не знаю о какой бумажной кадастровой книге ты говоришь,
я вот про это. это что за бумажный документ? дело в том, что по этой книге у 4й очереди всё правильно и у них всё совпадает а вот предыдущие очереди переживают, потому как по инету у них не совпадет где они могут посмотреть вот такую же бумагу на свою землю? и чего делать им если там тоже окажется всё не так как на самом деле?
это кадастровый план, причем по-моему на основе аэрофотосъемки, на котором потом как-то чертили границы участков, из практики - то что на нем было нарисовано, сейчас может не совпадать в реальности с границами других участков
если там есть такая проблема, ее надо решать собственнику/арендатору земельных участков с местным отделом Госземагентства и ГЗК.
такое несовпадение, при наличии нормальных правоустанавливающих документов на землю, свидетельствует не о злом умысле или недобросовестности застройщика, а о головотяпстве местных земельщиков
если такая проблема есть, думаю, застройщик ее уже пытается решить, ибо ему она также ни к чему
ну вот и я о том же, мне кажется что застройщику, который купил этот кусочек земельки за лям денег судя по договору, меньше всего интересны эти проблемы с участком, надеюсь то, что мы подняли этот вопрос, будет на пользу всему проэкту.
такое несовпадение, при наличии нормальных правоустанавливающих документов на землю, свидетельствует не о злом умысле или недобросовестности застройщика, а о головотяпстве местных земельщиков
большое спасибо за разьяснение осталось уточнить - это таки случайное несовпадение или нет
А вот скажи, много таких "несовпадений" встречается в земеьных делах? Если много, то может быть, в данном случае, и случайное. Если нет вообще такого в практике - то стоит задуматься...
ale_xey 08.07.2013 08:14 пишет: А вот скажи, много таких "несовпадений" встречается в земеьных делах? Если много, то может быть, в данном случае, и случайное. Если нет вообще такого в практике - то стоит задуматься...
ДОбрый день ! Мы хотим купить в Петровском квартале квартиру в рассрочку. но в договоре есть пункт о привязке платежа к доллару по коммерческому курсу! Подскажите пжл изменяют ли этот пункт на привязку к гривне или хотя бы к доллару по курсу НБУ ???? ПОзвонила своему мэнеджеру -получила ответ что в случае роста доллара то наш платёж будут считать по 9.5 грн к 1 доллару и не выше и это НЕ прописывается в договоре а на словах. и это РЕАЛЬНО ПУГАЕТ . кто что подскажет -большое спасибо
здравствуйте, дорогой ОП очень рада, что вы цитируете сюда рекламный пост со своего сайта или вы тоже типа покупатель? тогда б уже хоть перефразировали рекламу чтоли
ага самое смешное, что этот вопрос прям слово в слово она повторила на ВСЕХ форумах недвижимости короче заблудилась в полях с навигатором и заспамила все форумы
Блин. Да когда же вы научитесь уважать людей, которые здесь пишут и читают? У вас ко всем клиентам такое пофигистическое отношение? Название темы тяжело прочитать?