Індивідуальний податковий номер -- 334008326553 Код ЄДРПОУ – 33400832 Найменування або прiзвище, iм`я та по батьковi – ТОВ "ГРУПА ПIДПРИЄМСТВ "НОВА ЗЕМЛЯ" Номер свiдоцтва платника ПДВ -- 37682065 Дата анулювання свідоцтва платника ПДВ -- 30.06.2005 Причина анулювання - реєстрацiя платником єдиного податку Підстава анулювання - СКАСОВАНО ЗА IНIЦIАТИВОЮ ПЛАТНИКА
Похоже название поменяли...
Еще:
Компания ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ГРУПА ПІДПРИЄМСТВ "НОВА ЗЕМЛЯ" - краткая справка Компания зарегистрирована 2005-03-25 регистратором ПЕЧЕРСЬКА РАЙОННА У МІСТІ КИЄВІ ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ. Руководитель организации - ГОРОДІЛОВ ВОЛОДИМИР ЄВГЕНОВИЧ. Компания ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ГРУПА ПІДПРИЄМСТВ "НОВА ЗЕМЛЯ" находится по адресу М.КИЇВ, ПЕЧЕРСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. ОСТАПА ВИШНІ БУД. 5-А, основным видом деятельности является «КОНСУЛЬТУВАННЯ З ПИТАНЬ КОМЕРЦІЙНОЇ ДІЯЛЬНОСТІ ТА УПРАВЛІННЯ».
У меня написано так: ТОВ "Петрівський квартал" є платником єдиного податку за ставкою 5%.
Радует и настораживает, что мы заплатили только 0,5% за перевод денег на счет. Никаких доп. платежей. Голая цена квартиры и все. Ни тебе 1% ПФ, ни 5% налога.
Та-да! Я когда в офисе продлевала ПД наблюдала картину рассмотрения доков на 4ою очередь...Юрлицо. И манагер озвучил: "3ая очередь еще с 5%, потому как физлицо, 4ая уже с юрлицом "...но Я ж типа манагер или бот....
Мы подписали один из договоров с ООО "Петровский квартал". Директор Тигов Александр Александрович.
ах так вот почему реестр не мог найти не петровський, а петривський
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПЕТРІВСЬКИЙ КВАРТАЛ" ( ТОВ "ПЕТРІВСЬКИЙ КВАРТАЛ" ) Місцезнаходження юридичної особи 08130, Київська обл., Києво-Святошинський район, село Петропавлівська Борщагівка, ВУЛИЦЯ ЛЕНІНА, будинок 2 В ПІБ керівника юридичної особи (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) ТИГОВ ОЛЕКСАНДР ОЛЕКСАНДРОВИЧ ПІБ осіб уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори (дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи) Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 5120551 тел. 80503488984 Місцезнаходження реєстраційної справи Києво-Святошинська районна державна адміністрація Київської області Дата державної реєстрації юридичної особи / Дата державної реєстрації юридичної особи, яка утворена у результаті перетворення 25.03.2005 Дані про перебування юридичної особи у процесі припинення/Дані про перебування юридичної особи у процесі провадження у справі про банкрутство, санації не перебуває в процесі припинення Види діяльності 68.32 Управління нерухомим майном за винагороду або на основі контракту (основний), 41.10 Організація будівництва будівель, 68.31 Агентства нерухомості, 70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування, 73.12 Посередництво в розміщенні реклами в засобах масової інформації, 74.90 Інша професійна, наукова та технічна діяльність, н. в. і. у. Відомості про строк, визначений засновниками (учасниками) юридичної особи, судом або органом, що прийняв рішення про припинення юридичної особи, для заявлення кредиторами своїх вимог Дані про державну реєстрацію припинення юридичної особи Номер та дата останньої виписки АБ 993134 17.04.2013
в двух словах - почитав наш форум решили реанимировать мертвую кантору, сменить в ней название и 17 апреля сего года опля - есть юр лицо
БАМ 29.05.2013 20:03 пишет: Повторюсь здесь. И все-таки, чем вызван Ваш пессимизм по 4-ой линии?
Я конечно дико извиняюсь, но прочитав как-то всё ЭТО в этой ветке понял что Хулия становиться юристом по мере прочтения этого форума )))) Человек я извиняюсь нафигачил 7742 постов на этом сайте ... это впечатляет! Как по мне это может быть либо работа, либо действительно она Достаевский
iRunner 29.05.2013 20:25 пишет: . Я конечно дико извиняюсь, но прочитав как-то всё ЭТО в этой ветке понял что Хулия становиться юристом по мере прочтения этого форума )))) .
Добрый день всем читателям и купившим квартиры в Петровском Квартале!
Так как сдача второй очереди близится (я надеюсь), а именно дома 1Б и 1В, решили полюбопытствовать точные суммы которые предстоит проплатить при подписании основного договора!На днях выбрались в офис компании, и что же выяснилось?Путем хитрых подсчетов в бухгалтерии,нам вынесли вердикт в цифрах, и так цитирую:
Стоимость квартиры 62 780 у.е или 502 780 грн. (квартира в 1В, двухуровневая, двухкомнатная):
Платежи при подписании основного договора:
1% - 5022 грн. 1% - 5022 грн. 0,5 % от вышеупомянутого 1% - 25 грн. 5% - 25 112 грн. 0,5 % от вышеупомянутого 5% - 125 грн. Нотариус - 2650 грн. И еще 150 грн., так и не понятно за что!
