BorisB 22.11.2012 13:06 пишет: ОФФ. Кажется текст копипастят совершенно не читая.
только что была такая ржака этот самый гражданин запостил туже самую декларацию на форуме реалт. юа и пригласил всех на просмотр тока прикол в том, что запостил он это в тему про гостомельских застройщиков ну я тут давала ссыль на ту тему, а этот умник не глядя всех гостомельских инвесторов зазвал к себе в гости жаль потерли, не успела скрин сделать
Про канализацию никто внятно не прояснил. Вроде бы не из ямы, А вот куда присоединили - к сельской местной или к Вишне - неяно. Но настораживает тот факт, что воду включают редко и малым напором. такое ощущение, что точно боятся, что яма переполнится еще до подписания основного договора :-)
Yulia А какой котел Вам поставили? На ВК читал, что первой линии, вместо заявленных турбированных, поставили атмосферные. Так же по инфе первой линии (с той же группы ЖК на ВК) на квартиру дают 5кВт электрики, соотвествует ли это действительности?
jiaКонсультации на ВК от имени ЖК Петровский квартал ведет Влад Холодён, так вот по его инфе от 20 ноя 2012 в 9:17
В ответ на: Подключение произведено к Вишневскому коллектору.
DenisAir 23.11.2012 09:23 пишет: Yulia А какой котел Вам поставили? На ВК читал, что первой линии, вместо заявленных турбированных, поставили атмосферные. Так же по инфе первой линии (с той же группы ЖК на ВК) на квартиру дают 5кВт электрики, соотвествует ли это действительности?
jiaКонсультации на ВК от имени ЖК Петровский квартал ведет Влад Холодён, так вот по его инфе от 20 ноя 2012 в 9:17
В ответ на: Подключение произведено к Вишневскому коллектору.
так и хочется ответить - беленький ))))) вот фото - подробностей не знаю.
ale_xey 23.11.2012 08:51 пишет: Про канализацию никто внятно не прояснил. Вроде бы не из ямы, А вот куда присоединили - к сельской местной или к Вишне - неяно. Но настораживает тот факт, что воду включают редко и малым напором. такое ощущение, что точно боятся, что яма переполнится еще до подписания основного договора :-)
Уточните, от имени чего? Что такое это ЖК Петровский квартал? Кто они такие и каким боком тут?Уже вроде выяснили, что в договорные отношения вступают с Городиловым. А это что за самозванцы?
про малый напор воды и редкое включение? Из соседней темы!
В ответ на: 20 ноября 2012 в 21:32
Сегодня встречались с представителем фирмы, которая ставила котлы (офис не далеко от квартала, сервис возле ЗАЗ), сегодня не подключил котоел так, как было слабое давление воды. Обещал завтра быть на стройке целый день.
ale_xey 23.11.2012 11:03 пишет: про малый напор воды и редкое включение? Из соседней темы!
у меня данные другие: вода есть всегда и давление 5бар, такую цифру показывает манометр на входе воды в квартиру, что не есть очень хорошо в системе отопления от 1,5 до 3 бар, это уже кто сколько себе накачает... по фото котла чуть выше, я вижу, что система не запитана
ale_xey 23.11.2012 11:01 пишет: Уточните, от имени чего? Что такое это ЖК Петровский квартал? Кто они такие и каким боком тут?Уже вроде выяснили, что в договорные отношения вступают с Городиловым. А это что за самозванцы?
короче на форуме риалт.юа такие же картинки как тут постит некий Осипов постит толково и проплачено ранее сообщения людей о мансардах и прочем вытерли всё, оставили только радужные рассказы и байки Петровский как всегда рулит проплаченными отзывами вот планирую и себе подзаработать щас переговоры веду как раз как только начну хвалить - то значит уже заплатили
ale_xey 23.11.2012 11:03 пишет: про малый напор воды и редкое включение? Из соседней темы!
у меня данные другие: вода есть всегда и давление 5бар, такую цифру показывает манометр на входе воды в квартиру, что не есть очень хорошо в системе отопления от 1,5 до 3 бар, это уже кто сколько себе накачает... по фото котла чуть выше, я вижу, что система не запитана
это уже старое фото. завтра буду на стойке -могу сделать свежее. если нужно
все эти предложения о проплаченном пиаре и последующее создание клона с моей фотографией, ссылка на мою личную страницу в фейсбуке исходили от пользователя kvartal2012 именно он в данной теме представляет застройщика я позвонила в кол-центр ПК, представилась, изложила информацию меня внимательно выслушали, переключили на другого человека, та была возмущена подобным поступком и дала телефон начальника отдела сейчас я так понимаю она занята, трубку не берет посмотрим что будет дальше как видите за мои не удобные вопросы и объективную критику Петровский квартал начал действовать очень некрасивыми методами люди, вы реально хотите дальше иметь с ними дело? посмотрим, извинится ли этот умный парниша за свое хулиганство или будем дальше с ним разбираться
ale_xeyот имени поля на границе села Петровское, на котором возможно будет городок в котором я планирую жить Зачем задавать вопросы на которые нет ответа? Вроде уже выяснили, что есть физ.лицо-"застройщик", все остальные - "менеджеры", "консультанты" и т.д. ничего никому не должны и скорее всего с "застройщиком" юридически не связанные люди. Упоминая в тексте ЖК Петровский квартал я не имею ввиду юр.лицо или организацию.
YuliaСудя по модели, таки атмосферный (Дымоходный). Съекономили 600 гривен в сравнении с турбо моделью Смотрел и сравнивал здесь
julsonИнтересное развитие событий P.s. Если бы я имел дело только с людьми, которые отвественны за свои слова и приятны в общении, пожалуй даже туфли было бы проблематично купить в нашей стране. Так что таки да - пока вполне реально будем иметь с ними дело. Это все от бедности, было бы больше бабла, купил бы дом в Конча Заспе и горя не знал бы, ну так разве что садовник меня расстраивал время от времени неровно постриженным газоном
тем временем мне перезвонили от ПК Руслан и сказал что дяденьку этого будут искать, что мол некрасиво так посмотри найдут ли
теперь важное формируем список вопросов по стройке у кого какие есть давайте в этой теме, я делаю список и шлю этому Руслану, он обещал детально ответить у меня конечно вопрос первый: когда у Г. и М. будут на руках свидетельства о праве собственности, чтобы первая очередь могла видеть на когда у них намечается основной договор
Тогда у меня вопрос по поводу обслуживании домов, в общем по Петровскому комплексу. Кто будет заниматься и как вообще организовываться обслуживание комплекса, я имею ввиду коммунальные услуги, особенно в домах которые сдались первыми. Этот процесс должны организовать сами жильцы или застройщик?
Тогда у меня вопрос по поводу обслуживании домов, в общем по Петровскому комплексу. Кто будет заниматься и как вообще организовываться обслуживание комплекса, я имею ввиду коммунальные услуги, особенно в домах которые сдались первыми. Этот процесс должны организовать сами жильцы или застройщик?
ваш вопрос записала. соберу еще несколько и перешлю в офис
Понятно, что можно умничать тут, живя в арендованной квартире. Так всю жизнь и проживете, но есть люди, которые хотят чего-то лучшего, поэтому выбирают Петровский квартал. Цены там (сравнительно) невысокие, нулевые рассрочки, отличный шанс избавиться от арендодателей и стать самому себе хозяином. А скептикам, которые знают только критиковать, хочу посоветовать достичь сначала чего-то, хотя бы купить квартиру под Киевом, и стремится к лучшему.