прикольно, так мы почти соседями были, я на Комарова живу, пока за неделю только звонки с агенств. Правда мы подали в четверг перед армагеддоном,может людям было не до покупок,а сейчас все ждут потопа,неудачное время я выбрал.
peacekeeper 02.04.2013 09:08 пишет: прикольно, так мы почти соседями были, я на Комарова живу, пока за неделю только звонки с агенств. Правда мы подали в четверг перед армагеддоном,может людям было не до покупок,а сейчас все ждут потопа,неудачное время я выбрал.
Мой Вам совет - дайте объявление в газету. Агенство - это не всегда результат. Говорю, основываясь на личном опыте. Пока общалась с агенствами (которые "мутят" воду зачастую), раскидывала объявы в инете - результат был плачевный. Дали объяву в газету - обычную печатную, не интернет - покупатель нас сам нашел в течение недели. Без комиссий, недоговоренностей...Есть такая газета "Экспресс объява". Только четко пишите, что вы - не посредник.
Внимание, застройщик запустил маршрутку (бесплатную) от ЖК "Петровский квартал" до ст. м. Академгородок. Расписание: от отдела продаж 07:00 08:00 18:30 от м. Академгородок 07:30 08:30 18:00 19:00 Пока в вечернее время не курсирует (мало людей)
ale_xey 04.04.2013 11:04 пишет: То есть в 18-00 18-30, 19-00 часов маршрутки нет, это просто так написано расписание? Громко как сказано "маршрутка". Это скорее развозка...
да развозка, но сути не меняет за деньги есть маршрутка от М Нивки и М Академгородок
По крайней мере это лучше чем задницей в окна упираться садясь в 796))). и какая разница маршрутка это или развозка, сделана она для жильцов. А если ты не жилец ЖК "ПК", не езди, никто не заставляет!!!!!
Застройщик выполняет оьещанное. А не съехал с вопроса, ссылаясь, на то что у него нет лицензии, да еще миллион отмазок легко придумать. По-моему это важнее и говорит о порядочности и твердости слова. Что очень редко встречается.
Bras 04.04.2013 11:38 пишет: Застройщик выполняет оьещанное. А не съехал с вопроса, ссылаясь, на то что у него нет лицензии, да еще миллион отмазок легко придумать. По-моему это важнее и говорит о порядочности и твердости слова. Что очень редко встречается.
Наличие лицензии это не отмазка, это необходимое условие , чтобы законно купстить маршрутку. Если лицензии нет - можно нанять перевозчика, у которого она есть. Но без лицензии работать нельзя. И слово здесь ни при чем.
ale_xey 04.04.2013 11:22 пишет: А где остановка находится оборудованная возле т.н. "ПК" ? Проезжал - не видел. Плохо смотрел?
остановка возле офиса продаж на ул. Б.Хмельницкого, там достаточно места, не на трассе, там действительно нет места
В ответ на: Ага. И у перевозчика есть лицензия на перевозки пассажиров, да?
да есть, там работает ФОП с лицензией на своем бусе и замечу как и вы это заметили - это не маршрутка, поэтому каких-либо дополнительных документов и согласований не нужно, т.к. нет точного маршрута с остановками
В ответ на: там работает ФОП с лицензией на своем бусе и замечу как и вы это заметили - это не маршрутка, поэтому каких-либо дополнительных документов и согласований не нужно, т.к. нет точного маршрута с остановками
Не совсем понял, он деньги за услугу берет или нет? Если это бесплатная развозка - кто платит за эту работу? Если за деньги - как это в итоге называется? Такси? Или нерегулярные перевозки? Согласование маршрута с ГАИ уже не надо?