Итого: 38 106 грн. или почти 5000 у.е.
Все это красиво было написано на бумажечке и вручено нам на "радость" и изучение!
А теперь вопрос:
1)Про 5% еще было как то более ли менее ясно, откуда взялись все остальные 1%, 0,5 % и иже с ними не ясно!
2) Как излагалось ранее в отделе продаж, оценочная стоимость квартиры на сделке, будет естественно ниже фактической, соответственно и налог с нее!Теперь выясняется что оценивать будут по полной программе!
Если кто то может, проясните ситуацию, ибо непонятно за что платить дополнительно еще 5000 у.е. на ровном месте! Возможно кому то были предложены другие варианты просчетов!
tani4ka 30.05.2013 00:00 пишет: откуда взялись все остальные 1%, 0,5 % и иже с ними не ясно!
так от чего вы спрашиваете здесь и почему на попросили сразу расшифровать каждую цифру? прикольная сумма))) в прошлом году мы покупали в киеве 3х двухуровневую и всё вместе нам обошлось в 2 400 уе хотя цена квартиры как вы понимаете была значительно выше требуйте чтобы возле каждой суммы вам написали за что это и кому платится
Стоимость квартиры 62 780 у.е или 502 780 грн. (квартира в 1В, двухуровневая, двухкомнатная): Платежи при подписании основного договора: 1% - 5022 грн. 1% - 5022 грн. 0,5 % от вышеупомянутого 1% - 25 грн. 5% - 25 112 грн. 0,5 % от вышеупомянутого 5% - 125 грн. Нотариус - 2650 грн. И еще 150 грн., так и не понятно за что!
Итого: 38 106 грн. или почти 5000 у.е.
Все это красиво было написано на бумажечке и вручено нам на "радость" и изучение!
А теперь вопрос:
1)Про 5% еще было как то более ли менее ясно, откуда взялись все остальные 1%, 0,5 % и иже с ними не ясно!
2) Как излагалось ранее в отделе продаж, оценочная стоимость квартиры на сделке, будет естественно ниже фактической, соответственно и налог с нее!Теперь выясняется что оценивать будут по полной программе!
Если кто то может, проясните ситуацию, ибо непонятно за что платить дополнительно еще 5000 у.е. на ровном месте! Возможно кому то были предложены другие варианты просчетов!
Про то, с какой стоимости будет происходить оценка, мы тут уже бурно обсуждали...Вам вручили по реальной стоимости, что лучше для Вас же - дороже, но правильней. Задайте им вопрос...может они решили, чтобы не было лишних разговоров делать правильно и для всех одинаково. 1% пенсионный, согласна... а вот второй 1% (они ее называют "госпошлина")...это крутовато по-моему да еще с учетом "Нотариус - 2650 грн." - нотариус-то частный...значит, давайте подсчитаем...
502 780 грн. квартира - 1% пенсионный - 5 027,80 грн 1% (типа госпошлина), к-ый в данном случае = услугам нотариуса... (не более 1% от сделки) - 5 027,80 из которых нотариус должен оплатить...скока там 17% государству...не помню где-то читала в постах julson (а Вы, julson говорите ненужная ветка... )Остаток и есть заработок нотариуса...Если же еще 2650 отдельно нотариусу...то за что??? 0.5% - че-то не помню.... 150 грн-скорей всего - согласие супруга/супруги. Если Вы его делали на ПД, то вроде его еще раз быть не должно... Где я запуталась - поправьте. Пы. Сы.- нам еще не предлагали такой бумажечки для изучения...
ale_xey 30.05.2013 09:45 пишет: "Новоиспеченный" ООО начал чвою деятельсто со спама.
спам говоришь? фигня. каждое утро мимо Юности проезжаю, так плакат режет глаз "Квартири від забудовника З ДВОРИКОМ" чё в украинском языке есть слово дворик?
Да, печально... [ДВОРЫК] - такого даже на самом жутком суржике нет... Не дочитал спам..Там дальше уже откровенная ложь пошла.. "5км от Киева Фитнес, детсад, банк, парковка, охраняемая территория " Кто уже на фитнес записался, признавайтесь?
ale_xey 30.05.2013 10:51 пишет: Там дальше уже откровенная ложь пошла.. "5км от Киева
ну ты бы уже хоть раз взял бы да проехал, расстояние засек
В ответ на: Фитнес, детсад, банк, парковка, охраняемая территория " Кто уже на фитнес записался, признавайтесь?
а кто-то уже продает абонементы, нет? так в чем ложь? вот спортлайф продает, только за то время когда они начали продажи уже и ПК построили, а их спорткомплекса еще нет мне вообще например ничего не обещали, сказали, что будет 4 дома по улице и все, так что мне по твоей логике стоять с плакатом и требовать сноса домов 2-3-й линии?