меня больше интересует курятник, прям волнуюсь за него родимого)
А что курятник? Местніе жители только на автофоруме віступать горазді. А как до дела, так курятник живёт и побеждает. Кстати. ничего в том курятнике страшного и нет...
Кстати. ничего в том курятнике страшного и нет...
мне тоже нравится)))
Страшное в том курятнике то, что в нем нет ничего противозаконного (с)Надежды юношей питают...
Если уже не о чем говорить, то знайте - так называемый Курятник - давно убрали, можете дальше мусолить из пустого в порожнее. Удачи
Даже если и так, то сути дела это не меняет все равно.
так называемый Курятник - давно убрали,
как? кто позволил? это самоуправство
Да вот на днях были - не убрали этот курятник((((А во всю облагораживают свой дворик в виде высокого заборчика от соседей))))
облагораживают свой дворик в виде высокого заборчика от соседей)))
это они правильно делают, соседи явно неспокойные будут я бы посоветовал им еще крышу сделать или как минимум сетку над двориком натянуть, мало ли что на голову упасть может
Если уже не о чем говорить, то знайте - так называемый Курятник - давно убрали, можете дальше мусолить из пустого в порожнее. Удачи
Ты чего людей в заблуждение вводишь?
Да, сетку бы не помешало. А то если призовут за базар отвечать, то некоторым придется своими силами курятник сносить, ибо заявили уже, что его нет давно :-)
И какой с мысл в "дворике", есл в нем нет "курятника"?
да и "курятником" его обозвали завистливые соседи, ибо вполне пристойный навес... Там , наверное, не сетка нужна, а полноценный навес над двориком, но с боковой вентиляцией...А то через сетку кирпичи не проходят, но вода и другие жидкости - проиваются :-)
Ты чего людей в заблуждение вводишь?
Да, сетку бы не помешало. А то если призовут за базар отвечать, то некоторым придется своими силами курятник сносить, ибо заявили уже, что его нет давно :-)
И какой с мысл в "дворике", есл в нем нет "курятника"?
да и "курятником" его обозвали завистливые соседи, ибо вполне пристойный навес... Там , наверное, не сетка нужна, а полноценный навес над двориком, но с боковой вентиляцией...А то через сетку кирпичи не проходят, но вода и другие жидкости - проиваются :-)
Во первых я никого не ввожу в заблуждение. Я был лично(правда 2-е недели назад) специально смотрел - курятника НЕТ(как вы его называете). Буду на стройке через недельки 2-е - 100% выложу фото, а то уже у всех слюни полетели, а поговорить!!! Продолжайте в том же духе, ну если честно за последнее время не прочитал ни одного адекватного подводного камня - бурда бурдой, вот кто пишет этот маразм, соберитесь в парке, купите пива, поспорьте, заколхозничайте, побейте друг другу рожи, не пишите сюда свои проблемы - Пожалуйста, пишите конкретно о стройке и подводных камнях, а то скоро начнете обмениваться цветом трусилей своих. Честное слово, прекращайте, понимаю, что после свыше сказанного польется г....цо, ну я так понимаю, кто это пишет так он и для этого здесь и сидит. Прошу остальных, ребята пишите что есть нового, интересного и подводного, заранее спасибо
Да вот на днях были - не убрали этот курятник((((А во всю облагораживают свой дворик в виде высокого заборчика от соседей))))
Я был лично(правда 2-е недели назад) специально смотрел - курятника НЕТ
В в одном и том же месте смотрели?
В в одном и том же месте смотрели?
так их два было! один остался
[цитата="Роман_2012 24.04.2013 21:16 пишет"соберитесь в парке, купите пива
Ты в курсе, что это админпротокол, или сознательно призываешь людей нарушать закон?
Не считаю это подводным камнем - но кому интересно - недавно столкнулась еще с одним нюансом - самолеты. Зимой, когда окна плотно закрыты, то это вообще не является проблемой. А вот с наступлением тепла - когда окна в квартире открыты - самолеты очень хорошо слышны. Правда позднее 11 вечера я их не слышала.
Не считаю это подводным камнем - но кому интересно - недавно столкнулась еще с одним нюансом - самолеты. Зимой, когда окна плотно закрыты, то это вообще не является проблемой. А вот с наступлением тепла - когда окна в квартире открыты - самолеты очень хорошо слышны. Правда позднее 11 вечера я их не слышала.
Мы их и сейчас на Демеевке слышим тоже. И вертолёты часто летать стали.
Кстати, это одна из причин, по которой я собираюсь покупать телескоп
кстати да на Голосеево спасу от тех самолетов и вертолетов летом не было
Посадочный коридор Жулян проходит над Петровским. Уже было - но да, камушек. Надеюсь, взлетный не проходит - не хотелось бы, что бы над головой каждый день пару сотен тонн керосина сжигали %) Не Борисполь, тем не менее.
Кстати, это одна из причин, по которой я собираюсь покупать телескоп
А почему телескоп? может лучше "Иглу", хотя наверное не потянет, может на "Стрелу-10" скинемся? ДОТ у нас уже есть, будет еще свое ПВО
Посадочный коридор Жулян проходит над Петровским. Уже было - но да, камушек. Надеюсь, взлетный не проходит - не хотелось бы, что бы над головой каждый день пару сотен тонн керосина сжигали %) Не Борисполь, тем не менее.
При взлете таки да, сжигают, а вот при посадке его сбрасывают...так что дождик из керосина нам обеспечен все таки решение "Стрела-10", БУК или КУБ.