Думаю, будет действенным разместить предложение о сборе инвесторов первой и второй линии (или просто всех инвесторов) на странице застройщика вконтакте, с целью получения ответа на основной, интересующий всех, вопрос. Назначать это собрание можно как на объекте так и в офисе - это лучше продумать подробнее; - просто складывается ощущение, что пока все молчат и ждут, контора не спешит с какими-либо действиями, не направленными на сбор денег.
LeaE 18.12.2012 10:10 пишет: Назначать это собрание можно как на объекте так и в офисе - это лучше продумать подробнее;
подготовьте список вопросов к застройщику (чтобы не было балагана) и вопросы только общий, а то обычно начинают влазить кто-то со своим (у меня дверь кривая типа), кто по личному, пусть приходит лично на общем собрании вопросы только общие соберите людей, сообщите когда готовы, попробую договориться о встрече и уточните с кем именно желаете поговорить
LeaE 18.12.2012 10:10 пишет: Назначать это собрание можно как на объекте так и в офисе - это лучше продумать подробнее;
подготовьте список вопросов к застройщику (чтобы не было балагана) и вопросы только общий, а то обычно начинают влазить кто-то со своим (у меня дверь кривая типа), кто по личному, пусть приходит лично на общем собрании вопросы только общие соберите людей, сообщите когда готовы, попробую договориться о встрече и уточните с кем именно желаете поговорить
в пятницу еду подписывать договор. julson, подскажите, пожалуйста, еще раз на что обращать внимание и какие документы должны выдать
julson, подскажите, пожалуйста, еще раз на что обращать внимание и какие документы должны выдать
попросите их заранее вам прислать скан свидетельства о праве собственности на продавца, витяг БТИ и проект договора выложите. глянем выдать вам должны опосля ваш экземпляр договора купли-продажи, который вы будете в БТИ регистрировать и это будет ваш документ на квартиру (вместо свидетельства)
ale_xey 18.12.2012 15:48 пишет: Это если успеют до Нового года, да?
надо в БТИ узнать работают ли и оформляют ли? если уже нет, то даж не знаю чё и делать. лучше ждать после НГ иначе будет ситуация нонсенс. нотариус еще не сможет, а БТИ уже не сможет