Вопчем один вопрос решился - садика детского уже точно не будет прямо на месте.
я слышала, что вроде как одну квартиру решили сделать под садик только без питания, на питание нет разрешения думаю это так типа неофициально на сколько слухи правдивы сказать не берусь, за что купила, за то продаю
Нет, прописка как раз Петровское, с квартальной пропиской без проблем бы взяли, но когда она будет у жителей 2 линии? Вишневое я дал как пример вообще проблемного места. У меня товарищ там снимал квартиру и дочку еле устроил через сельраду в группу с 35 детьми и с большим "добровольным внеском", потом плюнул и на Борщаге устроил без прописки, взяток, и прочего геморроя в группу на 15 караедов...Вот так.
На питание нет разрешения? А на детей есть разрешение? Это уже не детский садик.. ХА кто квартиру выделил? Г с М ? Молодцы, тогда, не пожлобились...
Осталось еще квартиру выделить под школу и подвал под магазин :-)
Человек продает вам квартиру, а вопросы по ней вы предпочитаете задавать посредникам? Странная позиция.
откуда вы знаете, что я предпочитаю и еще и вопросы какие-то задаю? что за бурная фантазия у меня нет вопросов к господам Г и М, свои обещания они как бы выполнили, если кому-то они обещали что-то большее или кто-то так же ка и вы в отношении меня "нафантазировал" что ему это обещали - тогда пусть их и задают... сейчас я плачу за ком.услуги и если возникают вопросы, то я их задаю представителю обслуживающей организации, это не сложно т.к. человек идет на контакт и вполне адекватен, мне этого достаточно
п.с. раз уж форум автомобильный, ale_xey вы после покупки авто в процессе эксплуатации общались с продавцом (частным лицом, менеджером, директором автосалона, директором завода изготовителя) или все же обращались на СТО для обслуживания, а для заправки топливом на АЗС?
я слышала, что вроде как одну квартиру решили сделать под садик только без питания, на питание нет разрешения думаю это так типа неофициально на сколько слухи правдивы сказать не берусь, за что купила, за то продаю
хотел бы попросить вас уточнить этот вопрос: на сколько мне известно, то подобного рода ЖК должны иметь минимум детскую группу (по аналогии игровых комнат для детей в ТРЦ) и это якобы законодательно урегулировано и не сделать этого нельзя
Вопчем один вопрос решился - садика детского уже точно не будет прямо на месте.
Вы правы, это то что и говорила заведующая...но тут схема (блин не люблю это слово)такая. Берут лицензию - то есть все официально - на... как оно там...забыл как называется...короче д/с типа, но с 9 до 13 - без еды и без образовательных программ. Так как лицензию на полный цикл - это есттвнно ООчень проблемно, СЭС, пожарники, МинОбраз, МинКульт, МинМолодИспорта и еще бог знает кто будут висеть на хвосте и сучить ножками в предвкушении "позолотить ручку". А так проще, но как сказала зава обычно там и до вечера детей оставляют...но она сомневается вообще в решении этого вопроса.
Нет, прописка как раз Петровское, с квартальной пропиской без проблем бы взяли, но когда она будет у жителей 2 линии?
После оформления всех правоустанавливающих можно прописаться...1б и 1в ввод (планируемый) в эксплуатацию май-июнь. думаю, все будет ок +/-, конечно Ну и тогда переоформить квартиру на себя и прописаться в ней...т.е. лето (начало лета - тьфу-тьфу-тьфу)
Нет, прописка как раз Петровское, с квартальной пропиской без проблем бы взяли, но когда она будет у жителей 2 линии?
После оформления всех правоустанавливающих можно прописаться...1б и 1в ввод (планируемый) в эксплуатацию май-июнь. думаю, все будет ок +/-, конечно Ну и тогда переоформить квартиру на себя и прописаться в ней...т.е. лето (начало лета - тьфу-тьфу-тьфу)
Ирина Вы такая оптимистка, с одной стороны это хорошо, с вами легко... но у вас как раз возраст Христа (сорри но раз вы указали возраст в анкете то будете не в обиде) и он тоже верил в человеческую добродетель, а чем закончил помните?
