И я присоединяюсь к поздравлениям. А можно, хотя бы в личку, озвучить приблизительную стоимость оформления в итоге? И площадь квартиры
Мы выходим на подписание основного договора. Тут получается такой прикол. Нам говорят, что мы должны оплатить 5% от суммы, в которую была оценена квартира плюс 1% в госимущество плюс 1% пенсионный фонд. У меня аопрос по 5%. В пердварительном договоре сказано что, за все документы на квартиру к основному договору платит Гордеев. По закону это налог на доход, который должен платить Гордеев. Продавец ссылаясь на то, что мы вас предупреждали об этом, настаивает, чтобы этот налог заплатили мы. Юристы говорят что это полный бред. Сталкивался кто-либо с такой ситуацией и как вы решали её? Спасибо!
Всім доброго вечора! Сьогодні підписали основний договір БХ7.
Мы выходим на подписание основного договора. Тут получается такой прикол. Нам говорят, что мы должны оплатить 5% от суммы, в которую была оценена квартира плюс 1% в госимущество плюс 1% пенсионный фонд. У меня аопрос по 5%. В пердварительном договоре сказано что, за все документы на квартиру к основному договору платит Гордеев. По закону это налог на доход, который должен платить Гордеев. Продавец ссылаясь на то, что мы вас предупреждали об этом, настаивает, чтобы этот налог заплатили мы. Юристы говорят что это полный бред. Сталкивался кто-либо с такой ситуацией и как вы решали её? Спасибо!
так откажитесь покупать
Зачем отказываться от квартиры. Можно подключить налоговую и рассмотреть статью за вымагательство.
Зачем отказываться от квартиры. Можно подключить налоговую и рассмотреть статью за вымагательство.
Да, очень мудрое решение
блин причитайте сперва эту тему. уже сто раз это обговаривали
Мне интересно, все ли менеджеры по продажам занимаются вымагательством уплаты 5% налога или это мой такой шустрый?
Это если успеют до Нового года, да?
надо в БТИ узнать работают ли и оформляют ли? если уже нет, то даж не знаю чё и делать. лучше ждать после НГ иначе будет ситуация нонсенс. нотариус еще не сможет, а БТИ уже не сможет
на сколько мне сообщили - БТИ уже в этом году не принимает доки. julson, подскажите, пожалуйста - в таком случае на что это влияет? если подписать договора в этом году, а в БТИ подать в следующем году?
на сколько мне сообщили - БТИ уже в этом году не принимает доки. julson, подскажите, пожалуйста - в таком случае на что это влияет? если подписать договора в этом году, а в БТИ подать в следующем году?
право собственности переходит с момента регистрации вашей сделки ранее это было в БТИ с НГ БТИ этого делать не будут это будут делать нотариусы по тем сделкам, которые они совершают с НГ будет ли возможность у нотариусов зарегистрировать сделку, которая заключена в декабре? не знаю. надо узнавать. пока нотариусы и сами не в курсе. но думаю чета придумают с НГ какие-то может переходные положения пока вопрос подвис
Да, очень мудрое решение
камрад, как я тебя понимаю такой ереси, я уже давно не слышал это как напаковать тележку с продуктами в супермаркете, а на выходе вызвать ментов и накатать заявление о вымогательстве со стороны кассира
п.с. я уже думал, что такие Homo уже давно в сектах и прочих гербалайфах, если на Фрунзе не взяли
Сложно прочитать 84 страницы. Может дадите ссылочку? Премного благодарен!
Мне интересно, все ли менеджеры по продажам занимаются вымагательством уплаты 5% налога или это мой такой шустрый?
еще раз - читайте тему! уже обсуждалось
Сложно прочитать 84 страницы.
ну если вам лень читать, то можете сразу заплатить 5% и не задавать вопрос у мну ссылки нету, как и вам придется листать всю тему. а шо делать?
Напишу про тарифы на содержание домов и придомой территории, что бы не было ни для кого сюрпризом и не было дебильных ботов у которых что-то кто-то вымагает и требует. Тариф рассчитан "згідно з постановою КМУ від 01 червня 2011 року № 869 " и для первой линии домов на Б.Хмельницкого будет составлять 3,89 грн за 1 кв.м. площади квартиры
для первой линии домов на Б.Хмельницкого будет составлять 3,89 грн за 1 кв.м. площади квартиры
клева у вас там поди элита для нас скромных жителей улицы Б.Хмельницкого но в городе Киеве тариф составляет 2.34 грн. за кв.м.
для нас скромных жителей улицы Б.Хмельницкого но в городе Киеве тариф составляет 2.34 грн. за кв.м.
да в чем проблема, за 2.34 грн никто ничего не делает (снегопады в киеве начались 10-го, а улицу Эжена Потье смогли почистить только 20-го, почистить, а не вывезти снег ), если за 3.89 грн так же как в Киеве ничего не будет делаться, то пойдут в сад
да в чем проблема, за 2.34 грн никто ничего не делает
не знаю как у кого, но у нас ЖЕК "Ярославский" за 2.34 нету никаких нареканий тротуары вычищены до сухого асфальта
Да, очень мудрое решение
камрад, как я тебя понимаю такой ереси, я уже давно не слышал это как напаковать тележку с продуктами в супермаркете, а на выходе вызвать ментов и накатать заявление о вымогательстве со стороны кассира
п.с. я уже думал, что такие Homo уже давно в сектах и прочих гербалайфах, если на Фрунзе не взяли
Интересно, откуда такая святая вера в чесность касира? Да ты похоже мой менеджер, который с меня бабки сбить пытается!