аналогично, что бы построить детскую площадку, депутату не обязательно иметь строительную лицензию и т.п.
Дело в том, что было написано "Застройщик обещал пустить маршрутку" Если бы было написано "обещал организовать " вопросов по лицензии не возкло бы. Неужели это непонятно?
это понятно, как и то, что депутат обещает построить детскую площадку и заасфальтровать ямы во дворе и что самое интересное перед выборами это и делается при этом у него нет ни асфальтовог, ни кирпичного заводика... мне кажется, да чего там кажется, ты уже придираешься к словам по поводу застройщика: нужно быть полным олухом, что бы ничего этого не сделать, тем более деньги сами плывут в руки
п.с. поинтересуйся на стройках, сколько подрядчики дают откатов, что бы "встрять в тему"
Приглашаем Вас и всех сомневающихся посетить наш квартал. Где вы сможете лично убедиться в законности нашего объекта и рассеять все Ваши сомнения.
Ждем Вас на с Пн 19.11.12 по Пт 30.11.12
1. я не Юлия 2. я не сомневаюсь в законности 3. у меня конкретный вопрос - когда будет свидетельство о праве собственности? люди переживают и волнуются чтобы успеть до НГ. это что скрытая информация?
Ага, и 19.11.2012 уже давно было вчера :-) Кстати, никого не смущает, что одна декларация от Городилова, а другая декларация от не Городилова? А деньги все передавали по доверенности Городилова :-)
Кстати, никого не смущает, что одна декларация от Городилова, а другая декларация от не Городилова? А деньги все передавали по доверенности Городилова :-)
ale_xey 22.11.2012 13:20 пишет: Ага, и 19.11.2012 уже давно было вчера :-) Кстати, никого не смущает, что одна декларация от Городилова, а другая декларация от не Городилова? А деньги все передавали по доверенности Городилова :-)
По теме газовых котлов. Сообщаем, что стабилизаторы будут установлены за наш счет. На данный момент проводятся пусконаладочные работы.
Приглашаем Всех желающих приехать к нам в гости и лично во всем убедится С уважением, "Петровский Квартал"
Простите - не могли бы Вы представиться и уточнить где можно получить подтвреждение о написанной Вами информации? я говорила сегодня с завхозом и стабилизаторы утанавливают за счет покупателей, а не застройщика. И котлы еще не подключены.П очему Вы пишете, что все комуникации уже работают? что работает? свет, который включают всего 2 раза в неделю????
П очему Вы пишете, что все комуникации уже работают? что работает? свет, который включают всего 2 раза в неделю????
сейчас и вам придет предложение написать пиар за деньги ждите и не вздумайте отказывать мы ж все равно тут пишем, почему бы на этом еще не заработать? я вот отказалась, теперь локти себе кусаю
ale_xey 22.11.2012 15:48 пишет: А котлы без установленых стабилизаторов могут работать?
наверное могут, может тогда на них гарантия не распространяется? я точно знаю, что продав квартиру мы стабилизатор себе в киев привезли значит таки функционирует без него, но для подключения он нужен - всегда требуют
ale_xey 22.11.2012 15:48 пишет: А котлы без установленых стабилизаторов могут работать?
наверное могут, может тогда на них гарантия не распространяется? я точно знаю, что продав квартиру мы стабилизатор себе в киев привезли значит таки функционирует без него, но для подключения он нужен - всегда требуют