Кстати если есть люди понимающие в строительстве...вот такой бок как на этой фото, это нормально?
подобного рода ЖК должны иметь минимум детскую группу (по аналогии игровых комнат для детей в ТРЦ) и это якобы законодательно урегулировано и не сделать этого нельзя
даже не скажу на этот счет ничего возможно то что вы говорите в каких-то гостах прописано старых, там на образование или градостроительных ни разу не задавалась этим вопросом и не слышала о нем
Человек продает вам квартиру, а вопросы по ней вы предпочитаете задавать посредникам? Странная позиция.
откуда вы знаете, что я предпочитаю и еще и вопросы какие-то задаю? что за бурная фантазия у меня нет вопросов к господам Г и М, свои обещания они как бы выполнили, если кому-то они обещали что-то большее или кто-то так же ка и вы в отношении меня "нафантазировал" что ему это обещали - тогда пусть их и задают... сейчас я плачу за ком.услуги и если возникают вопросы, то я их задаю представителю обслуживающей организации, это не сложно т.к. человек идет на контакт и вполне адекватен, мне этого достаточно
п.с. раз уж форум автомобильный, ale_xey вы после покупки авто в процессе эксплуатации общались с продавцом (частным лицом, менеджером, директором автосалона, директором завода изготовителя) или все же обращались на СТО для обслуживания, а для заправки топливом на АЗС?
Ну я намеренно написал вы с маленькой буквы, имея в виду не Вас конкретно. И про вопрося Г и М я писал в том случае, когда они обязательства не выполнили. Если у Вас с ними всё ОК, то тогда это к тем, у кого не всё ОК. Ну там гранаты не той системы или еще чего..
Насчет автосалона и СТО, то после покупки авто я заезжал к ним за акционными ковриками, которые кончились, когда я забирал авто... С квартирами, наверное, тоже так.
на сколько мне известно, то подобного рода ЖК должны иметь минимум детскую группу (по аналогии игровых комнат для детей в ТРЦ) и это якобы законодательно урегулировано и не сделать этого нельзя
"Разрешается на первых этажах размещать..." - такая формулировка встречается в ДБН. Если бы было обязательно - было бы проектом предусмотрено не только в ПК, а и в других комплексах. Искать в ДБН не возьмусь
Да кстати, тут было много сторонников хрущей и прочего вторичного рынка, за 55 кбаксов продаю свою кв на Борщаге. И развязка прекрасная и трамваи и до метро 11м на скоростном, а вот меняю все это счастье на ПК.
Прямо сейчас продаете? А жить-то где будете до переезда в ПК?
На работе, жену с детем в Житомир к родителям, а сам...как то так...погода скоро устаканится. Я могу и в палатке, не привередливый
Тебя же серьезно спросили..
А свежих фотографий второго бублика нет?
Да он пока продаст - как раз ПК достроят
Алексей, так я серьезно, малую в любом случае собирались на лето в "простоквашино" к бабушке под Житомир, жену в Житомир к родителям, а я на диване на работе...тю, я молодым лейтенантом и более жестких условиях обитал...и месяцами в палатке на полигоне, зимой и летом...не растаял, а на работе и микроволновка и чайник есть, 2 раза в неделю я хожу в бассейн и 4 раза в спортзал - соответсвенно тут и душ и сауна - так какие проблемы? можно и снять конечно квартиру, но зачем?
Да он пока продаст - как раз ПК достроят
такой вариант не рассматривается так как в таком случае мы с вами соседями не станем, если до мая не продам то товарищ Городилов разбогатеет на 3000 дохлых президентов которые пошли в задаток, а я на соответсвенно на них обеднею