Вы б видео сначала посмотрели, отзывы других водителей , не консервантов...!
Консерванты, вы пацаны, подлые консерванты..
спасибо что не консервы ...
На ТНК на БЕрестейке всегда была только Евросоляра. Читайте внимательно - на стелле маленькими буквами приставка Евро. В Киеве не встречал, чтобы на ТНК была не евросоляра.
Ну и заехал я заправиться, но заправить не смогли, т.к. пистолет по размеру не подошёл.
На ТНК на БЕрестейке всегда была только Евросоляра. Читайте внимательно - на стелле маленькими буквами приставка Евро. В Киеве не встречал, чтобы на ТНК была не евросоляра.
Ну и заехал я заправиться, но заправить не смогли, т.к. пистолет по размеру не подошёл.
Моей подходит
пока не встречал ни одной заправки с неподходящим пистолетом.
С 01.08.11г ПАО «Укртатнафта» реализует Топливо дизельное повышенного качества марки ENERGY-ЕВРО вид II с присадками компании BASF
Пока не видел такого топлива. ТОлько обычный дизель вистит.. Или под видом обычного дизеля они свой новый продукт толкают??
Пока не видел такого топлива. ТОлько обычный дизель вистит.. Или под видом обычного дизеля они свой новый продукт толкают??
Да только ж месяц выпускают, в прайсах висит и то и другое. Наверное ещё не доехало до заправок. Радует то, что это не самодеятельность, а знакомый предсказуемый БАСФовский пакет.