Какая стоимость квартир с двориками и террасами и в каком состоянии будет сдаваться тот дворик (газон, фонтан, цветочки птички )
Газон, цветочки, фонтан - да, а птички нет, она боится крокодила! ))) Стоимость расчитывай по такому алгоритму: берешь интересуюшую тебя планировку и верхний уровень квартиры умножаешьна 900, а нижний - на 650, потом складываешь и получается сумма, это и ечть цена. Если потом эту цену поделить на кол-во метров, то получится удельная стоимость метра для конкретно этой квартиры!
пасиб, теперь понятно
А по поводу насмешек над оператором, как конкретным человеком или над компетентностью, так былобы логично именно в данном конкретном случае (после поносинга на форуме), чтоб какой-нибудь брат или муж этой девочки по номеру тебя вычислил и в культурно-грубой форме спросил у тебя, какие такие именно супер-выдающиеся таланты-способности-заслуги есть у тебя перед человечеством и вселенной, что Бог наградил тебя правом считать кого-то глупее и приметивнее, чем ты?!!????
о, превед брат операторши кол-центра
И тебе превед эксперт-юрист-советчик-простохорошаядевочка
как стройка продвигается? когда договора подписываете?
Не ссорьтесь
Я, например, заметила, что менеджеры у новбуда "заливают" нормально: говорят, что будет школа на 990 учеников, только не уточняют когда ))) во второй линии обещают турбированный котёл, уточняла только вот на выходных, - посмотрим, что дальше будет.
julson, какие-то ответы по заданным вопросам были или игнор полный?
julson, какие-то ответы по заданным вопросам были или игнор полный?
я пока не отправляла вопросы, так как была пятница и подумала все равно никто на выходных отвечать не будет, а за выходные может еще соберутся вопросы но в пятницу еще в рабочее время, я отправила на тот мейл, который мне дали для вопросов сообщение о том, что мол, уважаемый, отчего ж вы не сказали, что именно вы здесь мне деньги за черный пиар предлагали, ибо ваш адрес совпадает с адресом создателя клона? полный игнор сейчас высылаю вопросы. думаю результат будет тот же но попытаемся, да, а может вдруг....
только что отправлено письмо с такими вопросами:
1. Хотелось бы знать дату получения Городиловым и Микуленко свидетельств о праве собственности на квартиры? 2. Кто будет заниматься и как вообще организовываться обслуживание комплекса, кто будет предоставлять коммунальные услуги? 3. Какая стоимость квартир с двориками и террасами и в каком состоянии будет сдаваться дворик? 4. Каким документом будет подтверждаться право пользования владельцем квартиры двориком? 5. Есть ли возможность приобрести в данный момент квартиру в уже построенном (введенном в эксплуатацию) доме? 6. Будет ли организован пешеходный переход через дорогу возле квартала и освещение этого участка дороги? 7. Будет ли организована дополнительная полоса для поворота со стороны Киева на участке дороге возле Петровского квартала? 8. Устанавливаются ли стабилизаторы напряжения к котлам за счет застройщика и к кому обращаться за возвратом денежных средств, оплаченных за стабилизаторы?
ждем
Стабилизаторы за чей счет??? С меня вчера при подключении взяли 490 грн. сказали что обязательно нужно платить! Прошу объяснить ситуацию с мошенничеством и кто мне вернет деньги???
Попросите этих товарищей показать в инструкции к котлу, где написано, что обязателен стабилизатор и без него снимается гарантия? Если не смогут показать - посылайте их лесом...
Уже все наладилось - деньги вернули, стабилизатор заменили на бесплатный!
Стабилизаторы за чей счет??? С меня вчера при подключении взяли 490 грн. сказали что обязательно нужно платить! Прошу объяснить ситуацию с мошенничеством и кто мне вернет деньги???
Попросите этих товарищей показать в инструкции к котлу, где написано, что обязателен стабилизатор и без него снимается гарантия? Если не смогут показать - посылайте их лесом...
Когда Вам обещают подписание основного договора?
И ещё вопрос: у Вас в квартире окна запотевают?
запотівають. Це погано?, просто котел ще не включений в квартирі.
Понятно , есть те кто не знает и платит , а те кто на аффтауа молодцы выбили себе стабилизаторы , буду знать что стабилизатор в комплекте должны выдать .
...
Понятно , есть те кто не знает и платит , а те кто на аффтауа молодцы выбили себе стабилизаторы , буду знать что стабилизатор в комплекте должны выдать .
Интересно, если сказать, что бесплатные стабилизаторы это результат кипиша, который подняли менеджеры, здесь на форуме поверят??
Приветствую, хотелось бы услышать или где-то почитать мнение людей по поводу квартир которые расположенны на мансадровых этажах что думаете, поделитесь, пожалуйста, инфой или тыктните ссылкой, а то ничего так что-то и не нашел
Интересно, если сказать, что бесплатные стабилизаторы это результат кипиша, который подняли менеджеры, здесь на форуме поверят??
Лучше бы они подняли кипиш по установке сигнализаторов СО, которые напрямую влияют на безопасность и прописаны в ДБН, чем по стабилизаторам, которые ни в каких документах не прописаны и являются чистой придумкой установщиков котлов, которые на них неплохо зарабатывают.
Приветствую, хотелось бы услышать или где-то почитать мнение людей по поводу квартир которые расположенны на мансадровых этажах что думаете, поделитесь, пожалуйста, инфой или тыктните ссылкой, а то ничего так что-то и не нашел
Это пожить нужно. Причем именно в каждой отдельно мансарде... А обычно мансарда это - жарко летом, прохладно зимой... Обычное дело..
Лучше бы они подняли кипиш по установке сигнализаторов СО, которые напрямую влияют на безопасность и прописаны в ДБН,
так что, застройщик продает "новые" квартиры с нарушением ДБН? Это не уголовное дело , случайно? Он же декларацию уже зарегистрировал...
мансарда мансарде рознь у нас была квартира в мансарде в севастополе всё зависит от высоты скосов, ибо даже в одном доме они могут значительно отличаться у нас скосы сьедали почти 50% площади визуально. но и стоимость квартиры была меньше, чем на этаж ниже в гостинной было узкое окно до пола и скосы по двум сторонам от него возле окна скос доходил почти до колена естественно это всё нужно было учитывать при выборе мебели у нашего соседа по площадке была угловая квартира во флигиле и там скос был почти незаметный в нашем доме была хорошая изоляция крыши, так как летом было намного прохладней, чем в других домах, зимой было не холодно по крайне мере первую зиму квартира простояла вообще без отопления закрытой и на удивление не замерз котел один минус - это дождь летом. его очень сильно слышно, барабанит прямо по голове могут быть нюансы с подтеканием крыши у нас за полтора года на кухне образовалось пятно на потолке, так и не поняли откуда как вроде затекало из вытяжки
...
Поверим!! Лично я слышал о кипише со стороны менеджеров - спасибо всем!!!
И ещё вопрос: у Вас в квартире окна запотевают?
Запотевали до того момента пока не включили котел - сейчас нет!!!