julson ага, называется Заява. Согласно предварительного договора №, одно лицо передало второе приняло.
Narniya Способ передачи через нотариуса нам официально озвучили при подписании предварительного договора, так что его никто не скрывает. Спросите своего менеджера - он подскажет.
ale_xey 29.11.2012 10:35 пишет: Когда это Вы успели разгласить адрес Городилова???
дело было так. народ тут возмущался, что им ничего не отвечают там по всяким вопросам я говорю, так а чего вы не спросите у самого Г., вы ж с ним договор подписывали. логично? на кол-центре Г. нету я говорю типа в чем проблема, вот в гугле куча его адреса и в предварительном договоре также. рядом пойдите и спросите что это за разглашение когда у каждого он на руках
"Завхоз" - это официальная должность? Блин, совок какой-то. Осталось, чтобы он из каптерки стабилизаторы выдавал. Сложилось стойкое ощущение колхозности проекта. Не сами дома, а организация процесса.
DenisAir 29.11.2012 10:41 пишет: julson ага, называется Заява. Согласно предварительного договора №, одно лицо передало второе приняло.
вы наверное немного путаете. заява - это не двусторонний документ наверное именно о том, что одно лицо заявляет о том, что приняло от такого-то лица столько-то как такой-то платеж по тому-то подпись одного человека, а именно того кто принял деньги. верно?
Alex2064 29.11.2012 10:48 пишет: "Завхоз" - это официальная должность? Блин, совок какой-то. Осталось, чтобы он из каптерки стабилизаторы выдавал. Сложилось стойкое ощущение колхозности проекта. Не сами дома, а организация процесса.
Из серии "дворник - "менеджер по уходу за территорией"? Какая разница как называется должность и что плохого в заведующем хозяйством? С организацией есть проблемы, но в крайности бросаться наверное тоже не стоит
Посмотрим, как закроются вопросы по первой очереди. Пока, не считая детских болезней, ничего критичного не происходит. Мне так кажется
julson 29.11.2012 10:52 пишет: вы наверное немного путаете. заява - это не двусторонний документ наверное именно о том, что одно лицо заявляет о том, что приняло от такого-то лица столько-то как такой-то платеж по тому-то подпись одного человека, а именно того кто принял деньги. верно?
Alex2064 29.11.2012 10:48 пишет: "Завхоз" - это официальная должность? Блин, совок какой-то. Осталось, чтобы он из каптерки стабилизаторы выдавал. Сложилось стойкое ощущение колхозности проекта. Не сами дома, а организация процесса.
так, уважаемые, прошу завхоза тут не трогать. я точно не знаю какая у него должность в трудовой записана, но он реально во многом помогает по стройке. мне плевать кто он и кем там числится, пока он решает вопросы. мне дали номер и сказали - он завхоз, обращайтесь к нему. и я обращаюсь. и пусть он те стабилизаторы хоть из дома приносит - меня это уже мало волнует. котел включен и отопление есть - остольное уже не такие важные нюансы.
тогда хорошо запомните этого нотариуса дело в том, что у нас нотариусы к сожалению зажаты в некоторые порой совершенно глупые рамки и очень многие из них не хотят удостоверять заявы, в которых говорится о том, что кто-то от кого-то принял деньги они мотивируют тем, что это признаки договора, а значит двусторонний, а значит не заява мое лично мнение, что в этом нет ничего страшного, что человек пришел, заявил, что взял деньги, а нотариус это подтвердил, что человек такое сказал но как бы мнение большинства нотариусов иное поэтому если вам нотариус удостоверил, то вы теперь по таким заявам к нему ходите
так, уважаемые, прошу завхоза тут не трогать. я точно не знаю какая у него должность в трудовой записана, но он реально во многом помогает по стройке. мне плевать кто он и кем там числится, пока он решает вопросы. мне дали номер и сказали - он завхоз, обращайтесь к нему. и я обращаюсь. и пусть он те стабилизаторы хоть из дома приносит - меня это уже мало волнует. котел включен и отопление есть - остольное уже не такие важные нюансы.
Юра - менеджер по работе с клиентами по вопросам строительных и отделочных работ.
julson 29.11.2012 10:52 пишет: вы наверное немного путаете. заява - это не двусторонний документ наверное именно о том, что одно лицо заявляет о том, что приняло от такого-то лица столько-то как такой-то платеж по тому-то подпись одного человека, а именно того кто принял деньги. верно?
Саме так.
Нотариус тот, что работает с застройщиком по предварительным договорам? Акт приёма-передачи денег тоже был?
DenisAir 29.11.2012 10:57 пишет: Пока, не считая детских болезней, ничего критичного не происходит. Мне так кажется
Ну, если ситуация, когда у людей собрали деньги и уже один раз переносили срок подписания доовора купли продажи, и в заявленный срок тоже не произошло подписание договора, а третий срок не назначен, то таки да, ничего критичного..
julson И мы его, и нотариус нас, скорее всего, хорошо запомнил За мнение спасибо, буду иметь ввиду.
LeaE Ага, все таки менеджер? Старший причем наверняка Шучу, главное что бы человек был хороший и обязанности свои добросовестно выполнял.
Нотариус именно тот. Из документов только заява. Либо она либо акт. Вы же деньги раз, а не два передаете. Насколько я понял, первая очередь прекрасно рассчиталась по актам, ну а мы просто тяготеем к красивым цветным бумажкам. Фетиш такой
Narniya Тут не подскажу - обсуждайте с менеджером. Скорее всего да.
ale_xey Пришли прям домой и пособирали? Я думал люди сами на это подписались Так что все в норме. И темпы строительства меня полностью устраивают. Остальное отрихтуется.