Застройщик никогда не кредитует. Просто у многих есть своя финансовая группа (установа). К примеру чайка "Приобретение квартиры в кредит от застройщика предоставляет Финансово-кредитная группа «Чайка», входящая в состав группы компаний «Чайка»." оф.сайт
Говорю, как было - даже распечатку брали. Возможно, на момент таки взятия т.н. кредита и оказалось бы что есть финансовая группа, вот и надо попытаться узнать что же и как у нас в ПК.
Ирина И 24.05.2013 11:06 пишет: Говорю, как было - даже распечатку брали. Возможно, на момент таки взятия т.н. кредита и оказалось бы что есть финансовая группа, вот и надо попытаться узнать что же и как у нас в ПК.
Mr.Di 24.05.2013 10:33 пишет: например интернет магазины тоже продают товары в кредит, я надеюсь все понимают схему такой продажи? почему нельзя так продать квартиру?
не в кредит, а в рассрочку если магазин продает в кредит, то кредитует банк, чей сотрудник сидит в магазине народ волнуется, никто ничё толком за кредит объяснить не может
я специально указал что это интеренет магазин сотруднику банка там нет необходимости сидеть в случае с ПК, у них в здании, где офис, есть какой-то банк, вполне могут договориться о выдаче кредита именно с этим банком, да тут и договариваться не нужно, это выгодная тема, там еще самому банку и откат нужно занести продавцу, что бы дали возможность кредитовать
Здравствуйте. Я уже долго читаю этот форум, еще с ноября. Так вот я являюсь покупателем 2 к. квартиры в доме 5А. Предварительный договор подписала в декабре 2012года. Квартиру предлагали на ровне с другими и никаких типа здесь не продаем нет было, или связей с менеджерами у меня нет. Понравилась планировка, кухня-студио с большими окнами от пола, вот и выбрала. У меня квартира на 5 этаже, хотели такую же по выше, но менеджер (который так же купил квартиру в 5 доме) ответил что на 6,7,8 этаже такую планировку выкупил один человек. Возможно таки да большинство квартир строили как-то для себя, но часть продали или продадут обычным покупателям.
В ответ на: Генеральный директор ЖК «Петровский Квартал» Тигов Александр Александрович 19 мая 2013г стал членом Совета Директоров Конфедерации строителей Украины. Поздравляем с назначением, желаем творческих успехов! Сотрудники ЖК «Петровский Квартал»
родился 31 октября 1971 года в городе Днепропетровске, гражданин Украины, за последние пять лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор ООО "Группа предприятий Новая земля", член Партии Натальи Королевской - "Украина - Вперед!", проживает в городе Днепропетровске, судимость отсутствует, субъект выдвижения - Партия Натальи Королевской - "Украина - Вперед!".
Был кандидатом в депутаты ВР в Днепропетровске - не прошел.
ага тоже погуглила вот он, ваш герой http://vk.com/id96894369 никаким кварталом там не пахнет с 2012 работает в группе предприятий новая земля)) тока недавно КПИ закончил хотя ж уже не мальчик ))) и сразу заслуженій строитель ну видать королевская постаралась))
Індивідуальний податковий номер -- 334008326553 Код ЄДРПОУ – 33400832 Найменування або прiзвище, iм`я та по батьковi – ТОВ "ГРУПА ПIДПРИЄМСТВ "НОВА ЗЕМЛЯ" Номер свiдоцтва платника ПДВ -- 37682065 Дата анулювання свідоцтва платника ПДВ -- 30.06.2005 Причина анулювання - реєстрацiя платником єдиного податку Підстава анулювання - СКАСОВАНО ЗА IНIЦIАТИВОЮ ПЛАТНИКА
Похоже название поменяли...
Еще:
Компания ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ГРУПА ПІДПРИЄМСТВ "НОВА ЗЕМЛЯ" - краткая справка Компания зарегистрирована 2005-03-25 регистратором ПЕЧЕРСЬКА РАЙОННА У МІСТІ КИЄВІ ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ. Руководитель организации - ГОРОДІЛОВ ВОЛОДИМИР ЄВГЕНОВИЧ. Компания ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ГРУПА ПІДПРИЄМСТВ "НОВА ЗЕМЛЯ" находится по адресу М.КИЇВ, ПЕЧЕРСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. ОСТАПА ВИШНІ БУД. 5-А, основным видом деятельности является «КОНСУЛЬТУВАННЯ З ПИТАНЬ КОМЕРЦІЙНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ ТА УПРАВЛІННЯ».