julson, я понимаю, что это просто будет треп нервов. Юридически-понимаю, что смысл есть. Практически-пустая трата времени. Меня об этой уплате предупреждали.
ну так чего тогда заводите этот боян в сто пятый раз?
julson, я понимаю, что это просто будет треп нервов. Юридически-понимаю, что смысл есть. Практически-пустая трата времени. Меня об этой уплате предупреждали.
ну так чего тогда заводите этот боян в сто пятый раз?
Ну уже ж ответила раньше. Предлагаю, на этом закрыть тему.
Осторожно "Петровский квартал"!!! Дочь работала с ними как промоутер. Хотели посмотреть "извнутри", а в будущем взять квартиру... Обещаных денег ей не заплатили и не только ей. Фирма у которой все ок, не кидает на деньги! Как можно доверять теперь? Ни о какой покупке жилья в "Петровском" для нас и речи не идет! И остальным не рекомендую!
Поподробней, плиз Где это у Петровского стояли промоутеры Промоутер - это человек, который стоит в ТТ (или с промостойкой в каком-либо конкретном месте)... Где стояли, что делали? Ооочень интересно
В этой ситуации стоит разобраться подробнее. Так как скорее всего рекламной кампанией, промо занимается отдельная структура (Рекламное агентство). Вот там и могли осесть деньги.
Да, в этой ситуации необходимо разобраться. Так как скорее всего рекламной кампании и промо занимается отдельная структура (Рекламное агентство), которому платятся деньги. А вот как происходит дальше.... Это давно известная схема: заказчик-ген.подрядчик-исполнитель.
Bras 20.03.2013 15:27 пишет: В этой ситуации стоит разобраться подробнее. Так как скорее всего рекламной кампанией, промо занимается отдельная структура (Рекламное агентство). Вот там и могли осесть деньги.
Кстати, как человек, работающий в рекламе уже лет 10, скажу так - да! Обычно компания находит РА (рекламное агенство), которое нанимает промоутеров - это обычно молодежь, часто в штате ни у кого не состоит. Оплату работы промоутеров осуществляет агенство. И с ними же промоутеры и имеют контакт...Напрямую нанимают промоутеров, когда не хотят платит "агентские". Но как правило, легче давить на агенство (будь то качество работы промоутеров, своевременное появление промоутера на точке, знание промоутером ответов на вопросы... и т.д. и т.п.)... Все же хотелось бы больше информации - кто нанимал, что обещали и пр.