Sosed18 19.02.2013 19:36 пишет: Доброго вечора! Шановні мешканці Петрівського кварталу, я придбав тут квартиру з двором и хочу довести до вашого відома, що в себе у дворику я буду жарити, пекти, варити, що я захочу і коли я захочу і як я захочу!!! А якщо комусь це не подобається, то вибачайте...
Шановний, я дуже радий за вас. Сподіваюсь що ми з вами НЕ будемо сусідами. А якщо будемо, і мені це не буде подобатись, то доведеться провести виховну роботу.
Я на третьому поверсі придбав квартиру і сподіваюсь жити там без смороду смаженого м'яса.
я перепрошую, наразі незрозуміло, що там в нас з водовідведенням/каналізацією. З огляду на це, сморід смаженого м`яса - не найгірше, що на вас може очікувати.
Sosed18 19.02.2013 19:36 пишет: Доброго вечора! Шановні мешканці Петрівського кварталу, я придбав тут квартиру з двором и хочу довести до вашого відома, що в себе у дворику я буду жарити, пекти, варити, що я захочу і коли я захочу і як я захочу!!! А якщо комусь це не подобається, то вибачайте...
А в той "Памятке" каким боком решения Киевсовета прилеплены? Вроде Петровское в Киеву, слава творцу, еще не относится? Или ваяли на скорую руку, пипл схавает?
Доброго дня всем. Планирую приобрести квартиру в квартале.Нравятся планировки и цены за метр. Однако чтобы забронировать квартиру надо внести "задаток" и подписать типа договор задатка. Бумага какая то сомнительная.Тем более что подписывает ее менеджер без доверенности .Вопрос к бывалым -возвращают ли этот залог если все таки меня не устроят в результате условия. Потому по кварталу смотрю подводные камни тоже есть .??? .
Возврат задатка - были случаи, читайте предыдущие 120 страниц. Думаю, не в их интересах провоцировать скандалы, так что, несмотря на "договор", скорее всего вернут. Если нажать.
Urrik 20.02.2013 09:29 пишет: Возврат задатка - были случаи, читайте предыдущие 120 страниц. Думаю, не в их интересах провоцировать скандалы, так что, несмотря на "договор", скорее всего вернут. Если нажать.
Присоединяюсь. И думаю, увы, Вам тут даже "бывалые" не скажут точное развитие событий. Еще многое зависит от менеджера - хотя, он на самом деле решений не принимает в большинстве случаев. Можно этот вопрос оговорить с ним же, но какой тогда будет подход в итоге к вам - сомнительно.
Urrik 20.02.2013 09:29 пишет: Возврат задатка - были случаи, читайте предыдущие 120 страниц. Думаю, не в их интересах провоцировать скандалы, так что, несмотря на "договор", скорее всего вернут. Если нажать.
Да я такого вообще не могу представить, что не вернут задаток. Это как же надо так из-за 1 000 USD поганить себе репутацию ... Так что вернут
Alex_cam 20.02.2013 09:36 пишет: Спасибо. Форум то я перечитал .Однако однозначного ответа не нашел увы.Жду еще комментарии.
Вы бы другие моменты уточняли бы заранее , а не про задаток.
Я уже заплатил 90% и мне некуда деваться, а вот Вам бы действительно советовал брать "бумажку" на то, что менеджеры обещают. Нам вот пообещали чердаки, а теперь говорят, что незаконно.
Благо, тут на ветке уже много всего расписано. Я когда решался, то 80 страниц пришлось осилить. Или спрашивайте бывалых. Удачи
юридически типа пока ни у кого. Да и сама бумажка какая-то сомнительная
меня повеселило именно написание на украинском)) уже это одно слово показывает грамотность данной бумаги в целом ваще то с этой бумажкой тока в туалет большее ее никуда не применить однако по всем если кому-то что-то обещали такое, чего в бумажке делать низя, то очень советую эти обещания обязательно письменно попросить предоставить