договора поверяла с знакомым адвокатом, сказал что в принципе все нормально, насторило лишь то что земля оформленна вот буквально в мае, я знала о том что земля на стадии оформления... По договорам после поверки адвокат написал, копирую из письма: > Направляю рецензию по договорам купли-продажи дериватива и купли-продажи имущественных прав. Договоры прописаны только на пользу Продавца. По договорам есть противоречия, которые можно использовать на пользу Продавца с ограничением прав Покупателя даже если Покупатель полностью исполняет условия договора. В приложении были договора с ссылками на объяснения к каждому пункту с которым он был не согласен. Я переслала их своему менеджеру в ПК и их отредактировали, подписывала отредактированные.
Было бы интересно и полезно взглянуть на документы по земле, Вы же их видели? И , конечно, текст договора до измененеий и текст после измененией, в части этих "противоречий"..
Вот удивительные вещи. "Курятник" в чужом дворе беспокоит "инвесторов" больше, чем отсутствие разрешения на строительство зарегистрированной декларации...
ale_xey 18.06.2013 10:47 пишет: Вот удивительные вещи. "Курятник" в чужом дворе беспокоит "инвесторов" больше, чем отсутствие разрешения на строительство зарегистрированной декларации...
Об этом уже все давно забыли, по прикалывались да и всё. господин ТРОЛЛЬ, вот откуда вы знаете? Пишете то, что сорока на хвосте принесла (Юлсон, это не про вас, Вы знаете маё отношение к Вам, по другому фор** ХИ-ХИ). Вы были в отделе продаж? Вы спрашивали эти доки? Так зачем же писать то, что вам не известно.
Пишу про отсутствие документов на землю не я, ты не рассмотрел? Пишут те, кому их не показали. Т.е их не было в наличии. Или ты утверждаешь, что они (документы на землю) есть на момент запроса?
В ответ на: Вы спрашивали эти доки?
Странный ты человек. Разрешительные документы никто не станет прятать, наоборот, ими будут размахимать как жупелом, чтобы показать всю прозрачность сделки... НЕо это в случае, если они - есть...
На этом фоне, мне опять пришло на два разных адреса спамовое письмо с предложением :
Рассрочка на Новострой. От 6800 грн/м2
Уютные новостройки Киево-Святошинского р-на звоните (096) 565-........... узнайте как получить подарок при покупке квартиры
РАССРОЧКА 24 мес
ТОП Предложение 2 комнатная 55,48 кв.м 47 435$
ГОРЯЩИЕ СКИДКИ - 10%* *скидка действует до 01 июля 2013
Для наших жильцов: Парковка у дома, супермаркет, аптека, детсад, ресторан, салон-красоты, фитнес, спортплощадки, теннисные корты 15 мин метро
звоните (050) 384-......... Причем с картинко! Но ни одной фото реальной. ак компутерная графика экспликации каких-то зданий... Спамеры, к тому же еще и брехливые...
Но этотот спам очень хорошо вписывается в концепцию, которую обрисовал дкотор в соседней параллейной теме про обсуждение стройки
doctor_b 19.06.2013 14:05 пишет: Обиженным вкладчиком я не был. На просьбу предоставить доки на землю в соседнем посте вы оставили без ответа... Памятник Элита-центру нависает на Татарке над моим гаражом. Лучший аргумент в споре со мной - сканы доков, которые не вызовут критики Джулии Очень хорошо, что от конструктива вы переходите на личности и лозунги - это помогает трезвомыслящим людям посеять червь сомнения. По технологиям финансирования строительства и пирамидостроения я вам могу рассказать: ищется немногго денег на проекты, офис, маркетинг и начало рытья котлована. Ингда хватает построить пару этажей. За это время деньги подходят к концу, но появляются инвесторы, которые платят за несуществующие метры. Если таких инвесторов достаточно, то дом достраивается и инвесторы получают жилье. Но бывают случаи, когда цена метра немного меньше рыночной (не за счет же того, что строят в Киево-Свят районе ) И денег не хватает. Тогда отдел маркетинга начинает массированную работу по привлечению новых инвесторов за счет которых строят метры старым инвесторам - т.е. вариант МММ и Элита-центра. И в один прекрасный момент деньги переводятся в другую страну и владельцы компании вылетают самолетом в Панаму и под ВР митингуют обманутые инвесторы.
