не знаю о какой бумажной кадастровой книге ты говоришь,
я вот про это. это что за бумажный документ? дело в том, что по этой книге у 4й очереди всё правильно и у них всё совпадает а вот предыдущие очереди переживают, потому как по инету у них не совпадет где они могут посмотреть вот такую же бумагу на свою землю? и чего делать им если там тоже окажется всё не так как на самом деле?
это кадастровый план, причем по-моему на основе аэрофотосъемки, на котором потом как-то чертили границы участков, из практики - то что на нем было нарисовано, сейчас может не совпадать в реальности с границами других участков
если там есть такая проблема, ее надо решать собственнику/арендатору земельных участков с местным отделом Госземагентства и ГЗК.
такое несовпадение, при наличии нормальных правоустанавливающих документов на землю, свидетельствует не о злом умысле или недобросовестности застройщика, а о головотяпстве местных земельщиков
если такая проблема есть, думаю, застройщик ее уже пытается решить, ибо ему она также ни к чему
ну вот и я о том же, мне кажется что застройщику, который купил этот кусочек земельки за лям денег судя по договору, меньше всего интересны эти проблемы с участком, надеюсь то, что мы подняли этот вопрос, будет на пользу всему проэкту.
такое несовпадение, при наличии нормальных правоустанавливающих документов на землю, свидетельствует не о злом умысле или недобросовестности застройщика, а о головотяпстве местных земельщиков
большое спасибо за разьяснение осталось уточнить - это таки случайное несовпадение или нет
А вот скажи, много таких "несовпадений" встречается в земеьных делах? Если много, то может быть, в данном случае, и случайное. Если нет вообще такого в практике - то стоит задуматься...
А вот скажи, много таких "несовпадений" встречается в земеьных делах? Если много, то может быть, в данном случае, и случайное. Если нет вообще такого в практике - то стоит задуматься...
ДОбрый день ! Мы хотим купить в Петровском квартале квартиру в рассрочку. но в договоре есть пункт о привязке платежа к доллару по коммерческому курсу! Подскажите пжл изменяют ли этот пункт на привязку к гривне или хотя бы к доллару по курсу НБУ ???? ПОзвонила своему мэнеджеру -получила ответ что в случае роста доллара то наш платёж будут считать по 9.5 грн к 1 доллару и не выше и это НЕ прописывается в договоре а на словах. и это РЕАЛЬНО ПУГАЕТ . кто что подскажет -большое спасибо
и это НЕ прописывается в договоре а на словах. и это РЕАЛЬНО ПУГАЕТ .
а то что документов на строительство нету - не пугает? или уже есть?
спс за комментарий но немного не по теме КТО БРАЛ РАССРОЧКУ отзовитесь поделитесь опытом СПАСИБО
здравствуйте, дорогой ОП очень рада, что вы цитируете сюда рекламный пост со своего сайта или вы тоже типа покупатель? тогда б уже хоть перефразировали рекламу чтоли
ага самое смешное, что этот вопрос прям слово в слово она повторила на ВСЕХ форумах недвижимости короче заблудилась в полях с навигатором и заспамила все форумы
Судя по всему нашли, заодно и на работу устроились
Блин. Да когда же вы научитесь уважать людей, которые здесь пишут и читают? У вас ко всем клиентам такое пофигистическое отношение? Название темы тяжело прочитать?