застройщику? ему заниматься всем этим экономически не выгодно и я думаю врядли он будет это делать а вот открыть магазины, салоны красоты... тут для жильцов море возможностей
тут да, можно просто договор с перевозчиком заключить однако я думаю все эти вопросы надо решать жильцам самим, а не ждать от застройщика обещанных благ зачем это застройщику? ему заниматься всем этим экономически не выгодно и я думаю врядли он будет это делать а вот открыть магазины, салоны красоты... тут для жильцов море возможностей
полностью согласен, тут чем больше от жильцов инициативы, тем лучше... я вот помню, когда еще по пескам на Позняках-Осокорках сократы делали и ни транспорта нормального, ни маркетов... а это всего-то лет 10 назад было, а сейчас... в каждом доме салон красоты, маркет, турагенство, кафе и т.п. маршруток до метро тоже хватает... в петровском маштабы меньше, но учитывая, что начали застраивать поля ближе к Киеву - урбанизация уже идет туда
не подключили или нет тепла?
не подключили котел. пока. ждали 2 недели обещенных газовщиков, теперь вроде дело тронулось, но пока еще всего несколько квартир подключили. не успевают, работают медленно. и как оказалось - чтобы подключили котел - нужно купить стабилизатор напряжения. надеюсь всё же до понедельника это дело решить.
и как оказалось - чтобы подключили котел - нужно купить стабилизатор напряжения.
да покупать обязательно я вот сейчас вспомнила, мы в севастополе покупали новострой и на тот момент дом был сдан в эксплуатацию, но не было еще документов о праве собственности, так котел в нашей квартире тоже был не подключен мы тоже покупали стабилизатор и к нам приходили подключали, а народ в доме уже жил почти год так наверное бывает, это техническая часть я тут не в курсе ну и кроме того мы же с вами знаем как дома вводятся вон на метро васильковская дом, так его еще прошлой осенью ввели, а дом без канализации вообще всё лето копали по коломыйскому проулку до 40ка летия и что? ничего нет, людей даже ремонты делать не пускают
аналогично, что бы построить детскую площадку, депутату не обязательно иметь строительную лицензию и т.п.
Дело в том, что было написано "Застройщик обещал пустить маршрутку" Если бы было написано "обещал организовать " вопросов по лицензии не возкло бы. Неужели это непонятно?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Не смотря на многочисленные сомнения и Выше написанные посты.
Рады сообщить Вам приятную новость. Первая линия официально введена в эксплуатацию. Это дома по адресу ул. Б.Хмельницкого 1,3,7,9