В этой ветке используется слишком много манипулятивных технологий для привлечения новых инвесторов. Меня это сильно настораживает. Что я и пытаюсь донести до потенциальных покупателей. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ГОТОВОЕ ЖИЛЬЕ С ДОКУМЕНТАМИ!!!
ale_xey 19.06.2013 11:35 пишет: Пишу про отсутствие документов на землю не я, ті не рассмотрел? Пишут те, кому их не показали. Т.е их не было в наличии. Или ты утверждаешь, что они (документы на землю) есть?
ТРОЛЛЬ, а "ТЫ"кал(в)ка у тя для чего? А видел я их или нет, сиди гадай. Тут не вижу смысла об этом писать для тЫких как ты
2013-06-19 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.к) флуд в тематических разделах. lada.
кстати для тех кто заключал ПД с оформлением у нотариуса: а какие сроки этого ПД? чего спрашиваю, есть у меня информация по еще одной стройке в К-С р-не с такой же схемой, там перед оформлением ОД, нужно разорвать старый ПД и это оформляется у нотариуса, т.е. опять плати бабло
Mr.Di 20.06.2013 10:34 пишет: перед оформлением ОД, нужно разорвать старый ПД и это оформляется у нотариуса,
может у них в ПД так написано строго по датам, типа не ранее чем ___? а то бред какой-то в ПД обычно пишется, что стороны обязуются заключить ОД до такого-то числа то есть такое число - это крайний срок, но можно хоть завтра и ничего разрывать не нужно
Mr.Di 20.06.2013 10:34 пишет: перед оформлением ОД, нужно разорвать старый ПД и это оформляется у нотариуса,
может у них в ПД так написано строго по датам, типа не ранее чем ___? а то бред какой-то в ПД обычно пишется, что стороны обязуются заключить ОД до такого-то числа то есть такое число - это крайний срок, но можно хоть завтра и ничего разрывать не нужно
у них там 3 года срок действия, в ПК ПД был по срокам как ты описала, как сейчас не знаю, вот и задал вопрос
Да не...нету у нас такого пункта "о разрыве" Есть только дата, до которой он должен быть заключен. Я переносила дату (продлевала так сказать) до даты, которая была указана в ПД (спасибо Джулии - т.е. julson )
TSanj 04.06.2013 22:49 пишет: насторило лишь то что земля оформленна вот буквально в мае, я знала о том что земля на стадии оформления...
кстати о земле.... тут выяснилось, что в кадастровой книге на сайте участки под некоторыми домами не совпадают с тем, где реально эти дома расположены советую всем перепроверить адрес своего дома, кадастровый номер участка, на котором он построен и расположение этого участка на местности тут http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
TSanj 04.06.2013 22:49 пишет: насторило лишь то что земля оформленна вот буквально в мае, я знала о том что земля на стадии оформления...
кстати о земле.... тут выяснилось, что в кадастровой книге на сайте участки под некоторыми домами не совпадают с тем, где реально эти дома расположены советую всем перепроверить адрес своего дома, кадастровый номер участка, на котором он построен и расположение этого участка на местности тут http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
Да тут или в электронном реестре ошибка или х.з. в любом случае все участки в том районе принадлежат так или иначе тов. Г и М. Может просто в эелектроном кадастре перепутали.
peacekeeper 03.07.2013 23:34 пишет: Может просто в эелектроном кадастре перепутали.
слышишь, забылась спросить, а в декларации уже адрес дома (строительной площадки указан)? ну типа улица Ленина дом 1? потому как тада согласно декларации этот дом один должен быть в другом месте а может это ошибка в декларации? ну типа опечатка чтобы потом не было проблем с присвоением почтового адреса потому что без адреса не подключат газ и свет