ale_xey 14.05.2013 10:39 пишет: В чем прикольно было жить в этом колхозе? Кто кому помогал? Да рурань постоянная между хозяйками стояла, кто боьше места в коридоре занимает и кто чаще в туалет ходит... При первомс удобном случае пакости друг другу делали. Когда это двери не закрывали? Что ты несёшь???
отличные вопросы, просто шедевральные как в анекдоте "откуда у вас такие картинки" психологический портрет собеседника понятен
Диагноз этому челу, я уже поставил - картина действительно как в учебнике, социопатия в крайне запущенной форме. дальнейшие его посты только подтверждают наличие проблемы. Да, я всегда оставляю ключи от квартиры соседям, когда уезжаю на долго, или друзьям которым нужно провести время с кем-то вне своего дома - что, от меня убудет? В чем собственно проблема? Ключ под ковриком или в вазоне возле входной двери - для Европы в которую мы все так "стремимся" это совершенно нормальная вешь, так было и в Союзе...ну, Европа это конечно же тоже колхоз, там одни дураки живут.
блин, да хватит вестись... Разве важно как он уживается с людьми, если он не купил квартиру в ПК? Какая нам разница.
может он и му*ди-ло (все поняли кого я имею ввиду), но зато хороший троль, если вас заставляет писать в теме, не имеющей ничего общего с предметом разговора.
Он, вероятно, такой же как и мы с вами. Просто с работой ему не повезло. Ну бывает Тут жалеть надо.
И там в паралельной ветке проблему цокольного этажа начали обсуждать...кто что обещал... Это скорее сюда.
Я когда читаю твом выражения меня аж подташнивает. Я очень рад что ale_xey не покупает квартиру в ПК. У меня в данный момент есть ключи от двух соседей и у них от моей и это реально удобно. P.S. ТШ6
andrey 0390 15.05.2013 22:32 пишет: Да кстати кому интересно про отопление , водоснобжение буду рад помочь.
Меня интересует теплый пол (водяной). Я планирую объединить кухню и балкон. Насколько проблематично его прокладка после сдачи дома, то есть когда уже есть стяжка? Возможно просчитаете стоимость?
andrey 0390 15.05.2013 22:32 пишет: Да кстати кому интересно про отопление , водоснобжение буду рад помочь.
Меня интересует теплый пол (водяной). Я планирую объединить кухню и балкон. Насколько проблематично его прокладка после сдачи дома, то есть когда уже есть стяжка? Возможно просчитаете стоимость?
Проблема заключается в том что надо срывать стяжку. Просчитать по цене могу по плану.
andrey 0390 15.05.2013 22:28 пишет: Я когда читаю твом выражения меня аж подташнивает. Я очень рад что ale_xey не покупает квартиру в ПК.
У меня вопрос к тебе тогда. Скажи, чем бы я тебе мешал, если бы все-таки купил квартиру в т.н. "Петровском квартале"? То есть хотелось бы узнать основания для твоей беспричинной радости, что меня не будет рядом?
А я наоборот расстроен! К сожалению ale_xey не войдет в наши ряды колхозников и будет жить скучать. Ему даже никто никогда не доверит ключи от своей квартиры Теряем такого кадра, а так бы он мог стать Председателем и решать вопросы населения с представителями застройщика. Такой себе колхозный троллинг
Проблема заключается в том что надо срывать стяжку. Просчитать по цене могу по плану.
Так можно же сразу заложить трубу на балкон, чтобы потом не срывать стяжку.
Также говорил с прорабом/помошником относительно того, чтобы ОНИ сделали тёплый пол... то 40 usd за метр.
не знаю ответа, но думаю. что как и в "лучших традициях КГС" задержка в пол года будет не критичной
ты не понял вопроса какая крайняя дата подписания основного договора указана в предварительном? после этой даты все обязательства, которые брал на себя продавец уже не действуют
Mr.Dirmix 16.05.2013 14:53 пишет: У меня в договоре указана дата 30 мая 2013 (1-Б если что). Но на счет ответственности застройщика что-то там ничего не указано.
это указано в законе ЦК 635 3. Зобов'язання, встановлене попереднім договором, припиняється, якщо основний договір не укладений протягом строку (у термін), встановленого попереднім договором, або якщо жодна із сторін не направить другій стороні пропозицію про його укладення.