marisha019 23.11.2012 15:14 пишет: Какая стоимость квартир с двориками и террасами и в каком состоянии будет сдаваться тот дворик (газон, фонтан, цветочки птички )
Газон, цветочки, фонтан - да, а птички нет, она боится крокодила! ))) Стоимость расчитывай по такому алгоритму: берешь интересуюшую тебя планировку и верхний уровень квартиры умножаешьна 900, а нижний - на 650, потом складываешь и получается сумма, это и ечть цена. Если потом эту цену поделить на кол-во метров, то получится удельная стоимость метра для конкретно этой квартиры!
А по поводу насмешек над оператором, как конкретным человеком или над компетентностью, так былобы логично именно в данном конкретном случае (после поносинга на форуме), чтоб какой-нибудь брат или муж этой девочки по номеру тебя вычислил и в культурно-грубой форме спросил у тебя, какие такие именно супер-выдающиеся таланты-способности-заслуги есть у тебя перед человечеством и вселенной, что Бог наградил тебя правом считать кого-то глупее и приметивнее, чем ты?!!????
И тебе превед эксперт-юрист-советчик-простохорошаядевочка
Не ссорьтесь
Я, например, заметила, что менеджеры у новбуда "заливают" нормально: говорят, что будет школа на 990 учеников, только не уточняют когда ))) во второй линии обещают турбированный котёл, уточняла только вот на выходных, - посмотрим, что дальше будет.
julson, какие-то ответы по заданным вопросам были или игнор полный?
julson, какие-то ответы по заданным вопросам были или игнор полный?
я пока не отправляла вопросы, так как была пятница и подумала все равно никто на выходных отвечать не будет, а за выходные может еще соберутся вопросы но в пятницу еще в рабочее время, я отправила на тот мейл, который мне дали для вопросов сообщение о том, что мол, уважаемый, отчего ж вы не сказали, что именно вы здесь мне деньги за черный пиар предлагали, ибо ваш адрес совпадает с адресом создателя клона? полный игнор сейчас высылаю вопросы. думаю результат будет тот же но попытаемся, да, а может вдруг....
1. Хотелось бы знать дату получения Городиловым и Микуленко свидетельств о праве собственности на квартиры? 2. Кто будет заниматься и как вообще организовываться обслуживание комплекса, кто будет предоставлять коммунальные услуги? 3. Какая стоимость квартир с двориками и террасами и в каком состоянии будет сдаваться дворик? 4. Каким документом будет подтверждаться право пользования владельцем квартиры двориком? 5. Есть ли возможность приобрести в данный момент квартиру в уже построенном (введенном в эксплуатацию) доме? 6. Будет ли организован пешеходный переход через дорогу возле квартала и освещение этого участка дороги? 7. Будет ли организована дополнительная полоса для поворота со стороны Киева на участке дороге возле Петровского квартала? 8. Устанавливаются ли стабилизаторы напряжения к котлам за счет застройщика и к кому обращаться за возвратом денежных средств, оплаченных за стабилизаторы?
БХ 9 23.11.2012 18:05 пишет: Стабилизаторы за чей счет??? С меня вчера при подключении взяли 490 грн. сказали что обязательно нужно платить! Прошу объяснить ситуацию с мошенничеством и кто мне вернет деньги???
Попросите этих товарищей показать в инструкции к котлу, где написано, что обязателен стабилизатор и без него снимается гарантия? Если не смогут показать - посылайте их лесом...
Уже все наладилось - деньги вернули, стабилизатор заменили на бесплатный!
БХ 9 23.11.2012 18:05 пишет: Стабилизаторы за чей счет??? С меня вчера при подключении взяли 490 грн. сказали что обязательно нужно платить! Прошу объяснить ситуацию с мошенничеством и кто мне вернет деньги???
Попросите этих товарищей показать в инструкции к котлу, где написано, что обязателен стабилизатор и без него снимается гарантия? Если не смогут показать - посылайте их лесом...
Понятно , есть те кто не знает и платит , а те кто на аффтауа молодцы выбили себе стабилизаторы , буду знать что стабилизатор в комплекте должны выдать .
Понятно , есть те кто не знает и платит , а те кто на аффтауа молодцы выбили себе стабилизаторы , буду знать что стабилизатор в комплекте должны выдать .
Интересно, если сказать, что бесплатные стабилизаторы это результат кипиша, который подняли менеджеры, здесь на форуме поверят??
Приветствую, хотелось бы услышать или где-то почитать мнение людей по поводу квартир которые расположенны на мансадровых этажах что думаете, поделитесь, пожалуйста, инфой или тыктните ссылкой, а то ничего так что-то и не нашел
Spas19 26.11.2012 23:32 пишет: Интересно, если сказать, что бесплатные стабилизаторы это результат кипиша, который подняли менеджеры, здесь на форуме поверят??
Лучше бы они подняли кипиш по установке сигнализаторов СО, которые напрямую влияют на безопасность и прописаны в ДБН, чем по стабилизаторам, которые ни в каких документах не прописаны и являются чистой придумкой установщиков котлов, которые на них неплохо зарабатывают.
lion717 26.11.2012 23:47 пишет: Приветствую, хотелось бы услышать или где-то почитать мнение людей по поводу квартир которые расположенны на мансадровых этажах что думаете, поделитесь, пожалуйста, инфой или тыктните ссылкой, а то ничего так что-то и не нашел
Это пожить нужно. Причем именно в каждой отдельно мансарде... А обычно мансарда это - жарко летом, прохладно зимой... Обычное дело..
lion717 26.11.2012 23:47 пишет: Приветствую, хотелось бы услышать или где-то почитать мнение людей по поводу квартир которые расположенны на мансадровых этажах что думаете, поделитесь, пожалуйста, инфой или тыктните ссылкой, а то ничего так что-то и не нашел
мансарда мансарде рознь у нас была квартира в мансарде в севастополе всё зависит от высоты скосов, ибо даже в одном доме они могут значительно отличаться у нас скосы сьедали почти 50% площади визуально. но и стоимость квартиры была меньше, чем на этаж ниже в гостинной было узкое окно до пола и скосы по двум сторонам от него возле окна скос доходил почти до колена естественно это всё нужно было учитывать при выборе мебели у нашего соседа по площадке была угловая квартира во флигиле и там скос был почти незаметный в нашем доме была хорошая изоляция крыши, так как летом было намного прохладней, чем в других домах, зимой было не холодно по крайне мере первую зиму квартира простояла вообще без отопления закрытой и на удивление не замерз котел один минус - это дождь летом. его очень сильно слышно, барабанит прямо по голове могут быть нюансы с подтеканием крыши у нас за полтора года на кухне образовалось пятно на потолке, так и не поняли откуда как вроде затекало из вытяжки
Интересно, если сказать, что бесплатные стабилизаторы это результат кипиша, который подняли менеджеры, здесь на форуме поверят??
Поверим!! Лично я слышал о кипише со стороны менеджеров - спасибо всем!!!