Urrik 18.02.2013 12:34 пишет: НЕ факт. Ранее в этой теме упоминалось, что следует подписать договора с ЖЕК, а также с облгаз и облэнерго. Что есть дополнительные затраты, тарифы не знаю, прошу уточнить уже заключивших из первой линии. И не вполне ясен вопрос с канализацией (услуги, не ТО оборудования), по ней тоже что-то с кем-то нужно заключать и платить? Из скана выше в явном виде не следует, что все это включено.
Если в Киеве, то договор на водопостачання та водовідведення с киеевоводоканалом. Причем навязывают еще один договор на прием сточных вод от атмосферных осадков. Как в случае с Петровским - х.з. Неизвестно, на чьем балансе пресловутая скважина... У кого уже готов договор на воду?
Ливневки я не заметил, так что аотмосферные осадки будут уходить сами, куда-нибудь. Водопостачання і водовідведення, надо полагать, осуществляют разные организации? Вода, говорили, 10грн/куб.м.. Кто/почем делает водовідведення, есть инфа? Если скажут, что бесплатно - не поверю...
Мне одному это показалось тщательно замаскированной рекламой? Кажется, кому-то очень нужны оборотные средства. Уточните, 10% - это 5% по как бы акции ко дню Валентина + 5% за 90% предоплаты, или можно на условиях 30% предоплаты такую скидку получить? А торг уместен?
Здравствуйте! Спасибо, что ответили. Нет это не умело замаскированная реклама. Я реальный человек, который купил квартиру. Как тут написали "несостоявшийся клиент". А ведь сколько взвешивали... Попались на "покупайте теперь, а то завтра поздно будет". Хотя некого обвинять. Вариант действительно достойный. Сгоряча приняли решение. Вот и все. Утомлять вас подробностями своих нынешних проблем не буду, тем более, что итак написала в прошлом сообщении достаточно.
Что касается скидки, то, честно говоря, я не учитывала акции к праздникам, мне бы свои деньги вернуть. Так как я покупала квартиру в то время, когда еще трава росла на том месте, где теперь три этажа, то могу себе позволить уступить в стоимости.
Быть может, 103.44 кв.м?
Совершенно верно. Это я описалась. Вы правильно определили вариант планировки.
Если Вы заинтересованы в моем предложении, то звоните, обговорим на какую скидку Вы еще рассчитываете. Да, еще хотела сказать, что я рассчитываю на на оплату 100% стоимости. С уважением.
Весьма странно наблюдать подобное сообщение здесь: зачем заниматься продажей квартиры, если это можно поручить своему менеджеру? - Нам, например, менеджер хвалился тем, что продаёт квартиры в "квартале" по поручению несостоявшихся клиентов на раз и все остаются довольны... Неужели соврал?
Спасибо, что не остались безучастным. Во-первых, пишу на этом форуме, потому что решила написать куда только возможно. Забила в Googl Петровский квартал, попала на этот форум и решила написать.
Во-вторых, я обратилась к своему менеджеру и мне предложили вернуть сумму за вычетом некоторых процентов. Я подумала, что, может быть, попробовать самой попытаться что-то предпринять. И не "пороть гарячку", тем более, что один раз уже спорола. Может быть, все зависит от менеджера. Но у меня менеджер не плохой. Я ему доверяю. Не знаю, что еще по этом поводу сказать.
Скажите, а вам как оценивали квартиру? Площадь 103,44*850=87924, с учетом террасы aka дворик? А со скидкой 10% вы хотите за нее 79131,6? А то по информации от ЖК Петровский, эта квартира оценивается 85,97*850=73074,5, без стоимости дворика, на условиях 30% предоплаты и рассрочки платежа на остаток суммы. Как, впрочем, и все подобные квартиры. Далее, Вы рассчитываете на оплату 100% стоимости. За квартиру, которая еще не построена. Которой вообще нет, ее продать нельзя, речь может идти разве что о переуступке какой-нить. И за которую застройщик берет максимум 90% предоплаты. Все чудесатее и чудесатее...
З.Ы. А вообще-то да, рацуха гениальный маркетинговый ход - считать в общую площадь террасу с коэффициентом 0,3. Таким образом можно относительно честно давать рекламу, что в ЖК Петровский квартиры стоимостью за кв.мот $707=850*85,97/103.44.
З.Ы.Ы. Только если начать так рекламировать, можно подкосить продажи всех остальных квартир, которые в другой ценовой нише. Лучше уж пеарить скидку до 17% под каким-нить благовидным предлогом.
В ответ на: ну так зато потом с чистой совестью на этой террасе (дворике) можно курятник поставить
Допустим, курятник нагородить можно - в Киеве вон сколько страшненьких балконов налеплено. Но с какой радости там разрешено готовить шашлык, пусть даже на углях? Если эта терраса - конструктивный элемент, типа балкона или лоджии, то на нее же какие-то правила эксплуатации жилых домов распространяются по идее плюс противопожарная безопасность.
В ответ на: ну так зато потом с чистой совестью на этой террасе (дворике) можно курятник поставить
Допустим, курятник нагородить можно - в Киеве вон сколько страшненьких балконов налеплено. Но с какой радости там разрешено готовить шашлык, пусть даже на углях?
Кстати - да. Отличная весчъ! Если подороже купить... Эффект почти полный. Более того, стейки можно делать "на камне" и прочие вещи. В квартире не силно разгонишься - нужна нестандартная вытяжка, а во во дворике - самый раз. И пусть соседи подавятся слюной!
у меня такая вещь есть суперская мясо как на углях жарится и запах отменный если в дворике поставить, то считаю никакие правила пожарной безопасности нарушены не будут главное навес нужен, чтобы сверху никто не плюнул
spd 19.02.2013 10:47 пишет: Но с какой радости там разрешено готовить шашлык, пусть даже на углях?
а на сковородке?
Пусть на сковородке, но не на костре же. Там вообще ответ менеджера был: "на углях не запрещается", что тоже весьма сомнительно - углей-то без костерчика не будет. Нужно разъяснение пожарников
Кстати - да. Отличная весчъ! Если подороже купить... Эффект почти полный. Более того, стейки можно делать "на камне" и прочие вещи. В квартире не силно разгонишься - нужна нестандартная вытяжка, а во во дворике - самый раз. И пусть соседи подавятся слюной!
А если на балконе или лоджии? Не сильно ведь от террасы отличается.
spd 19.02.2013 12:02 пишет: . Нужно разъяснение пожарников
та вон зырь я уже с картинкой разьяснила можно бизнесс делать, думаю владельцы двориков этот девайс расхватают как горячие пирожки кстати и мансардным можно предложить у себя на террасе такую же поставить