Тогда у меня вопрос по поводу обслуживании домов, в общем по Петровскому комплексу. Кто будет заниматься и как вообще организовываться обслуживание комплекса, я имею ввиду коммунальные услуги, особенно в домах которые сдались первыми. Этот процесс должны организовать сами жильцы или застройщик?
ваш вопрос записала. соберу еще несколько и перешлю в офис
В ответ на: А скептикам, которые знают только критиковать, хочу посоветовать достичь сначала чего-то, хотя бы купить квартиру под Киевом, и стремится к лучшему.
fitulka 23.11.2012 14:07 пишет: Понятно, что можно умничать тут, живя в арендованной квартире. Так всю жизнь и проживете, но есть люди, которые хотят чего-то лучшего, поэтому выбирают Петровский квартал. Цены там (сравнительно) невысокие, нулевые рассрочки, отличный шанс избавиться от арендодателей и стать самому себе хозяином. А скептикам, которые знают только критиковать, хочу посоветовать достичь сначала чего-то, хотя бы купить квартиру под Киевом, и стремится к лучшему.
Самому не тошно от этих елейных отзывов? ))) Ты забыл подписаться "Я вот например купил и не жалею"
marisha019 23.11.2012 15:03 пишет: ооо, и спросите еще пожалуйста про эти квартиры с двориками, я так понимаю они дороже стоят, только вот сколько не могу найти...
сформулируйте вопрос - что именно вас интересует я скопирую в ворд себе
marisha019 23.11.2012 15:14 пишет: Какая стоимость квартир с двориками и террасами и в каком состоянии будет сдаваться тот дворик (газон, фонтан, цветочки птички )
А у меня вопрос: собираются ли они организовать пешеходный переход по трассе возле квартала и освещение хотя бы участка этой трассы, потому что сейчас там в тёмное время суток вообще хоть глаз выколи.
Точно нет: уже не раз в их офисе слышала, что в первой и второй очереди уже всё продано, т.е. только по схеме предварительного договора и квартиру "на стадии котлована"
ale_xey 23.11.2012 15:17 пишет: Можно ли купить квартиру сразу, без всяких рассрочек?
этот вопрос станет понятен, когда будет построен весь комплекс, можешь подождать еще года два, может кто-то инвестировав в кв м захочет продать, но судя по темпам продаж, от застройщика с готовыми документами квартир не будет, только на перепродаже
LeaE 23.11.2012 15:32 пишет: А у меня вопрос: собираются ли они организовать пешеходный переход по трассе возле квартала и освещение хотя бы участка этой трассы, потому что сейчас там в тёмное время суток вообще хоть глаз выколи.
LeaE 23.11.2012 15:34 пишет: Точно нет: уже не раз в их офисе слышала, что в первой и второй очереди уже всё продано, т.е. только по схеме предварительного договора и квартиру "на стадии котлована"
я поняла вопрос так, что можно ли оплату произвести сразу? а если по поводу покупки готовой, то да надо уточнить
+ к пешеходному переходу... еще бы безопасную полосу для поворота на ЖК со стороны Киева... сейчас там дорога по одной полосе в каждую сторону и при повороте на ЖК стремает, что в твою корму может ктото "приехать" пока ты стоишь с поворотником пропуская встречку