я бываю у друзей в таунхаузе на Полевой, который так же Г построил, мне там очень нравится атмосфера "дворика" и когда народ на большие праздники собирается и устраивает гуляния
А, да, че столько писал то...я сегодня тоже предварительный договор подписал и 90% внес за 1к кв в доме 5Б. Так что соседиииии найдииииитесь, будем дружить и вместе строить дом.
Поздравляю
Как это Вам удалось в такое время купить однушку в 5Б? Насколько я знаю, то сейчас однокомнатные остались в третьей очереди.
мне зафиксировали цену на уровне 800 у.е. Сейчас вроде уже ниже 1000 у.е. квартир нету, даже в 3 очереди
та просто хотела уточнить - не те ли это соседи, которые надо мной ночами ремонт делают дружно)))) грязные работы я уже закончила - осталось только мебелью обставить до конца. ну и, конечно, вопрос с вытяжкой.
А, да, че столько писал то...я сегодня тоже предварительный договор подписал и 90% внес за 1к кв в доме 5Б. Так что соседиииии найдииииитесь, будем дружить и вместе строить дом.
peacekeeper - также поздравляю с покупкой
та просто хотела уточнить - не те ли это соседи, которые надо мной ночами ремонт делают дружно)))) грязные работы я уже закончила - осталось только мебелью обставить до конца. ну и, конечно, вопрос с вытяжкой.
в каком доме у вас квартира?
в каком доме у вас квартира?
у меня БХ 3
у меня БХ 3
я ремонт себе позволяю делать до 23:00, в основном это тихие работы, что-то громкое только днем
у меня БХ 3
я ремонт себе позволяю делать до 23:00, в основном это тихие работы, что-то громкое только днем
я как-то около 12ти ночи в пижаме и тапочках зашла к соседям сверху, которые там устроили диско с музыкой и перфоратором. Сразу было заметно, что не ожидали меня увидеть. пока проблем особо нет, люди адекватные и если пойти поговорить нормально - перестают шуметь по ночам.
Здравствуйте! У меня такой вопрос, а в "квартирах с двориком" на цокольном этаже кто-то планирует спальню обустраивать, это не запрещено нормами и т.д.? а фото такой квартиры нет? простите, если это уже обсуждалось, но очень интересно!
та нет таких норм... где хошь там кровать и ставишь - хоть и в коридоре
смотреть скорее всего нужно на сколько эта спальня по феншую там будет
А как при Союзе было прикольно когда люди жили в таких больших домах, все всех знали, помогали, двери не закрывали, вместе росли - конечно сейчас звучит как утопия, но ведь было же!!! И такой НОРМАЛЬНОЙ ситуации не хотеть могут только полные социопаты с серьезными психическими отклонениями.
Ты стебёшься или на полном серьезе говоришь эту чушь? В чем прикольно было жить в этом колхозе? Кто кому помогал? Да рурань постоянная между хозяйками стояла, кто боьше места в коридоре занимает и кто чаще в туалет ходит... При первомс удобном случае пакости друг другу делали. Когда это двери не закрывали? Что ты несёшь???
В чем прикольно было жить в этом колхозе? Кто кому помогал? Да рурань постоянная между хозяйками стояла, кто боьше места в коридоре занимает и кто чаще в туалет ходит... При первомс удобном случае пакости друг другу делали. Когда это двери не закрывали? Что ты несёшь???
отличные вопросы, просто шедевральные как в анекдоте "откуда у вас такие картинки" психологический портрет собеседника понятен
То есть ты тоже сторонник проживания с соседями с распахнутыми настежь дверями?
То есть ты тоже сторонник проживания с соседями с распахнутыми настежь дверями?
я стронник добрососедских отношений, и если у меня прорвет труба и начнет затапливать соседей, то я предпочту вариант, что бы сосед зашел и перекрыл воду, а не ждал пока я вернусь из Крыма с отдыха или протрезвеет ЖЭКовский сантехник и сможет найти ключи, что бы перекрыть воду... да я кстати не против, если он же будет ходить кормить кота и поливать цветы, пока я на рыбалке я понимаю, что тебе это не знакомо судя по твоему соообщению с вопросами (я так понял они из личного опыта возникли )
Да, ты прав. Чтобы соседи кормили кота, пока ты на рыбалке - мне это не знакомо. Тем более оставлять ключи от своей квартиры чужим людям. Опять же таки, кому колхоз милее семьи бывает..Тут дело вкуса.
Да, ты прав. Чтобы соседи кормили кота, пока ты на рыбалке - мне это не знакомо. Тем более оставлять ключи от своей квартиры чужим людям.
у меня была ситуация, когда я ехал к родителям, и получалось, что их не было дома, т.е. я приезжал раньше чем они возвращались с отдыха, мне было удобно взять ключи у их знакомых (которые ходили поливать цветы), чем отказаться от поездки/ехать в неудобное для меня время/ночевать в гостинице или еще где-то
Опять же таки, кому колхоз милее семьи бывает..Тут дело вкуса.
вот узнаю, реально узнаю ту прослойку населения, которая вместо вызова такси в Борисполь в 4 утра с Академгородка, предпочтет договорится с родственником с Троещины, что бы тот свозил т.к. на бензин можно дать только 100 грн, а не 250 таксисту вот реально, тебе было бы интересно, что бы твоя мама/сестра/дочь с Лесного на Соломенку два раза в сутки ездила кормить кота? а им?
А если все живут рядом ? И не понимаю я, как это можно приехать в гости к родителся, а их еще нет? Что за планирование такое? И это ведь родителям тогда нужно всех своих соседей познакомить со всеми своими родственниками. Весело, что тут говорить...
Да, ты прав. Чтобы соседи кормили кота, пока ты на рыбалке - мне это не знакомо. Тем более оставлять ключи от своей квартиры чужим людям. Опять же таки, кому колхоз милее семьи бывает..Тут дело вкуса.
ale_xey, у меня такое впечатление, что Вы общаетесь только а)со своими родственникаи (видимо потому, что цитирую - "все живут рядом...") б) только на этом сайте и заочно Не вижу ничего критичного оставить свои ключи соседям. Не у всех все родственники живут рядом. Ну а колхоз, это когда сосед сверху бычок кидает или собаку выгуливает на детской площадке - а общение и взаимопомощь - это цивилизованное общество. И потом - какой забавный у нас "подводный камень" в ПК - оставляем ключи соседу (или считаем, что это нормально)